Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я тебя тоже. во умора, получается сначала ты меня сфоткал, а потом уже я тебя. 1:1 боевая ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) сегодня повидались с десент ником) Привет еще раз. и Димой райдером. спасибо Дима за сиги))) а точно еще с дафером. Изменено 30 марта, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 boston, Антоша, увижу, дам по жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вчера вечер плодотворный был: - у ТК Кольцо видел Star174- на пересечении Каслинской/Калинина Контуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на авторынке встретил Агрессора, продававшего своего санни. привет и здесь! надеюсь быстро выбрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера вечер плодотворный был: - у ТК Кольцо видел Star174- на пересечении Каслинской/Калинина Контуса привет а кто мне на встречу проехал в Емане сегодня, черная 14 или 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Только что с балкона видел черную 2115 Suse (на Батумской), привет друкк. ПС: ты где так бочину т помял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 на авторынке встретил Агрессора, продававшего своего санни. привет и здесь! надеюсь быстро выбрался) помню было дело) да я в 4 часа уехал) точнее продал машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Днем во дворах на Мамина посигналил OK-3110, но скорее всего замечен не был. Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С кем я вчера не поздоровался на рынке "Северо-восток"?Такой большой безник на лобовом у серебристой мазды, я и не сразу сообразил что carsclub.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ОФФ: у меня постоянно только эта тема форума открывается коряво.....с первого захода выходит вот такое окно Изменено 2 апреля, 2012 пользователем killer-x 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 killer-x, не только у тебя :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой, все забываю написать Получила на той неделе "превед" от Тзаря Очень приятно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не только у тебя :smile3:и не только эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и не только эта тема Видимо это болезнь тем у которых много страниц . Может модераторам убрать с сотни полторы страниц из этой темы , и она будет нормально работать . 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 около теплотеха. Сегодня. Днем. Черный логан у733нн безник ...или не логан? Бежал быстро, дождь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всё еще не могу привыкнуть к новому "имиджу" "сохатого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эта... у него ж не было наклейки? :why: я видел у него на задней полке троллейбусную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот интересно чего я такого сказал противного Nazarich ? Ты часто заглядываешь в этой теме на страницу примерно 99 ? И никто никогда не будет заглядывать на хотя бы две страницы назад . И поэтому если убрать сотню или полторы , никто не заметит .Да кстати не забудь минус поставить . 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот интересно чего я такого сказал противного Nazarich ? Ностальжи может, иногда приятно глянуть.... .Да кстати не забудь минус поставить . Вуру опередил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вуру опередил..... повзрослел я, видать... начал замечать "базар не по теме" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 никого не видел, но 2 раза машину из заноса выводил... причем в центре асфальт сухой, а в ленинском корка льда - завтра наверно кк буду из маршрутки выискивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 видел рио недавно поворачивающую с россиской на ленина. номер 502. стоял в соседнем ряду. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Видел утром 2109 белую с безником. Номер 787, за рулем девушка была. Побибикать не успел, только аварийкой моргнул Это кто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти