Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 сейчас на перекрестке победы чайковского видела ланос с наклейкой, торопилась прочитать не успела, вроде devil... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Видела сегодня Black Star на ул. Труда рядом с Арбатом. Бибикала, но... видимо тихо. Привет тебе Black Star.Привет!Наверное я не услыхал(забыл вытащить банан) Только что пообщаслся с Black Starом у Титаника Било дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вчера вечером на Молодогвардейцев*Кашириных видел темную Приору, ник не разглядел. Седня опять видел там же.Эт я был, второй раз не успел ответить сигналом (пока кнопку найдёш пальцем, да и гонщег ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Видел седня утром часиков в 8 по Копейскому шоссе 7-ку белую г/н 079 вроде) ник не разгледел...Хто ето? Хотел поприветствовать... нажал на бибикалку...а она не работает :cray: буду седня ее делатьЭто вроде как Fart!видел сегодня возле ЧЮИ Хундай Акцент с наклейками на лбу"РАЛЛИФАНКЛУБ" и в на заднем стекле староя никовая наклейка!это кито был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 C утра с kontus'ом пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Видел сегодня на меридиане в ленинском Тойоту Фанкарго черную ник расмотреть не удалось это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Видел седня утром часиков в 8 по Копейскому шоссе 7-ку белую г/н 079 вроде) ник не разгледел...Хто ето? Хотел поприветствовать... нажал на бибикалку...а она не работает :cray: буду седня ее делатья это Изменено 14 марта, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Итс ми !!!! эт я до дому голодный с работы ехал )) я не привык к этому, поэтому честна не знал что и сделать )) но я дальним 2 раза моргнул )) и рукой помахал )) или есть что-то ККое ? типо бибкнуть..? )) Да не парься фигня все это главное показать что ты рад видеть своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Это вроде как Fart!видел сегодня возле ЧЮИ Хундай Акцент с наклейками на лбу"РАЛЛИФАНКЛУБ" и в на заднем стекле староя никовая наклейка!это кито был?Енто я был, Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) я это Приятно было увидеть))) Ток у мня пока наклеек нет...не заказал еще, т.к. мафыну собираюсь менять. Вот на новую и закажу) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 с утреца поздоровкались с Дядей Федором на цирке я потом еще где то DDD увидел, но уже не помнюSevenka в офисе трудилась(надо ПРЕВЕДЫ напечатать) Все, машину сделал - теперь меня тоже можно лицезреть на красной шестерочке с битой мордой, гребнем, антеной бооольной и наклейкой на заднем стекле))Оббибикал сегодня Дядю Федора часов в 19 на пересечении труда и росссийской (стоял чуть правее) - реакции 0..пачамуйто не слыхал, мож музыка громко пела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Был злостно оббибикан восьмеркой голубогометаллика безника сёдня на Российской/Ленина.Вчера видел темную десятку 905(по-моему) на Саду Победы около 24.00 с двумя безниковыми сзади.Кто они, герои нашего времени?На восьмёрке - это я.Я на злостно, я по-дружески!!! По-карсклубовски!Завтра еду в Троицк, помою машинку хорошо и поклею наконец-то наклейки с ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 что правдо ? афигеть((( а чо хоть за знаГ то?там висит знак проезд запрещен. хотя... если ты едешь в салон митсубы, или на стоянку, или на завод, тады можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На Энтузиастов/Худякова видел синюю "калыну" всю в наклейках КК.Кто не разглядел - навстречу ехали друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Енто я был, Превед! рад был тебя увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Arch74, и тебе ПРЕВЕД =))) а я в ЮжУралЧасы заезжал =)Хы.... еду смотрю ТЫ... ВЫШЕЛ и написал пальцем на стекле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Видел сегодня темный Чирик на заправке по ул. Блюхера ПЕРЕМАХНУЛИСЬ!А так же серибрисьую 10-ку с наклейками раллистов на Свердловском поворачивала к рынку "Перекресток"А ищо 14-ю возле бывшего Робин-Бобина оставил ПРЕВЕД извеняюсь что не вышел был не один ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А ищо 14-ю возле бывшего Робин-Бобина оставил ПРЕВЕД извеняюсь что не вышел был не один ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОРТама brother работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сегодня утром получил под дворник у монтажного колледжа привед от Тduty.Тебе тоже ПривеД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Только что у метро получил бумажную смс от Шема. Спасибо тебе. Только вопрос как ты добрался до дворника не заморавшись об мой грязный танк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 видал АКЦЕНТА серебристого с наклеёй РАллифанклуба на лобовухе. Моргнул дальним чет не среагир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ночью пересигналились с темной десяткой.... на Пр. Победы прямо на против "Поповки" ост. Юр институт. безниковые наклейки нового образца...... заметилПривет))) Девушек по ночам катаешь)) Мы с тобой еще не так давно на заправке познакомились, если помнишь))Видел сегодня темный Чирик на заправке по ул. Блюхера ПЕРЕМАХНУЛИСЬ!А так же серибрисьую 10-ку с наклейками раллистов на Свердловском поворачивала к рынку "Перекресток"А ищо 14-ю возле бывшего Робин-Бобина оставил ПРЕВЕД извеняюсь что не вышел был не один ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОРТемный Чирик на Лукойле-эт я, ПРИВЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 полчаса назад на Комсомольском от Виктории до Чайковского ехал за темной десяткой номер с905... две новые безниковые наклейки на заднем стекле. Обогнал меня - не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Только что у метро получил бумажную смс от Шема. Спасибо тебе. Только вопрос как ты добрался до дворника не заморавшись об мой грязный танк ? на лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Сегодня утром получил под дворник у монтажного колледжа привед от Тduty.Тебе тоже ПривеД . Сегодня утром на вокзале видел 14 со старой безниковой на заднем стекле, номер *600**Еще на свободе перемахнулись с D'Жексоном, пока закрывал правое окно чуть не шеркнул 14, которая слева ехала надо ставить ЭСП Вспомнил, еще сегодня на Кирова/Калинина обгонял 10-ку (вроде синюю, не помню) ник не успел разглядеть, посигналил, ответа не услишал/не увидел Изменено 15 марта, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти