Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На Доватора был обибикан Батуев_Максим-ом.Потом у в мастерской у Славентия, виделись со Striker-ом.Всем привет и тут! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Утром помахал рукой и громко поприветствовал выходящего из машины FreeMan'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Dana вчера была замечена на Победе между Молдавской и Заречьем, привет! Привет Дим :smile3: В аско заезжала, надо было срочно сына застраховать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 сегодня на дзержинского меня случаем не Варлера ли обсигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А кто Натусика любит? Видела выезжающим со двора на Молодогвардейцев-Кашириных. запостила привет и увидела номер Укуренного. Похоже это был он... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С Morse сегодня общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вчера примерно в 15 часов на металл базе видел акцент с безником едущего в сторону города. привет здесь! сегодня видел Рому на чтз. привет оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 15-ноя-2011, в 8:15 РМ, немного не доезжая Автомира на Черкасской обсигналил Батуева_Максима. Реакцией был недоуменный взгляд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 SystemNIK, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сегодня, примерно в 18-08 под мостами в ленинский, по направлению копейска видел неизвестную белую машину с грязным-защитными цветом. причем сначала пропустил, а только потом прочитал чего за наклейка. Gremlin - привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Получил привет под дворник на работе от YKYPEHH )) В следующий раз заходи в отдел продаж на 1 этаже Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Получил привет под дворник на работе от YKYPEHH )) В следующий раз заходи в отдел продаж на 1 этаже Привет))) если как нибудь я там появлюсь, то зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 с утра меня догнал логан Кости, только за рулем был Коляка. я ведь не ошибся? а то номер Костин. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кармадончик, ты мой привет хоть заметил? Потом со Стукаленкой встречались, он тоже тебе привет передавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кармадончик, ты мой привет хоть заметил? Э-э-э... а где ты его оставила и главное на каком авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Э-э-э... а где ты его оставила и главное на каком авто? На черном ) С надписью на все заднее стекло Машинка достаточно чистая была, а я сумку с приветами в машине оставила, пришлось пальцем рисовать в правом верхнем углу )) Почти незаметно, но надеялась - А ВДРУГ На площади Революции в 6м часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 На черном ) С надписью на все заднее стекло Машинка достаточно чистая была, а я сумку с приветами в машине оставила, пришлось пальцем рисовать в правом верхнем углу )) Почти незаметно, но надеялась - А ВДРУГ На площади Революции в 6м часу Схожу, погляжу... Только открою тебе большой кошачий секрет: это машина Усталой, недаром она исчезла у меня из профиля И она регулярно бывает у площади, т.к. она там робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 аааа Ну просто я помню, что она на Нексии ездила, а ты на этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 с утра меня догнал логан Кости, только за рулем был Коляка. я ведь не ошибся? а то номер Костин. привет здесь! привет теперь это мой логан ))) надпись у тебя ржачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 привет теперь это мой логан ))) надпись у тебя ржачная будем знать! а что смешного в надписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Много мотаюсь по городу, много с кем вижусь - почему никто не сознается??? Я в инете просто редко бываю последнее время - не отписываюсь поэтому)) Из сегодняшнего - забибикал Dems поворачивающего с Ловина на 40 лет. По моему замечен не был. Вечером меня проигнорировал Шурик поворачивающий с Механической на Героев. А потом еще раза 3 проигнорировал по телефону))) Ай-яй-яй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ...Из сегодняшнего - забибикал Dems поворачивающего с Ловина на 40 лет. По моему замечен не был... Неа, не был. Здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 сегодня днем на Кузнецова около бывшей парикмахерской Иванна Рай видел серебристую двенашку с номером м851нс (буквы мог напутать) и клубными рамками, Хто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Получил привет от Батуева Максима на стоянке у завода ЖБШ :thanks: Привет и тебе друКК Че тя в Федоровку занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Рыжая, на перекрестке около Уральских Пельменей. Посигналил, не знаю, заметила ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти