Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вчера опять видел жену EgoroFFа, обсигналил, а она хоть бы что ( EgoroFF учи женшину культуре ) Вечером видел ШПУЛЬКУ по копейскому, обогнал посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 во дворах ГИПромеза видал 12 БЕРКУТАстранно,я на нексии, да еще и в е=бурге живу, ЛЖЕБеркут появился.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сегодня обнаружила под дворником превед от Nazarich, фиг знает где был получен. Наверно, думал, что Дениску пишет около дома вашего оставлялвчера же видел пустой авто Black Star на Свободе, сегодня на стоянке на пл.Революции маздо с ником Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А я опять на 533Fishka-иной мазде красной гонял (когда же стекла дождусь) Вчера на перекрестке пр.Ленина и Горького видел 8-рик красноватого цвета со старыми наклейками Того же дня был замечен ДЯДЯ ФЁДОР сори что разбудил ! нигде не спрячешся, шоб покемарить на солнышке хорошо раслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а я за тобой минут 30 назад ехал. Тебе бампер и стоп не надо случайно? ПРЕВЕД ))) канешна нада, тока мы с MIKE-ом по этому поводу общаемся, как бы он не обиделся на конкуренцию. моя ася 384-800-620... сорри за офф...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Опсигналил и обмаргал дальним Piligrim на горького а потом еще и обмахал)) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 вчерась повидались с GoooMen Kreativ и еще чо то там было...воощем ник сложноватый показался для меня..на Фан Карго гоняет...под мостами КБС.....превед тебе!Можно просто GooDman привет !!!! на мередиану сегодня немного ехал за GoooMen Kreativ по моргали друг другу )))), и тамже был обсигнален вроди RomkaЙ. акцент серебристый номер 2Х2 )))))день на удевление насышеный ))))))да я GooDman хаха приветище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Видел сегодня у себя на работе Красотку и Дядю Федора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 на спуске с моста с ленинского, видела первый раз наклейку КК, на мицубиши номер 940)))ника не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Видел сегодня у себя на работе Красотку и Дядю Федора.Рад был всех вас повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 чОрная десятка, на спине две безниковые и крупно "ПРОДАМ",человек около ТТМ на Воровского когда я мимо проезжая на него обернулся(ябыл пассажиром на вишневой элантре-ты тоже на меня смотрел изза своего тонированного стекла),в общем превед тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Видел утром под мостами в Ленинском НЕСТОР`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вчера по ул. Аголакова видел синеватого цвета 15-ку ник вроде ReGata я с заде на 14-ой ехал!! Сигналил сигналил и моргал дальним ...0!!! Ну когда же я пересяду на свою мафынку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я видел на молнии вчера фиесту... DZVна встречу мне попалась офигенная девушка, если это она...то я раб навеки.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ещё вчера ехал где-то на северо-востоке опять на той же 14-ой на встрече мне синяя Мазда Демио навсякий случай посигналил и по махал рукой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Рад был всех вас повидатьОй, а я как рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а мы вчера Красотку видели, ехала с моста в Ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ещё вчера ехал где-то на северо-востоке опять на той же 14-ой на встрече мне синяя Мазда Демио навсякий случай посигналил и по махал рукой!! Синяя Мазда моя. Видела. Ответила взаимной улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Около двух часов на Цвилинга пробирались в пробке с МОФФом отбибикались и отпомахались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вчера по ул. Аголакова видел синеватого цвета 15-ку ник вроде ReGata я с заде на 14-ой ехал!! Сигналил сигналил и моргал дальним ...0!!! Ну когда же я пересяду на свою мафынку!!!Это жена дяди Федора!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а мы вчера Красотку видели, ехала с моста в Ленинский О как, а я даже и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вчера оббибикали Нюсика отбибикалась взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сегодня произошла жутко "романтическая" и совсем внезапная встреча с MaximuS'ом под дымом горящей городской свалки (стояла фоткала дым, а он мимо мчался, остановился). Потом виделись с ним же на Троицком тракте (ехал навстречу). И до кучи видела его машину возле "Машинного двора" на Елькина (о чём он не знает).наверное,это слежка?!По другому думать не получается.Максимус,задумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вчера уже, по ул. Дзержинского за мной ехал Perebatoff, я не на своей правда машине ехал - красная мятая калина с 55 регионом Видел эту калинку Надо было знаки подавать В среду видел Bars, с мадмазелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 наверное,это слежка?!По другому думать не получается.Максимус,задумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это кто за кем ещё следит, надо разобраться)))сегодня с кем-то поздоровалась на перекрёстке возле Теплотеха, кто-то такой без бампера переднего, с безниковой наклейкой. Мне помахали - значит, идентифицировали)) Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти