Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Кому сегодня помахал рукой в пробке за вет. лечебницей в 14-45? Ну и лица у вас удивленные были. Позже видел Мазду Капеллу посигналил, реакции ноль. Изменено пользователем крош

вчера днем, обменялись приветсвиями с Region74 на Тимирязева

часиков в 16, видел машину Крохи на Горького, у салона связи, не было времени подождать

BGP поворачивал со Свердловского на Коммунну около 16-20. Не сигналил, т.к. неудобно было :)Mike в Молнии :)

Привет))) Девушек по ночам катаешь)) Мы с тобой еще не так давно на заправке познакомились, если помнишь))

Помню извини не узнал..... Все внимание было предоставлено своей девушке! Кстати это была СВЯЗИСТКА ))))))

Еще на свободе перемахнулись с D'Жексоном, пока закрывал правое окно чуть не шеркнул 14, которая слева ехала:( надо ставить ЭСП:(

Угу, еле догнал.

пачамуйто не слыхал, мож музыка громко пела?

Пачамуй не слышал - нинаю :unsure: Сегодня видел на спуске с моста из ленинского в сторону доватора сивик белый Это кто?и еще - видел хендай акцент золотистый с такими же стеклами на выезде с мередиана в сторону ленинского - а это кто?..никому не сигналил, так-как ехал не на своей, а водитель сопротивлялся)

Только что на молодогвардейцев попал под аварийный огонь Яхи. Пальнул в ответ дальним одним глазом. Изменено пользователем LeXXX

негодяй :-)

точно

вчера кстати тебя тоже видел, у себя в машине

на днях, меня на Российской, мазда белая универсал обсигналила, подозреваю что это был Denisk

Изменено пользователем Дядя Фёдор

точно

вчера кстати тебя тоже видел, у себя в машине

на днях, меня на Российской, мазда белая универсал обсигналила, подозреваю что это был Denisk

было такое

пока рассматривал "ты-не ты" бибикнуть не успел, аварийкой уезжая отмигался:-)

было такоепока рассматривал "ты-не ты" бибикнуть не успел, аварийкой уезжая отмигался:-)

отвечать не стал, шоб народ не пугать

:victory:

Сегодня утром на вокзале видел 14 со старой безниковой на заднем стекле, номер *600**

тоже тебя видел

В пятницу на Труда гдето в 8-м часу вечера поприветствовались со скайланом. Хотел форточку открыть да ручку сломал, пришлось бибикнуть :)

Вчера видел машинку Taggerta на красной в пять часов, ты проезжал рядом мы с другом стояли разговаривали, кричать и махать руками не стал, так как впереди тупила девушко на 15-ке вроде, потом видел твою машинку у 1-й школы припаркованной, но там не было никаго:)

Yasher'a видел седня(хотя не уверен, наклеек никовых нет, но на такой Гланзе он раньше ездил) ночью гдето, догнал и обсигналил.

FanatFigo, прошу внимания!!! Во первых, писать правильно ник научись! я же твой не коверкаю!!! во вторых-я сталет продал ещё осенью!!!! На нем ездит DriverTank, так что ты за ним гонялся

в пятницу видел БМВ трешку белую около шести на 40 лет победы, в субботу Ланос - черныйс спойлером сзади на Калинина. ники в обоих случаях неасилил.... может их крупней печатать?

Гламурный розовый превед от гламурного Taggert'a найден по доворником и слоем снега)))!

И тебе Привет, что это ты в моем дворе делал??? :grin:

Сегодня в 11.32 по К. Либнехта напротив спортшколы мной был замечен Black Star... без взаимности...:unsure:

Изменено пользователем LuckyStrike

Получил ПРЕВЕД от Perebatoff заехал в мой двор на 5 мин. видно очень спешил а ПРЕВЕД оставить не обломался за што те бальшое пасибо (т.к. очень приятно) :bye:

Ты меня крепко обогнал аж как мин. на 3 привета так што буду отыгрываЦА :acute:

FanatFigo, прошу внимания!!! Во первых, писать правильно ник научись! я же твой не коверкаю!!! во вторых-я сталет продал ещё осенью!!!! На нем ездит DriverTank, так что ты за ним гонялся

Приношу извенения за ник, не осилил просто на память. А насчет DriverTanka - ясно, буду знать теперь.

Видел сегодня mckeich фото)) около продмастера на Румянцева на ЧМЗи оставил превед Rex_1 около школьника перед светофором

post-4118-1205677781_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...