Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 около 13-30 в колупаеффке, по не помню как называется, все время забываю, главная которая, навстречу проехал вишневый калин. на стеклах спереди и сзади ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Видел сёдни на КБС в сторону города МУТНОГО, в пробке с ним рядом борт о борт ехали, можно было познакомиться, но у меня подъёмник крякнул на правой двери Ещё видел где-то в 14:00 стоящую машину на Елькина у Регпалаты Wite Cate (правильно написал? если нет - прошу соррри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Около 18 часов красная ВАЗ 5ка или 7ка без бамперов проехала навстречу по 3го Интернационала около 8й школы. Ник не разглядел т.к. старательно объезжал ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я этопонятно буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Видел Вадима возле Алого Поля днем... Помигал фарами сзади... Он посмотрел в зеркало, открыл окно... Вытащил руку из машины... И... Поправил антенну на крыше =DDD Также сегодня обсигналили белой Маздой на Ленина =) Эт хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Утром под мостами в ЛР видел S.T.А.N. Бикнул, аварийкой моргнул. Реакции не видел- ямы объезжал Вечером видел КОПЕЙСКА по дороге домой, поболтали на светофоре.Где-то в 22-00 в своем дворе видел ДРАЙВЕР ТАНК (Игорь, если мне память не изменяет) ОЧЕНЬ приятно было тебя увидеть. Мир и вправду тесен! И земля круглая! Урожайный денек, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Днем на мередиане перемахнулись ручкой с прекрасной девушкой на Шкода-Фабия. Конфета?. На заднем стекле безниковая старая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Вечером видел КОПЕЙСКА по дороге домой, поболтали на светофоре.Где-то в 22-00 в своем дворе видел ДРАЙВЕР ТАНК (Игорь, если мне память не изменяет) ОЧЕНЬ приятно было тебя увидеть. Мир и вправду тесен! И земля круглая! Урожайный денек, однако.А я то как был удивлен и рад нашей встрече )))) Решил заехать в свой родной дворик а тут ))) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Driver TANK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вчера утром на светофоре Российской и Труда, Regata ни как не отреагировала на моргание и "би-би" может не поняла..!? Вечером, где обычно пошумел Даде Федору, получил в затылок контрольную вспышку дальним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 видел Викинга в Копейске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Стою рядом с "DragFan"ом?привед что-ли!!!на красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Стою рядом с "DragFan"ом?привед что-ли!!!на красной.И тебе Flifiy привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 KorVin вчера в 12 попался мне на въезде в Миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Видел Хвосточку на АЗС СИБНЕФТЬ по автодороге Меридиан Ура ну вот и увиделись!!!!!!! Изменено 29 марта, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 С Дядей Федором вчера познакомился:просил его оказать помощь нашей сотруднице о ее перемещении))).Спасибо за оперативность Приятно былдо пообщаца, хотел написать, но инет цуки отрубили Вчера утром на светофоре Российской и Труда, Regata ни как не отреагировала на моргание и "би-би" может не поняла..!? Вечером, где обычно пошумел Даде Федору, получил в затылок контрольную вспышку дальним...говорит не видела, она когда едет на работу, тока на дорогу смотритвидел, видел тебя, моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 В районе 18-00 во дворе пяторок по 250 л.ч. видел DeepZ вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Был обсигнален где-то около 18 на Гагарина Natalis, не замедлил ответить тем же.... с неожиданности И на Елькинав районе регпалаты кто-то набибикивал мелодию в начале шестого вечера, вроде бы М2141, может и не мне, но ответил тоже бибикалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вчера вечером в районе 6-ти видел <b>L.U.C.K.</b>, если не ошибаюсь. На энгельса-труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 вчера вечером малость подрезал машинку ChelSi в ленинскомсегодня тоже кого то видел, не помню блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Видели с LeXXXом Связистку, дозорила немногопозже Костик K582OS напоил кофейком, пасиб2 раза мимо пролетела по росийской 099 белая с наклейкой, сигналя, моргнул в ответ, но не понял кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 мы тоже видели тебя Дядя Федор стоял на остановке посигналить несмогли так как много машин тебя загораживало напугали бы кого ненароком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вчера на Алом поле видели Mckeich, по ходу его гайцы остановили на трамвайных путях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Region74 получил от меня махание рукой вчера вечером на Ленинградском мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А я вас вчера видел, ну еще и Сафронова! Спасибо большое за помощь в переезде!Вечером в Молнии на Чичерина встретил Chip'a и CAHA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Shem'a видел часов в 11 вечера на ЮУрГУ, нормально так постояли побеседовали.Еще видел несколько машин ККских там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти