Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Привет городскому бродяге, Black Star, который подкрался незаметно и нажал на дудку на свободы/плеханова около 18-30. Постоянно удивлялся как так, столько катаюсь по маршруту и не вижу его. Вот увидел..... напугался но доволен :crazy:

Да ладно,я ж не страшный.Прювет друКК!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.....................

Как пришел на КК перестал видеть клубников на дороге ((

Прям удивляюсь даже этому факту.

утром безник 9 серии или 14ой видел дзержинского

023ркм номер

привед

KelVin, а ты сегодня днем не стоял на Елькина, Вроде бы твою машину видел

кстате тоже видел ее толи вчера, толи позавчера тоже на елькина

И я тебя там же видел, привет!

Видел сегодня в седьмом часу вечера хёндай элантра чёрный, ехали вместе с комсомольского пр-та по Молодогвардейцев до бр.Кашириных, сзади безниковая CAR  CLUB.RU   :derisive: Привет здесь!  Изменено пользователем serYozik

Кто-то на черной машине на свердловском в сторону ЧМЗ в районе 14:50 обсигналил меня, привет тут :)

Вечером возле горок поморгал аварийтой зеленому мерседесу, а позже на Новомеханической так же поморгал Логану с номером на 96 с безником, привет здесь

Кто-то сейчас, полчасика назад по Островского навстречу проехал на темной 15ке (или что-то такое :angel: ) с большой наклейкой на лбу :)

Я был, привет)

БлэкСтар засигналил меня в понедельник у мед.училища) Привет))

Кто-то на черной машине на свердловском в сторону ЧМЗ в районе 14:50 обсигналил меня, привет тут :)

Привет!!! Я тебя так :preved: :preved: :preved:

Хто мну обсигналил на теплотехе сегодня около 17 часов, золотистый Форд Мондео?!

видел сегодня на комсомольском возле теоремы hyundai accent тёмного цвета с безником, ехавший в сторону свердловского, посигналить несмог выходил из машины на остоновке, привет друКК !!

видел сегодня на комсомольском возле теоремы hyundai accent тёмного цвета с безником, ехавший в сторону свердловского, посигналить несмог выходил из машины на остоновке, привет друКК !!

Если в районе 3-4 часов,то я была!!! Привет!!!!

Сегодня в районе 11-00, стоял за serYozik-ом(точнее за его Toyota Marino), на перекрестке 40-Лет Победы и 250-Лет Челябинска. Привет!

Сегодня в районе 11-00, стоял за serYozik-ом(точнее за его Toyota Marino), на перекрестке 40-Лет Победы и 250-Лет Челябинска. Привет

Привет!  А я сегодня днём, поварачивая с Красной на пр.Ленина пересигналился с Werewolf'ом  и здесь тебе Трям!

сегодня в районе 13-14 на Дзержинского перед мостом на светофоре обморгал ВАЗ 2106. был на машине без наклеек, надеюсь не сильно напугал:) привет здесь!

На пр-те Победы обсигналили задумчивого Сашка :) Привет!

Спасибо, разбудили!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...