Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Кому сегодня помахал рукой в пробке за вет. лечебницей в 14-45? Ну и лица у вас удивленные были. Позже видел Мазду Капеллу посигналил, реакции ноль. Изменено 15 марта, 2008 пользователем крош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вчера видела Com@ndoRа на Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вчера днем, обменялись приветсвиями с Region74 на Тимирязевачасиков в 16, видел машину Крохи на Горького, у салона связи, не было времени подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 BGP поворачивал со Свердловского на Коммунну около 16-20. Не сигналил, т.к. неудобно было :)Mike в Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Привет))) Девушек по ночам катаешь)) Мы с тобой еще не так давно на заправке познакомились, если помнишь))Помню извини не узнал..... Все внимание было предоставлено своей девушке! Кстати это была СВЯЗИСТКА )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Еще на свободе перемахнулись с D'Жексоном, пока закрывал правое окно чуть не шеркнул 14, которая слева ехала надо ставить ЭСПУгу, еле догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 пачамуйто не слыхал, мож музыка громко пела?Пачамуй не слышал - нинаю Сегодня видел на спуске с моста из ленинского в сторону доватора сивик белый Это кто?и еще - видел хендай акцент золотистый с такими же стеклами на выезде с мередиана в сторону ленинского - а это кто?..никому не сигналил, так-как ехал не на своей, а водитель сопротивлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Только что на молодогвардейцев попал под аварийный огонь Яхи. Пальнул в ответ дальним одним глазом. Изменено 15 марта, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Максимус, меня вчера 2 раза обсигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Максимус, меня вчера 2 раза обсигналилнегодяй :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Позже видел Мазду Капеллу посигналил, реакции ноль.где видил то?за пределами МКАД-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) негодяй :-)точновчера кстати тебя тоже видел, у себя в машинена днях, меня на Российской, мазда белая универсал обсигналила, подозреваю что это был Denisk Изменено 15 марта, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 точновчера кстати тебя тоже видел, у себя в машинена днях, меня на Российской, мазда белая универсал обсигналила, подозреваю что это был Deniskбыло такоепока рассматривал "ты-не ты" бибикнуть не успел, аварийкой уезжая отмигался:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 было такоепока рассматривал "ты-не ты" бибикнуть не успел, аварийкой уезжая отмигался:-)отвечать не стал, шоб народ не пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сегодня утром на вокзале видел 14 со старой безниковой на заднем стекле, номер *600**тоже тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 В пятницу на Труда гдето в 8-м часу вечера поприветствовались со скайланом. Хотел форточку открыть да ручку сломал, пришлось бибикнуть Вчера видел машинку Taggerta на красной в пять часов, ты проезжал рядом мы с другом стояли разговаривали, кричать и махать руками не стал, так как впереди тупила девушко на 15-ке вроде, потом видел твою машинку у 1-й школы припаркованной, но там не было никаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 вчера кстати тебя тоже видел, у себя в машине кагда эта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Yasher'a видел седня(хотя не уверен, наклеек никовых нет, но на такой Гланзе он раньше ездил) ночью гдето, догнал и обсигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 FanatFigo, прошу внимания!!! Во первых, писать правильно ник научись! я же твой не коверкаю!!! во вторых-я сталет продал ещё осенью!!!! На нем ездит DriverTank, так что ты за ним гонялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 в пятницу видел БМВ трешку белую около шести на 40 лет победы, в субботу Ланос - черныйс спойлером сзади на Калинина. ники в обоих случаях неасилил.... может их крупней печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 кагда эта????да, память дело такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Гламурный розовый превед от гламурного Taggert'a найден по доворником и слоем снега)))! И тебе Привет, что это ты в моем дворе делал??? Сегодня в 11.32 по К. Либнехта напротив спортшколы мной был замечен Black Star... без взаимности... Изменено 16 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Получил ПРЕВЕД от Perebatoff заехал в мой двор на 5 мин. видно очень спешил а ПРЕВЕД оставить не обломался за што те бальшое пасибо (т.к. очень приятно) Ты меня крепко обогнал аж как мин. на 3 привета так што буду отыгрываЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 FanatFigo, прошу внимания!!! Во первых, писать правильно ник научись! я же твой не коверкаю!!! во вторых-я сталет продал ещё осенью!!!! На нем ездит DriverTank, так что ты за ним гонялсяПриношу извенения за ник, не осилил просто на память. А насчет DriverTanka - ясно, буду знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Видел сегодня mckeich фото)) около продмастера на Румянцева на ЧМЗи оставил превед Rex_1 около школьника перед светофором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти