Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да да, правда пока я тебя не обогнал 0 реакцииЙа беседовал с руководителем - потому и не заметил... вчера видел Копейска в КопейскеОн наверное там живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) EgoroFF на ЧМЗ днем стоял на шиномантажке без колес превед тебе))Ага и тебе ,а на какой именно, был на двух, на одной переобули, а на второй отбаласировали по человечески)) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ты чего это был Димон Копейск!!!!вчера видел Копейска в Копейскеи правда, как это я сам не догадался!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А я не заметил опознавательных знаков клуба!Машин очень грязный был!Теперь чистый и блестючий. А наклейку теперь хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вчера видел Яху,Mozilla,Йолкин Вася! Витек проставлялся фото))Да ищо тама был АктимеЛЬ в жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ///вчера блэктоп видел на свободе вечером, похоже Razzor'a ///ага, он там стоял почти весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 18 45 на светофоре у сенегорья видел отъезжающий синий форд вроде бы с ником Mushkaя как раз топал к своей золушке припаркованной у пицерии, руками махать не стал)) - не поняли бы меня людиА тя в воскресенье видел ты на Труда возле молнии к зоопарка направлялся сигналил сигналил .... 0 Ага и тебе ,а на какой именно, был на двух, на одной переобули, а на второй отбаласировали по человечески))Да брат ты не ищешь легких путей! приятно было видеть вас с КоняFFка в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вчера прям вечер встречев был.Таггерт около курча - подрывался на фокусе пальцем слово написать, но был оторван от машины - женой.Кенни - подержал его за гитару.VSV - забрал железкии в апогее дня, Дядя Федор - на встречу по российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Видела по Цвиллинга синюю девятку с безниковой наклейкой, номер вроде 759 ну или типо этого, девушка сидела, на меня посмотрела и отвернулась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Около ЮУПИ видел синюю мазду и серебристую 99 Наклейки безников Кто бы это мог быть признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Видела в седьмом часу вечера db74 на Российской у Дока пиццы. Дима привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 никогоневидел:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 C утра сел в машину и обнаружил под дворником привет от D'Жексона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вчера на трассе Екат-Челябинск видели Беркута на дэу нексии. видели потому как возвращались с коммандировки с Максусом). были не на своих-так что так пообсчались) прокольно своих вне Че видеть)).угу!!! было было....тож было приятно ....а то тут вапсче никого нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Видел сегодня АктимеЛЬ в жести превед не оставил закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сегодня на ЧМЗ видел тойота корона светлого цвета! со старыми наклейками! кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ББФФ ......Узнается стиль FF Club'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Около ЮУПИ видел синюю мазду и серебристую 99 Наклейки безников Кто бы это мог быть признавайтесь Синяя Мазда мая. Но наклейка там есть. Она на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну я сзади машины шел )))Седня видел Нссан скайлайн серебристый в соседнем со мной дворе на мамина, сзади две наклейки дозор и КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну я сзади машины шел )))Седня видел Нссан скайлайн серебристый в соседнем со мной дворе на мамина, сзади две наклейки дозор и КК.Где на Мамина? Я то же на Мамина живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Где на Мамина? Я то же на Мамина живупереулок мамина 6 если конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 C утра сел в машину и обнаружил под дворником привет от D'Жексона )))Не сразу нашёл твою машинку ))А мне Перебатофф преведы оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вижу часто розовый витц с наклейкой кк и буквой У на заднем стекле около Юургу, напротив 8 корпуса, или напротив суда какого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сегодня видел Яха на ЧуМеЗе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 сегодня видел таггерта на заправке, на елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти