Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет городскому бродяге, Black Star, который подкрался незаметно и нажал на дудку на свободы/плеханова около 18-30. Постоянно удивлялся как так, столько катаюсь по маршруту и не вижу его. Вот увидел..... напугался но доволен Да ладно,я ж не страшный.Прювет друКК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Как пришел на КК перестал видеть клубников на дороге (( Прям удивляюсь даже этому факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да ладно,я ж не страшный.Прювет друКК! Зато боооольшой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Зато боооольшой такой и рогатый (Sorry) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 утром безник 9 серии или 14ой видел дзержинского 023ркм номер привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 KelVin, а ты сегодня днем не стоял на Елькина, Вроде бы твою машину видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 KelVin, а ты сегодня днем не стоял на Елькина, Вроде бы твою машину видел кстате тоже видел ее толи вчера, толи позавчера тоже на елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 KelVin, а ты сегодня днем не стоял на Елькина, Вроде бы твою машину видел И я тебя там же видел, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дак KelVin там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Видел сегодня в седьмом часу вечера хёндай элантра чёрный, ехали вместе с комсомольского пр-та по Молодогвардейцев до бр.Кашириных, сзади безниковая CAR CLUB.RU Привет здесь! Изменено 26 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кто-то на черной машине на свердловском в сторону ЧМЗ в районе 14:50 обсигналил меня, привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вечером возле горок поморгал аварийтой зеленому мерседесу, а позже на Новомеханической так же поморгал Логану с номером на 96 с безником, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кто-то сейчас, полчасика назад по Островского навстречу проехал на темной 15ке (или что-то такое ) с большой наклейкой на лбу Я был, привет) БлэкСтар засигналил меня в понедельник у мед.училища) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я был, привет) О! Ни фига у тебя память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто-то на черной машине на свердловском в сторону ЧМЗ в районе 14:50 обсигналил меня, привет тут Привет!!! Я тебя так :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хто мну обсигналил на теплотехе сегодня около 17 часов, золотистый Форд Мондео?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 видел сегодня на комсомольском возле теоремы hyundai accent тёмного цвета с безником, ехавший в сторону свердловского, посигналить несмог выходил из машины на остоновке, привет друКК !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На пр-те Победы обсигналили задумчивого Сашка Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 видел сегодня на комсомольском возле теоремы hyundai accent тёмного цвета с безником, ехавший в сторону свердловского, посигналить несмог выходил из машины на остоновке, привет друКК !! Если в районе 3-4 часов,то я была!!! Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня в районе 11-00, стоял за serYozik-ом(точнее за его Toyota Marino), на перекрестке 40-Лет Победы и 250-Лет Челябинска. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня, в районе 16-00 на Кирова видела boston'а...Привет тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня в районе 11-00, стоял за serYozik-ом(точнее за его Toyota Marino), на перекрестке 40-Лет Победы и 250-Лет Челябинска. Привет Привет! А я сегодня днём, поварачивая с Красной на пр.Ленина пересигналился с Werewolf'ом и здесь тебе Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сегодня в районе 13-14 на Дзержинского перед мостом на светофоре обморгал ВАЗ 2106. был на машине без наклеек, надеюсь не сильно напугал привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вервульф это был на 2106, я вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На пр-те Победы обсигналили задумчивого Сашка Привет! Спасибо, разбудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти