Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сегодня обмаргал девятку помоему номер 886 на краснознаменной, вместе выворачивали с комсомолького проспекта, потом он как втопил, я еле догнал, а еще около ЮУПИ помахал рукой Особь, получил улыбку в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Что-то я тебя там не видел (даже в заркала...), так бы мыргнул.ехал за тобой с Цвиллинга, развернулись в нарушение ПДД и поехали по Ленина - ты на Елькина повернул, я прямо. не моргал, т.к. нет наклейки на лбу, и фара одна рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В 4 дня видел зеленый мерс с белыми фонарями задними от птички на ЧТЗ отъезжающий - енто кто был??Еще видел старую мазду белую со старой наклейкой безниковой - тоже интересно кто это?З.ы. не сигналил, т.к. был на автобусе..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на мередиану сегодня немного ехал за GoooMen Kreativ по моргали друг другу )))), и тамже был обсигнален вроди RomkaЙ. акцент серебристый номер 2Х2 )))))день на удевление насышеный )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 каждый день вижу Al'biRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 на мередиану сегодня немного ехал за GoooMen Kreativ по моргали друг другу )))), и тамже был обсигнален вроди RomkaЙ. акцент серебристый номер 2Х2 )))))день на удевление насышеный ))))))Ага , это я был. Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Вчера был у шеффа Коли в конторе, наклейки Йолкина забирал!! К Коле поднимаца не стал, чтоб не отвлекать и люлей за свои выходки не получать но ПРЕВЕД к тому же большой под дворник новенького опелёчка оставил!!! Еще в чера с 533Fishka видели белую Мазду фамилия со стрыми наклейками на ул. Бр. Каширеных!! А сегодня с утречка видел EgoroFF он опять топил как сумасшедший на перекрестке ул.Свердловский пр. и ул. Тимирязева!! Всем кого видел ПРЕВЕД!!! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вчера был у шеффа Коли в конторе, наклейки Йолкина забирал!! К Коле поднимаца не стал, чтоб не отвлекать и люлей за свои выходки не получать но ПРЕВЕД к тому же большой под дворник новенького опелёчка оставил!!! Привет получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вчера вечером на Энгельса/Сони кривой, когда дорогу переходил, перемахнулся с 14-ой, номер вроде с 208 ут... Ник не разглядел, уж больно далеко был, когда увидел, и был пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вчера около 12-35 ехал рядом с BGP по Блюхера (от Воровского до кольца меб.фабрики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вчера пешком гулял и видел в, примерно 18:00, по улице Соня Кривая и видел между домами 55 и 57 стояла машина Black Star'a дальше прошел и увидел перед перекрестком 14 модель ваза с черной наклейкой на двери, в машине никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А сегодня с утречка видел EgoroFF он опять топил как сумасшедший на перекрестке ул.Свердловский пр. и ул. Тимирязева!! Всем кого видел ПРЕВЕД!!!ну млин спешил чуток, да и мастерство не пропьешь)) Еще вчера в где-то 9 часиков, стою в горках наткнулся на фонарь выбираю, поднимаю голову а там MaximuS, ну и купили себе по фонарю писталету с галогенками, (стоить 285 или 265 точно не помню, в дрругих местах видел такойже за 800) это так инфа к размышлению для Dozora )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Видел вчерась на Новороссийской 10 ку зеленую похоже Igrik был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 вчера в 19 стоял на светофоре Свободы-Ленина за L.U.C.K.. поморгал фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вчера пешком гулял и видел в, примерно 18:00, по улице Соня Кривая и видел между домами 55 и 57 стояла машина Black Star'a дальше прошел и увидел перед перекрестком 14 модель ваза с черной наклейкой на двери, в машине никого не было.Я там живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я там живугде прячешся, давно чет тебя не виделВиделись с Maximusом, примчался мне на помощь, пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 сегодня утром оставил первед канту на стоянке а только что видел region74 стоял рядышком с ним, он поворачивал на бажова с горького я проехал прямо, моргать не стал ибо непонял бы езжу пока что без опозновательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Сегодня произошла жутко "романтическая" и совсем внезапная встреча с MaximuS'ом под дымом горящей городской свалки (стояла фоткала дым, а он мимо мчался, остановился). Потом виделись с ним же на Троицком тракте (ехал навстречу). И до кучи видела его машину возле "Машинного двора" на Елькина (о чём он не знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Вчера оббибикали Нюсика Сегодня обнаружила под дворником превед от Nazarich, фиг знает где был получен. Наверно, думал, что Дениску пишет Изменено 16 апреля, 2008 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 во дворах ГИПромеза видал 12 БЕРКУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вчера, с LMом, пересеклись на мередиане и ехали до копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Вчера уже, по ул. Дзержинского за мной ехал Perebatoff, я не на своей правда машине ехал - красная мятая калина с 55 регионом Изменено 16 апреля, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 За ДЖЕКСОНОМ ехал вчера по ул.Красной от Труда до Сони в 18-30 через две машины... так и не догнал, чтобы отсигналиться.... ПРЕВЕД )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 За ДЖЕКСОНОМ ехал вчера по ул.Красной от Труда до Сони в 18-30 через две машины... так и не догнал, чтобы отсигналиться.... ПРЕВЕД ))))а я за тобой минут 30 назад ехал. Тебе бампер и стоп не надо случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А я опять на 533Fishka-иной мазде красной гонял (когда же стекла дождусь) Вчера на перекрестке пр.Ленина и Горького видел 8-рик красноватого цвета со старыми наклейками Того же дня был замечен ДЯДЯ ФЁДОР сори что разбудил ! А еще вечером был получен ПРЕВЕД от EgoroFF тебе -1 вследущий раз будешь в гости заходить (а то как чужой блин) :cray: З.Ы.: EgoroFF а за ПРЕВЕД все равно большое спасибо ну просто очень приятно было его обнаружить. И от Натахи вам с Марго привет! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти