Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 все работает. Не надо грешить на Опель..... Звиняюсь, О Великий ЖОпель, я же говорю показалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Звиняюсь, О Великий ЖОпель, я же говорю показалось не ты просто предсказал перегорание лампы, но габарита в задней фаре. Сегодня заметил и по менял. Спасибо тебе другг КК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дима db74, ты не был сегодня в НАШем, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня не однократно видел Агрессора. Первый раз на перекрестке возле шк №6, устал моркать потом бибикнул. Второй раз на темника выезжал из двора темника №12. Привет тебе друг КК. Колесики красиво сделал так же хочу. Накинь темку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня не однократно видел Агрессора. Первый раз на перекрестке возле шк №6, устал моркать потом бибикнул. Второй раз на темника выезжал из двора темника №12. Привет тебе друг КК. Колесики красиво сделал так же хочу. Накинь темку в личку. и тебе привет))) я громко слушаю музыку поэтому не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вчера в 21:40 возле фитнес клуба "House of pain" рядом стоял левин Forever. Привет тут! Кстати ты в этот клуб не ходишь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дима db74, ты не был сегодня в НАШем, случайно? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С deniskом перемахнулись на мосту у дворца спорта юность приятно было повидать хороших людей !жаль поговорить не успели, светофор загорелся зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вчера в 21:40 возле фитнес клуба "House of pain" рядом стоял левин Forever. Привет тут!Кстати ты в этот клуб не ходишь случаем?привет) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я ну вот. А мы с Дядей Фёдором решили, что это не ты, а твой двойник... Ты нас не видел или тоже за двойников принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Dimarik_Kn, Личная встреча для проведения обоюдовыгодной (надеюсь) сделки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Dimarik_Kn, Личная встреча для проведения обоюдовыгодной (надеюсь) сделки))))) И Ниссан Виноград у Мегаполиса вечером видел Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На прошлой неделе Дядю Фёдора с Хвосточкой догнал на Ленинградском мосту.. А еще десятку темную (темно-зелёную что ли?) на Меридиане около Горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На прошлой неделе Дядю Фёдора с Хвосточкой догнал на Ленинградском мосту.. было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну вот. А мы с Дядей Фёдором решили, что это не ты, а твой двойник... Ты нас не видел или тоже за двойников принял? не видел обязательно бы подошел поздароватся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вчера у детской больницы на Блюхера. Темная Ауди80. Безник. Кто-то видать прошел мимо, я не видел... Заметил уже отъезжающую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Джексон стоял по Свердловскому в районе Алого Поля, и Дана проезжала мимо Газпромнефти, где я стояла в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вчера у детской больницы на Блюхера. Темная Ауди80. Безник. Кто-то видать прошел мимо, я не видел... Заметил уже отъезжающую машину Точнее не прошел мимо, а пробежал, на работу спешил, обед маленький.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Точнее не прошел мимо, а пробежал, на работу спешил, обед маленький.Привет! Ребята! Вы около моего дома тусовалися? Если что Знаменская14 кв.2,скоро домофон поставят,заходите в гости!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята! Вы около моего дома тусовалися? Если что Знаменская14 кв.2,скоро домофон поставят,заходите в гости!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................... Ага, я ещё, бывает, прям около твоего подъезда машину ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тасёна, снова видел твою пустую красненькую на Елькина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 видела сегодня троллейбус Black Starа, без Black Starараз не получилось посигналить тут привет передаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 видел черную 15 с утра на мередиане, где сворот на Артеллирийскую к Эксперту. Алексант? привет товарищъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 видел черную 15 с утра на мередиане, где сворот на Артеллирийскую к Эксперту. Алексант? привет товарищъ! Скорей всего он самый, если в период времени 8-20 8-30, как обычно ждал знакомую на работу везти, привет тебе, не видел и тем более не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Скорей всего он самый, если в период времени 8-20 8-30, как обычно ждал знакомую на работу везти, привет тебе, не видел и тем более не слышал а ты из окна машины делаешь IMMA FIRIN MAH LAZAR? O o/¯¯/_o___o___o___o____o__\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o IM A FARMER IN MALAYSIA!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти