Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Если возле 46-п то это моя, я там работаю на втором этаже магазин Т-170. Заходите всем рад кофем напою.

ага именно там)) еще там магазин есть)

Не светло грязная а серебристая, под слоем грязи :). В ответ услышал твой бибип и свернул направо на Кирова :)

В такую погоду машины бывают либо светло-грязные, либо темно-грязные:)

обстрелял вчера на худякова, в сторону пересечения с лесопарковой дальним мондео с номерами 056 вроде бы.раз 5 или 6 стрелял в ответ ничего не получил, наверно потому что нет наклеек

кто-то меня видел сегодня на Свердловском проспекте где-то в 11.40, на coroll'e по-моему, вся в наклейкх carsclub. Я услышала "биби", увидела, но отреагировать не успела.А ещё на Кировском мосту видела машину всю в больших наклейках РаллиФанКлуб и carsclub.

А ещё на Кировском мосту видела машину всю в больших наклейках РаллиФанКлуб и carsclub.

Спорим, я знаю кто это был :)

Стоило Отморозку поломать Мерседес и ездить на 2113, как его стали узнавать :lol:ТОЛЯ, видел :)Там же, но минут на 25 ранее стояла напротив меня ЕДха Женьки evgenik'а. Потом, около 20-20 шёл со стоянки - он же мимо проехал. На работу повернул :)

В 5 вечера выезжая от 3Б бибикнул для автомобиля kroXa, как ни странно - мне ответили тем же :)

В 21:20-21:40 ездил из ленинского с новороссийской до молнии на труда с белой классикой №273, на заднем стекле три наклейки: авточеловская, наша безниковая, наша никовая. Побибикали, помахали ручками :) Видели друг друга в основном на светофорах, т.к. автомобиль торопился уехать вперед, и до курчатова мы добрались разными путями - я по гагарина, а он ушел дальше по кольцу. Но, даже постояв на энгельса-ленина на красный я все равно встал за ним на светофоре на труда :) На этом же светофоре и разглядел таки ник - Yaroslav74... но не уверен, мог ошибиться, ники достаточно мелкие...

Там же, но минут на 25 ранее стояла напротив меня ЕДха Женьки evgenik'а.

Это был не я! Есть такая же ED с таким же номером только 74 регион, многие уже ошиблись. :) А на работу я презжал-посигналил.

Фега :) Даже буквы такие же?

Ну нет конечно. Только цифры. Но цвет и все остальное говорят абсолютно идентичное, еще у меня прямоток, а там нету.

Сегодня на Доватора от трамвайных путей до Шаумяна фарами активно моргала серая Мазда, о чём моргала, так и не понял, где-то отстала.

Блин, ну о чем может моргать и сигналить серая мазда с наклейкой посреди лобовухи... Может здоровалась?

Вчера передал наклейки Ольке, теперь будит ездить с наклейками на вишневой деушке))

кто-то меня видел сегодня на Свердловском проспекте где-то в 11.40, на coroll'e по-моему, вся в наклейкх carsclub. Я услышала "биби", увидела, но отреагировать не успела.А ещё на Кировском мосту видела машину всю в больших наклейках РаллиФанКлуб и carsclub.

Дружок мож это я был Я стока народу тут на днях обсигналил :derisive:

Скримера видел сегодня, оказывается, мы с Максом теперь коллеги :)

В 5 вечера выезжая от 3Б бибикнул для автомобиля kroXa, как ни странно - мне ответили тем же :)

афигеть...вот не ожидала этого от себя))))))

Дружок мож это я был Я стока народу тут на днях обсигналил :derisive:

не, тебя бы я точно узнала)

не, тебя бы я точно узнала)

Да точно нет и я б просто так сигналить не стал всяко по больше те всяких знаков подал!!!!!! :rolleyes:

афигеть...вот не ожидала этого от себя))))))

Хочешь сказать, что это кто-то другой выбрал момент и бибикнул? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...