Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Только что решил стекло помыть, глядь а там ПРИВЕТ от Egoroff. Когда успел то?

Млин вместе почти отьехали с одной стоянки , а успел до того как в ребрышковую заперся покушать)) ты на тимирязево ушел я прямо в сторону ленина проехал))

Видел вчера Black Star около титаника или как этот ресторан называеться,с наклейкой АВТО РАДИО,если ехать в верх от ленина в сторону вокзала

полчаса тому зацепился взглядом за IVO, сворачивающего от спиридонова в проспект ильича

если конечно чорное двинашко Корольков/Чирков это IVO :)

В районе 18-00 во дворе пяторок по 250 л.ч. видел DeepZ вроде.

Наверно это был я,живу в том районе:)

11-45 у магазина Новый Век была обнаружена БЕЛАЯ МАЗДА КАПЕЛЛА с безником старого образца на заднем стекле. Привет не чем было рисовать (( это кто был?

вот и я её сегодня видела на Цвиллинга где-то в районе 16.00, может, попозже.полгорода сегодня туда-сюда объездила, неужели меня никто не видел, кроме Cooper'а? :)

Позже еще раз подходил к белой мазде. Удалось написать привет и установить личность, это был BOOKMARK (сори если ник не правильно написал.)

во дворе 11 дома по Марченко видел синюю девятку со старым безником на стекле заднем - это кто?? В соседнем дворе обитаешь?

Опять видел. Кто это???Сегодня был обсигнален возле птички белым галантом, с коротким ником - не разглядел, это кто был?

Видели вчера вечером на автомойки DDD.

Замечательно пообщались. До этого не были лично знакомы. Очень приятно было познакомиться.

р.s. Все же мы вчера помылись. И дешево и чисто. Новая мойка на меридиане.

Изменено пользователем особь

Видели вчера вечером на автомойки DDD.

Замечательно пообщались. До этого не были лично знакомы. Очень приятно было познакомиться.

р.s. Все же мы вчера помылись. И дешево и чисто. Новая мойка на меридиане.

Взаимно. Добавлю, что пытался на вчерашней мойке помыться утром в 8.00. Уже стояло 5 машин. Плюнул и помылся возле коптильни в итоге.

вчера около 6 вечера, на стоянке рынка "Россия" на горького видел чей-то ниссан скайлайн, с безником на лобовом стекле. номер вроде 324. Сегодня видел BGP около теплотеха. ИЗ трамвая МНОГО так видно всего, я раньше и не знал...ВСЕМ кого видел - ПРЕВЕД!!!!!! Изменено пользователем YuRRka

Denisk заезжал к нам в контору :)

PS. Еще раз рад сотрудничеству, надеюсь будет плодотворным и взаимовыгодным:)

PPS. И такое бывает... эт я про аккумулятор :)

Виделись вчера с Mozilla! на мойке Долинка на ЧМЗ!

Да уж и седня даст бог свидемся! :spiteful:

никавонивидел.

Моришь ... ! :haha:

вчера вечером с Труда на Свердловский

вместе с evk'ом поворачивали....

Было дело, я тебя уже без наклеек скоро узнавать буду))

видел сегодня черный чирик с двумя безниковыми и надпись продам на пересечение Энгильса и Ленина отсигналил как надо свои же люди то!!

Чуть позже 15-00 опять же в районе магазина Новый Век на Комаровского познакомился с Tduty(вроде так пишется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...