Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 около 12-20 пере мостом на Кирова красная 5-ка, номер вро 425...HAvana,я чо та твою Оку уже ваано не видел..да и тебя тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вчера на трассе Екат-Челябинск видели Беркута на дэу нексии. видели потому как возвращались с коммандировки с Максусом). были не на своих-так что так пообсчались) прокольно своих вне Че видеть)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Помоему около 3 часов дня стоял припаркованый ВАЗ толи девятка толи 99 толи 14 толи 15 уже не помню по модели, на лобовом наклейка carsclub.ru REGION74, в машине еще телик помоему стоял на торпеде ))Эт не наш REGION74, по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 HAvana,я чо та твою Оку уже ваано не видел..да и тебя тоже...я на ней с нового года не езжу... Я тебя тож давно не видел... Хотя на xvp раза 2 в неделю по работе правда бывааю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 вчера вечером в начале девятого на повороте Хохрякова-Кулибина мимо проехала Sevenka (я выезжал с заправки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 REGION74 кстати видел его в пятницу на выезде с меридиана ,посигналил получил атвет рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Эт не наш REGION74, по моему А лого то карсклаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 видели на птичьем рынке Дядю Федора, прогулялись, рыб повыбирали)))еще там же хундай без бампера, на лбу три наклейки, и ни одного ника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) ..... часто вижу Black Star на Цвиллинга по выходным вечерам у Титаника и каждый раз сигналю и каждый раз без внимания - вчера уже не сигналил ..... ...... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 19-15 между п. Южный и п. Старокамышинск на повороте у завода изоляции труб видел СЕРЕБРИСТУЮ 15КУ С НИКОВОЙ наклейкой в углу на лобовом. Идентифицировать личность не удалось, т.к. Двигались с приличной скоростью.Это кито был? Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 18 45 на светофоре у сенегорья видел отъезжающий синий форд вроде бы с ником Mushkaя как раз топал к своей золушке припаркованной у пицерии, руками махать не стал)) - не поняли бы меня люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 в 19-20 по Героев Танкограда вроде URAL мимо сада Победы. в девятом у Спиридонова пересигналились с VIPом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 достала из-под дворника конвертик с преведом на постоянном месте от Taggerta и Se...извиняйте подчерк не разобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 18 45 на светофоре у сенегорья видел отъезжающий синий форд вроде бы с ником Mushkaя как раз топал к своей золушке припаркованной у пицерии, руками махать не стал)) - не поняли бы меня людида..я была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 видал вчера из окошка какую то женщину на 09 темного цвета с множеством старых безниковых наклеек. Подъехала к моей паботе на марченко поставила свою тачу возле маей и без всяких симпатий к наклеям КК убежала куда то. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Сегодня видел Яха на румянцева в 2-3 часа, догнал меня опсигналил)Потом видились с КоняFFка,Mozilla в драм театре)) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 EgoroFF на ЧМЗ днем стоял на шиномантажке без колес превед тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 видал вчера из окошка какую то женщину на 09 темного цвета с множеством старых безниковых наклеек. Подъехала к моей паботе на марченко поставила свою тачу возле маей и без всяких симпатий к наклеям КК убежала куда то. ))Сегодня видел мафыну LeXXX`а на обычном месте, и еще на лесопарковой видел белую иномарину, с мятым левым передним крылом, и ником что-то вроде Дит))) - не разглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Помоему около 3 часов дня стоял припаркованый ВАЗ толи девятка толи 99 толи 14 толи 15 уже не помню по модели, на лобовом наклейка carsclub.ru REGION74, в машине еще телик помоему стоял на торпеде ))не немоя блин, с прошлой девятины хозяин так и не содрал наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В воскресенье возле ДК Кирова (КВН там школьный был) в Капецке видел Хёндай светлую с новым безником на лобовухе......кто бы это мог быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вчера блэктоп видел на свободе вечером, похоже Razzor'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ..... часто вижу Black Star на Цвиллинга по выходным вечерам у Титаника и каждый раз сигналю и каждый раз без внимания - вчера уже не сигналил ..... ......Просто не успеваю ответить.Вот если остановиться то тогда моно и услышать ответный сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 REGION74 кстати видел его в пятницу на выезде с меридиана ,посигналил получил атвет рукойА я видел его около 17.30 на Каслинской. Отсигналились. Ехал за ним до самого ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А я видел его около 17.30 на Каслинской. Отсигналились. Ехал за ним до самого ЧТЗ.да да, правда пока я тебя не обогнал 0 реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В воскресенье возле ДК Кирова (КВН там школьный был) в Капецке видел Хёндай светлую с новым безником на лобовухе......кто бы это мог быть??ты чего это был Димон Копейск!!!!вчера видел Копейска в Копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти