Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Видел в районе 18:00 Вампир3512 поздаровались, горит час выежял из города собирался на Аргази соочуствую не знаю скоко ты там еще простоял но в !9:00 я был дома :superman2: а пробка в этот раз и вправду нереальноя :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 сегодня около 8:30 видел 2115 серебристую с наклейками никовыми на заднем и лобовом стеклах,по Энгельса вверх уходила по правому ряду...это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С конца вторника готовимся веня видеть - машинку завтра в сервис загоняю, делаю, во вторник - опять на колёсах) извиняюсь за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 вчера видел черный ацент стоявший напротив ДК ЖД часов в 8 вечера (ник не осилил) и еще кого на ваз2110 на Российского у Самоделкина... тоже вечеромЭтот я был)) но так как грязь и всё такой.. акцент синий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а чо не попривествовала???или я сам,балда,не заметил???если честно,с этой грязью вааще никаких опознавательных знаков не замечаю на автомобилях...Я пешеходом тебе дорогу переходила, когда ты в ряд поворачивал, но машинку мою, стоящую в том ряду наклейкой к тебе, не заметил... я специально посмотрела Вчера в Радуге встретила db74. Дима рада была тебя видеть, спалил ты меня с пузырями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Утром на 40 лет обогнал Дядю Федорабыл там, но видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 без заднего бампера нельзя ездить...это противооткатное устройство меня пугали гибддшники что за это какое то страшное наказание.. не помню какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Видел седня зеленый мерс на пр.Ленина, в первой половине дня! весь ..ля в шариках такой! :pig_ball: Кто енто был Круто я тя обсигналил там в периди меня все в рассыпуху кинулись испугались ..лин! я это был P.S. свадьба друга была, не моя - так что, девушки, моё сердце свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Woff, спасибо, что пропустил на кольце у Кислородного =) за одно это КК достоин уважения =) п.с. опустили стекла, перемахнулись руками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сегодня ночью во дворе по улице Потемкина видел серебристый Скай, на заднем стекле справа наклейка DOZOR слева безниковая CARSCLUB.... это ХТО??? Этот же Скай был замечен днем на СВ возле универсама на Чоппа. Вечером, часов в 10 на кольце возле ДС "Юность" мимо проехал DeeMon. Меня не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 без заднего бампера нельзя ездить...это противооткатное устройство меня пугали гибддшники что за это какое то страшное наказание.. не помню какое А я тебя кстати как-то видил с аварийкой на ленина ночью . На детском мире, бибикать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Этот же Скай был замечен днем на СВ возле универсама на Чоппа. Вечером, часов в 10 на кольце возле ДС "Юность" мимо проехал DeeMon. Меня не заметил.Игроь, Arch 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Видел одновременно на Труда Экстрима и Командора, не сигналил, ибо был не на своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сегодня примерно в 13.30-14.00 на Юургу Видела номер 912 со старыми безниковыми. Кто это?Какая машина? Если 9ка серо-голубой металлик, то это был я, но вроде я там был часа на 2 раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Какая машина? Если 9ка серо-голубой металлик, то это был я, но вроде я там был часа на 2 раньше!вроде 9ка(я не разбираюсь) серо-голубой металик - да! (ехала от стоянки напротив главного в сторону энгельса по "внутренней дороге") Насчет времени - могу ошибаться. Изменено 8 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 видела кого-то на 250 лет Чел-ку (возле Чунга-Чанги), в два часа дня, ник уловить не успела. Светлая четырнадцатая вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Сегодня был урожайный день.Ехал в Йобург, на пл. революции в обед был оббибикан матрешкой грязного цвета..Ехал из Йобурга на свердловском проспекте часов в 10 вечера вроде был оббибикан кем-то на темно-красном минивене, но не уверен, что сигнализировали мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сегодня в обед примерно видел FanatFigo на перекрестке гагарина и энергетиков. Махал руками сильно, но замечен небыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вчерась, вроде Mozillу видел на российской, когда обгонял его, но торопился малёха, сигналить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я вернулсо в ряды водителей.Сегодня оставил привед kibexу за мавтон на коммуны.Потом видел deniskcar возле санрайз про. Листочков не было. преведа не оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вчера вечером видел deniskа и Андрюшку которые "прыгали" вокруг Андрюхиной машинки пытались завести ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вчера днем возле ТЦ замечена Дэушка Беркута - оставлен превед. Вечером около 10 часов на СВ из магазина "Проспект" вышла вместе со мной и села в рядом стоящую машину Кроха - на подаваемые сигналы не ответила. Очевидно не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 вроде 9ка(я не разбираюсь) серо-голубой металик - да! (ехала от стоянки напротив главного в сторону энгельса по "внутренней дороге") Насчет времени - могу ошибаться.Тогда точно я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 9го утром из копейска в сторону челябинска был замечен красавчик акцент светлого цвета,с багажником для лыж.сзади посередине безниковая наклейка нового образца.пыталась зафоткать,но с похмелья было тяжко ..пока навела фокус акцент уже усвистал))))посигналить не могла)))была не зарулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сегодня в обед примерно видел FanatFigo на перекрестке гагарина и энергетиков. Махал руками сильно, но замечен небыл))Не сибе фига, не заметил. А ты на чем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти