Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Видел вчера вечером на Победе\Молодых Счастливую Сегодня Джексона на ДК ЖД и Опелек Даффера с Недаффером за рулем Везде был не на своей машине, посему привет тут Вам друкки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С утра заприметил Miner'a в Копейске, едущего в сторону Че, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Получила превед от Твисса на своей чистейшей машине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 От Малыша получил привет под стеклоочиститель еще позавчера вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) На Бр. Кашириных ищо перемахнулись ч форумчанином на зубиле вчера (ник не помню) Изменено 20 октября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На Бр. Кашириных ищо перемахнулись ч форумчанином на зубиле вчера (ник не помню) Эт я был, привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Кстати, тебя на днях видела на Советской 45. Не знаю, видел меня, нет? Ты как раз у гаражей парковался, а я во двор заезжала. Посмотрел на мою машинку точно, а вот заметил, нет наклейки... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Meteorit меня вчера поприветствовал на Победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На Бр. Кашириных ищо перемахнулись ч форумчанином на зубиле вчера (ник не помню) Эт я был, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в начале 11 на свердловском\комсомольском видел 15 с никовой, ник не разобрал. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В г. Троицке белый москвичек 2141 с никовой наклейкой на заднем стекле - кто это, привет) Водолей... это часто его вижу в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Водолей... это часто его вижу в городе. Ну тогда Водолей - привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 весь палец с удовольствием измарал об машину Призрака но таки передал ПриветиКК на Каслинском рынке сегодня )))))))))) Привет и тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вчера вечером на Авроре видела авто со старой клубной налейкой на заднем стекле с ником Well, на сигнал не отреагировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 на меридиане не далеко от свалки навстречу ехала мазда большая, МПВ вроде, с безником, успели тока взглядами обменяться, эт кто?? привет тут!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня днем на Цвиллинга десятку с безником видел, перебибикнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Славентия видел на Искре на таксопарке... Помахали друкк друкку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с кем то вчера поздоровкались на свердловском проспекте вечером. вроде хонда. привет тут привет привет!!!и Это была я на машине мужа-Grina! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 обсигналил сегодня троллейбус у обл больницы безответно. после у уральских пельменей обморгал и обсигналил витц Мульташи, тоже безответно. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) gadenish - и тебе превед! Видел в 21-15 около стрельца на авроре грязно-оливковый Гольф р389ох с безниковой наклейкой. Кто ты?? вот так совпадение))) через 4 года этот гольф стал моим, на тех же номерах))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Shoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 утром сегодня мазду металик на дзержинского в сторону вокзала видел безниковая с номером 333 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чья машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Видел на днях бывшую машину Shema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет городскому бродяге, Black Star, который подкрался незаметно и нажал на дудку на свободы/плеханова около 18-30. Постоянно удивлялся как так, столько катаюсь по маршруту и не вижу его. Вот увидел..... напугался но доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня обсигналил Айс Вульфа на Блюхера с утра, меня походу не заметили привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти