Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Получил возле УРАГСа привет бумажный от Тасены, отыскал её авто и оприведил она сама знает чем))))))) Привет тебе и тут! Привет! Я очень удивилась, что ты вообще нашел мою машину на стоянке, а уж как приветом развеселил , да главное угадал то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Незадолго до 15 часов по доватора кто-то на черной 15й навстречу прошуршал, ник не успел разглядеть, через 2 мин на блюхера перед городской синяя 06 с безником на крыле стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Den Forevo привет, не ожидал кого нибудь увидеть в Копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сегодня на пересечении свердловского и комсы кто то на Honda CR-V в предыдущем кузове с номером 174 махал. Без наклеек. Или скрыты снегом. Потом сравнялись, но я открыть не смог (окно замерзло) чтоб узнать кто енто и пообщаться на светофоре. Хотя лицо воде знакомое) Вобщем привет тебе! Огромный жаль живьем не пообщались. П.С. Ксенон настрое ок! не слепит! молоток! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Приехал седня на работу к Slaventiy, наткнулся там на Шурика. Пока ждали, посидели в его машине, поговорили о том о сем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) На днях, н помню какого числа, но уже в ноябре, разглядел на грязном стекле своего авто послание "MIV [/b"]и значок Клуба, нарисованные пальцем. Спасибо , тебе тоже привет. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 видел красный сарай опель с безником на Дзержинского. вроде Даффер на таком ездил. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Приехал седня на работу к Slaventiy, наткнулся там на Шурика. Пока ждали, посидели в его машине, поговорили о том о сем.. Было такое. Приятно было поболтать... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 7.49, перекресток Лесопарковой и Худякова, Светло-зеленый Getz, дворник из последних сил шоркающий заснеженное заднее стекло... Рыжая, Очередное пересечение традиционных утренних маршрутов. Сигналить не стал, чтоб не вызвать бурю негодования во время совершения маневра на перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 7.49, перекресток Лесопарковой и Худякова, Светло-зеленый Getz, дворник из последних сил шоркающий заснеженное заднее стекло... Гг, сил-то у него много, только толку от него нет. )Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати, да, тоже интересно. Доехал с ним сегодня в попутчиках до центрального рынка и даже не знал что из наших, а наклейку сзади заметил только когда вышел из машины. Привет здесь и спасибо друКК что подбросил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера видел хонду crv вроде на конечной по копейскому шоссе, обсигналил. ответа не последовало. привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Газельку Клопа на меридиане видал и утром за кольцом Мебельной фабрики Ниссан Виноград (Копенгаген?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я газель Клопа видел под мостами в ленинском в 15:40, он меня под первым мостом пропустил, я отморгался но он видимо не понял что я с CC так как на универсале весь зад в толще снега и наклейки не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 утром видел серебристую 10 с безником на пр.Ленина, сигналить не стал ехал через два ряда. Привет ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня с утра видел Аксанта на мередиане. рад что в этот раз товарищ мозги на полке не оставил. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня с утра видел Аксанта на мередиане. рад что в этот раз товарищ мозги на полке не оставил. привет здесь! Ну спасибо, добряк, не буду больше тебя догонять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я газель Клопа видел под мостами в ленинском в 15:40, он меня под первым мостом пропустил, я отморгался но он видимо не понял что я с CC так как на универсале весь зад в толще снега и наклейки не видно... тоже видел сегодня в 17ч на переезде у маяка, проскакал навстречу... на сигналы не среагировал наклейка просто мега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну спасибо, добряк, не буду больше тебя догонять можешь обижаться мне все равно. главное не подрезай, у меня в машине может ребенок ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера на заправке ГазПром около ЧВВАКУШа видел Feeel'а , похоже соседи мы Недавно еще видел тебя, заворачивающего со свердловского в сторону Шагла. Привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Утром видел как из дворов на Барбюса выехала Тасёна. Привет тебе! Ты живешь там? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня ночью на Солнечной во дворе оставил привет под дворник для GrK с пожеланием доброго утра на предстоящее утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Митяй разговаривая по телефону за рулём не признает знаки приоритета.на спуске с моста у жд вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С утра на Чебуречной приметил поворачивающую в сторону Че машину Den Forevo, стоял сзади, поэтому и не сигналил, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на хлебозаводской видил мазду демиа с безником побибикал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти