Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 где видил то?за пределами МКАД-а?Перекресток Ленина и Свердловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 видела интересную белую восьмерку (или девятку?) с пальмочкой и здоровой наклейкой КК часов в 5 вечера на кольце у шерешневского поста гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Перекресток Ленина и Свердловскогонаверно я.сигналов не помню. уставший был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 если не ошибаюсь, по Чичерина часов в шесть вечера пронёсся Онегин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 В четверг около 18-00 в районе перекрёстка Ленина - Российская мной был оставлен "привед" LM-у в виде визитки Дяди Фёдора с пометкой от кого привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 видела интересную белую восьмерку (или девятку?) с пальмочкой и здоровой наклейкой КК часов в 5 вечера на кольце у шерешневского поста гаи.Это SafronoFF на своём мегаавто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сегодня в Е`бурге был - никого из наших не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 BGP поворачивал со Свердловского на Коммунну около 16-20. Не сигналил, т.к. неудобно былоКак точно время схвачено, должен был к 16.30 быть в ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) В четверг около 18-00 в районе перекрёстка Ленина - Российская мной был оставлен "привед" LM-у в виде визитки Дяди Фёдора с пометкой от кого привет.теперь понятно, почему они у тебя кончаюца Лёха LeXXX кофеем напоилвиделись сегодня еще с lexой Изменено 16 марта, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Видел сегодня mckeich фото)) около продмастера на Румянцева на ЧМЗПодтверждаю. Познакомились с этим шпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Видел сегодня Romka который лихо объехал меня, стоящего на поворот с Артиллерийской на пр. Победы в сторону центра, СПРАВА и перестроился в левый ряд на Победы. В итоге я ехал за ним. Сигналить не стал ибо без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Видел сегодня Romka который лихо объехал меня, стоящего на поворот с Артиллерийской на пр. Победы в сторону центра, СПРАВА и перестроился в левый ряд на Победы. В итоге я ехал за ним. Сигналить не стал ибо без наклеек.Виноват , прошу дать возможность загладить.....искупить..... очень спешил , патаму что проспал . В итоге что спеши чтоне спеши все равно в одно и тоже время приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Виноват , прошу дать возможность загладить.....искупить..... очень спешил , патаму что проспал . В итоге что спеши чтоне спеши все равно в одно и тоже время приедешьСогласен. Хорошо что понял! Интересно как бы ты среагировал, если после твоего маневра машина, едущая сзади стала бы тебе сигналить фарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Согласен. Хорошо что понял! Интересно как бы ты среагировал, если после твоего маневра машина, едущая сзади стала бы тебе сигналить фарами? Начал бы матерится в слух. и закончил бы словами " ... панакупали крутых жипов теперь людЯм проехать не где..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 в пятницу 14.03. в 18-30 на площади революции был обибикан ЧЕРНОЙ ВАЗ 2110, с двумя новыми безниковыми на заднем стекле... отреагировать не успел... но поулыбался в ответ)))) ПРЕВЕД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Начал бы матерится в слух. и закончил бы словами " ... панакупали крутых жипов теперь людЯм проехать не где..." У меня была мысль в пробочке выйти из машины и тебе по стеклу постучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Видела сегодня Севенку на проспекте Победы. ... Фу как не хорошо. Создавать помеху трамваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Видела сегодня Севенку на проспекте Победы. ... Фу как не хорошо. Создавать помеху трамваю.зато быстро и вообще он далеко был я каюсь, постараюсь исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 зато быстро и вообще он далеко был я каюсь, постараюсь исправиться День покаяний? ВАЗ-2114 с номером 440 и безником сзади, видел на Победы / Российская (вроде в субботу), водителю очень не понравилось как девушка переходила дорогу на ее зеленый... шибко он торопился. Потом ушел на Меридиан.. Я стоял на Российской и поехал на свой зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Гламурный розовый превед от гламурного Taggert'a найден по доворником и слоем снега)))! И тебе Привет, что это ты в моем дворе делал??? Я в этом дворе каждый день. У меня там девушка живет. Я тя там часто вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я в этом дворе каждый день. У меня там девушка живет. Я тя там часто вижу) Вот оно как))). Бум знать и тебя высматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Видел сегодня Леонида LM перед тем как подрезать Design Nickа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 На днях вечером на мосту из Ленинского обсигналил черную Приору (ник как всегда не узрел) Потом моргнул аварийкой и получил мырГ в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С Francugenkой виделись утром на МАЗе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 только что встречались с мозилой , ездит свиделей даканывает)) а права думаю ему вернут!!не доводя до суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти