Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Получил возле УРАГСа привет бумажный от Тасены, отыскал её авто и оприведил она сама знает чем))))))) Привет тебе и тут!

Привет! :bye:

Я очень удивилась, что ты вообще нашел мою машину на стоянке, а уж как приветом развеселил :rofl:, да главное угадал то как :rofl:

Незадолго до 15 часов по доватора кто-то на черной 15й навстречу прошуршал, ник не успел разглядеть, через 2 мин на блюхера перед городской синяя 06 с безником на крыле стояла...

сегодня на пересечении свердловского и комсы кто то на Honda CR-V в предыдущем кузове с номером 174 махал. Без наклеек. Или скрыты снегом. Потом сравнялись, но я открыть не смог (окно замерзло) чтоб узнать кто енто и пообщаться на светофоре. Хотя лицо воде знакомое) Вобщем привет тебе! Огромный жаль живьем не пообщались.

П.С. Ксенон настрое ок! не слепит! молоток! )

Приехал седня на работу к Slaventiy, наткнулся там на Шурика. Пока ждали, посидели в его машине, поговорили о том о сем.. :)

На днях, н помню какого числа, но уже в ноябре, разглядел на грязном стекле своего авто послание "MIV [/b"]и значок Клуба, нарисованные пальцем. Спасибо :), тебе тоже привет. Изменено пользователем MaxD

видел красный сарай опель с безником на Дзержинского. вроде Даффер на таком ездил. привет здесь!

Приехал седня на работу к Slaventiy, наткнулся там на Шурика. Пока ждали, посидели в его машине, поговорили о том о сем.. :)

Было такое. Приятно было поболтать... :smile3:

7.49, перекресток Лесопарковой и Худякова, Светло-зеленый Getz, дворник из последних сил шоркающий заснеженное заднее стекло...

Рыжая, :hi:

Очередное пересечение традиционных утренних маршрутов. Сигналить не стал, чтоб не вызвать бурю негодования во время совершения маневра на перекрестке

7.49, перекресток Лесопарковой и Худякова, Светло-зеленый Getz, дворник из последних сил шоркающий заснеженное заднее стекло...

Гг, сил-то у него много, только толку от него нет. :))

Привет.

Кстати, да, тоже интересно. Доехал с ним сегодня в попутчиках до центрального рынка и даже не знал что из наших, а наклейку сзади заметил только когда вышел из машины. Привет здесь и спасибо друКК что подбросил!!!

вчера видел хонду crv вроде на конечной по копейскому шоссе, обсигналил. ответа не последовало. привет здесь

Газельку Клопа на меридиане видал и утром за кольцом Мебельной фабрики Ниссан Виноград (Копенгаген?)

А я газель Клопа видел под мостами в ленинском в 15:40, он меня под первым мостом пропустил, я отморгался но он видимо не понял что я с CC так как на универсале весь зад в толще снега и наклейки не видно... :cry:

утром видел серебристую 10 с безником на пр.Ленина, сигналить не стал ехал через два ряда. Привет ДруКК!!!

сегодня с утра видел Аксанта на мередиане. рад что в этот раз товарищ мозги на полке не оставил. привет здесь! :)

сегодня с утра видел Аксанта на мередиане. рад что в этот раз товарищ мозги на полке не оставил. привет здесь! :)

Ну спасибо, добряк, не буду больше тебя догонять
  • Плюс 1

А я газель Клопа видел под мостами в ленинском в 15:40, он меня под первым мостом пропустил, я отморгался но он видимо не понял что я с CC так как на универсале весь зад в толще снега и наклейки не видно... :cry:

тоже видел сегодня в 17ч на переезде у маяка, проскакал навстречу... на сигналы не среагировал :hi:

наклейка просто мега :swoon: :grin:

Ну спасибо, добряк, не буду больше тебя догонять

можешь обижаться:) мне все равно. главное не подрезай, у меня в машине может ребенок ехать.

Вчера на заправке ГазПром около ЧВВАКУШа видел Feeel'а , похоже соседи мы :) Недавно еще видел тебя, заворачивающего со свердловского в сторону Шагла. Привет и здесь :)

Утром видел как из дворов на Барбюса выехала Тасёна. Привет тебе! Ты живешь там? Изменено пользователем usa

Сегодня ночью на Солнечной во дворе оставил привет под дворник для GrK с пожеланием доброго утра на предстоящее утро :)

С утра на Чебуречной приметил поворачивающую в сторону Че машину Den Forevo, стоял сзади, поэтому и не сигналил, привет здесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...