Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Только что решил стекло помыть, глядь а там ПРИВЕТ от Egoroff. Когда успел то?Млин вместе почти отьехали с одной стоянки , а успел до того как в ребрышковую заперся покушать)) ты на тимирязево ушел я прямо в сторону ленина проехал)) Видел вчера Black Star около титаника или как этот ресторан называеться,с наклейкой АВТО РАДИО,если ехать в верх от ленина в сторону вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 кто мне вчера бибикал на перекрестке победы-героев танкограда вечером, между 20 и 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 полчаса тому зацепился взглядом за IVO, сворачивающего от спиридонова в проспект ильичаесли конечно чорное двинашко Корольков/Чирков это IVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В районе 18-00 во дворе пяторок по 250 л.ч. видел DeepZ вроде.Наверно это был я,живу в том районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Только что видел машинку Moff'а на Жукова, около ОК' Компутерс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Bow Wow видел час назад, от областного гаи выезжал на копейское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Больше так не пугай! а ты зачем напугался? я даже бикнуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 11-45 у магазина Новый Век была обнаружена БЕЛАЯ МАЗДА КАПЕЛЛА с безником старого образца на заднем стекле. Привет не чем было рисовать (( это кто был?вот и я её сегодня видела на Цвиллинга где-то в районе 16.00, может, попозже.полгорода сегодня туда-сюда объездила, неужели меня никто не видел, кроме Cooper'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Позже еще раз подходил к белой мазде. Удалось написать привет и установить личность, это был BOOKMARK (сори если ник не правильно написал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 во дворе 11 дома по Марченко видел синюю девятку со старым безником на стекле заднем - это кто?? В соседнем дворе обитаешь?Опять видел. Кто это???Сегодня был обсигнален возле птички белым галантом, с коротким ником - не разглядел, это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Видели вчера вечером на автомойки DDD.Замечательно пообщались. До этого не были лично знакомы. Очень приятно было познакомиться.р.s. Все же мы вчера помылись. И дешево и чисто. Новая мойка на меридиане. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Видели вчера вечером на автомойки DDD.Замечательно пообщались. До этого не были лично знакомы. Очень приятно было познакомиться.р.s. Все же мы вчера помылись. И дешево и чисто. Новая мойка на меридиане.Взаимно. Добавлю, что пытался на вчерашней мойке помыться утром в 8.00. Уже стояло 5 машин. Плюнул и помылся возле коптильни в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 никавонивидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вчера вечером с Труда на Свердловскийвместе с evk'ом поворачивали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) вчера около 6 вечера, на стоянке рынка "Россия" на горького видел чей-то ниссан скайлайн, с безником на лобовом стекле. номер вроде 324. Сегодня видел BGP около теплотеха. ИЗ трамвая МНОГО так видно всего, я раньше и не знал...ВСЕМ кого видел - ПРЕВЕД!!!!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Denisk заезжал к нам в контору PS. Еще раз рад сотрудничеству, надеюсь будет плодотворным и взаимовыгоднымPPS. И такое бывает... эт я про аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Виделись вчера с Mozilla! на мойке Долинка на ЧМЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Виделись вчера с Mozilla! на мойке Долинка на ЧМЗ!Да уж и седня даст бог свидемся! никавонивидел.Моришь ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вчера вечером с Труда на Свердловскийвместе с evk'ом поворачивали....Было дело, я тебя уже без наклеек скоро узнавать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 видел сегодня черный чирик с двумя безниковыми и надпись продам на пересечение Энгильса и Ленина отсигналил как надо свои же люди то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Чуть позже 15-00 опять же в районе магазина Новый Век на Комаровского познакомился с Tduty(вроде так пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Машина Safronoff-a стояла с утра у Чимэсх-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Встретил в городе 737. Поговорили душевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Машина Safronoff-a стояла с утра у Чимэсх-а...Я его там каждый день вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Был обсигнален в 12-15 на Ленина возле Спартака alnik(ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти