Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
сейчас на перекрестке победы чайковского видела ланос с наклейкой, торопилась прочитать не успела, вроде devil...

Видела сегодня Black Star на ул. Труда рядом с Арбатом. Бибикала, но... видимо тихо. Привет тебе Black Star.

Привет!Наверное я не услыхал(забыл вытащить банан)

Только что пообщаслся с Black Starом у Титаника :)

Било дело

Вчера вечером на Молодогвардейцев*Кашириных видел темную Приору, ник не разглядел. Седня опять видел там же.

Эт я был, второй раз не успел ответить сигналом (пока кнопку найдёш пальцем, да и гонщег ты)

Видел седня утром часиков в 8 по Копейскому шоссе 7-ку белую г/н 079 вроде) ник не разгледел...Хто ето? Хотел поприветствовать... нажал на бибикалку...а она не работает :cray: буду седня ее делать

Это вроде как Fart!

видел сегодня возле ЧЮИ Хундай Акцент с наклейками на лбу"РАЛЛИФАНКЛУБ" и в на заднем стекле староя никовая наклейка!это кито был?

Видел сегодня на меридиане в ленинском Тойоту Фанкарго черную ник расмотреть не удалось это кто был?

Видел седня утром часиков в 8 по Копейскому шоссе 7-ку белую г/н 079 вроде) ник не разгледел...Хто ето? Хотел поприветствовать... нажал на бибикалку...а она не работает :cray: буду седня ее делать

я это :bye: Изменено пользователем FART

Итс ми !!!! эт я до дому голодный с работы ехал :))) я не привык к этому, поэтому честна не знал что и сделать :))) но я дальним 2 раза моргнул :))) и рукой помахал :))) или есть что-то ККое ? типо бибкнуть..? :)))

Да не парься фигня все это B) главное показать что ты рад видеть своих :dance:

Это вроде как Fart!

видел сегодня возле ЧЮИ Хундай Акцент с наклейками на лбу"РАЛЛИФАНКЛУБ" и в на заднем стекле староя никовая наклейка!это кито был?

Енто я был, Превед! :bye:

я это :bye:

Приятно было увидеть))) B) Ток у мня пока наклеек нет...не заказал еще, т.к. мафыну собираюсь менять. Вот на новую и закажу) Изменено пользователем Proff

с утреца поздоровкались с Дядей Федором на цирке :)

я потом еще где то DDD увидел, но уже не помню

Sevenka в офисе трудилась(надо ПРЕВЕДЫ напечатать)

Все, машину сделал - теперь меня тоже можно лицезреть на красной шестерочке с битой мордой, гребнем, антеной бооольной и наклейкой на заднем стекле))

Оббибикал сегодня Дядю Федора часов в 19 на пересечении труда и росссийской (стоял чуть правее) - реакции 0..

пачамуйто не слыхал, мож музыка громко пела?

Был злостно оббибикан восьмеркой голубогометаллика безника сёдня на Российской/Ленина.

Вчера видел темную десятку 905(по-моему) на Саду Победы около 24.00 с двумя безниковыми сзади.

Кто они, герои нашего времени?

На восьмёрке - это я.

Я на злостно, я по-дружески!!! По-карсклубовски!

Завтра еду в Троицк, помою машинку хорошо и поклею наконец-то наклейки с ником.

что правдо ? афигеть((( а чо хоть за знаГ то?

там висит знак проезд запрещен. хотя... если ты едешь в салон митсубы, или на стоянку, или на завод, тады можно.

На Энтузиастов/Худякова видел синюю "калыну" всю в наклейках КК.Кто не разглядел - навстречу ехали друг другу.

Arch74, и тебе ПРЕВЕД =))) а я в ЮжУралЧасы заезжал =)

Хы.... еду смотрю ТЫ... ВЫШЕЛ и написал пальцем на стекле))))))

Видел сегодня темный Чирик на заправке по ул. Блюхера ПЕРЕМАХНУЛИСЬ!А так же серибрисьую 10-ку с наклейками раллистов на Свердловском поворачивала к рынку "Перекресток"А ищо 14-ю возле бывшего Робин-Бобина оставил ПРЕВЕД извеняюсь что не вышел был не один ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР

А ищо 14-ю возле бывшего Робин-Бобина оставил ПРЕВЕД извеняюсь что не вышел был не один ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР

Тама brother работает...

Сегодня утром получил под дворник у монтажного колледжа привед от Тduty.Тебе тоже ПривеД :victory: .

Только что у метро получил бумажную смс от Шема. Спасибо тебе. Только вопрос как ты добрался до дворника не заморавшись об мой грязный танк ? :)

Ночью пересигналились с темной десяткой.... на Пр. Победы прямо на против "Поповки" ост. Юр институт. безниковые наклейки нового образца...... заметил

Привет))) Девушек по ночам катаешь)) Мы с тобой еще не так давно на заправке познакомились, если помнишь))

Видел сегодня темный Чирик на заправке по ул. Блюхера ПЕРЕМАХНУЛИСЬ!А так же серибрисьую 10-ку с наклейками раллистов на Свердловском поворачивала к рынку "Перекресток"А ищо 14-ю возле бывшего Робин-Бобина оставил ПРЕВЕД извеняюсь что не вышел был не один ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР

Темный Чирик на Лукойле-эт я, ПРИВЕТ)))

полчаса назад на Комсомольском от Виктории до Чайковского ехал за темной десяткой номер с905... две новые безниковые наклейки на заднем стекле. Обогнал меня - не заметил.

Только что у метро получил бумажную смс от Шема. Спасибо тебе. Только вопрос как ты добрался до дворника не заморавшись об мой грязный танк ? :)

на лодке :clapping:

Сегодня утром получил под дворник у монтажного колледжа привед от Тduty.Тебе тоже ПривеД :victory: .

:victory:

Сегодня утром на вокзале видел 14 со старой безниковой на заднем стекле, номер *600**

Еще на свободе перемахнулись с D'Жексоном, пока закрывал правое окно чуть не шеркнул 14, которая слева ехала:( надо ставить ЭСП:(

Вспомнил, еще сегодня на Кирова/Калинина обгонял 10-ку (вроде синюю, не помню:() ник не успел разглядеть, посигналил, ответа не услишал/не увидел

Изменено пользователем Tduty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...