Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел вчера вечером на Победе\Молодых Счастливую

Сегодня Джексона на ДК ЖД и Опелек Даффера с Недаффером за рулем

Везде был не на своей машине, посему привет тут Вам друкки!

С утра заприметил Miner'a в Копейске, едущего в сторону Че, привет здесь

На Бр. Кашириных ищо перемахнулись ч форумчанином на зубиле вчера (ник не помню) Изменено пользователем dems

На Бр. Кашириных ищо перемахнулись ч форумчанином на зубиле вчера (ник не помню)

Эт я был, привет!

• Плюс 1

Кстати, тебя на днях видела на Советской 45. :)

Не знаю, видел меня, нет? Ты как раз у гаражей парковался, а я во двор заезжала. Посмотрел на мою машинку точно, а вот заметил, нет наклейки...

Изменено пользователем Рыжая

На Бр. Кашириных ищо перемахнулись ч форумчанином на зубиле вчера (ник не помню)

Эт я был, привет!

в начале 11 на свердловском\комсомольском видел 15 с никовой, ник не разобрал. привет здесь!

В г. Троицке белый москвичек 2141 с никовой наклейкой на заднем стекле - кто это, привет)

Водолей... это ;)

часто его вижу в городе.

весь палец с удовольствием измарал об машину Призрака но таки передал ПриветиКК на Каслинском рынке сегодня )))))))))) Привет и тут ))))

Вчера вечером на Авроре видела авто со старой клубной налейкой на заднем стекле с ником Well, на сигнал не отреагировал...

на меридиане не далеко от свалки навстречу ехала мазда большая, МПВ вроде, с безником, успели тока взглядами обменяться,

эт кто??

привет тут!!!!!!!!!!

с кем то вчера поздоровкались на свердловском проспекте вечером. вроде хонда. привет тут

привет привет!!!и Это была я на машине мужа-Grina!
  • Плюс 1

обсигналил сегодня троллейбус у обл больницы безответно. после у уральских пельменей обморгал и обсигналил витц Мульташи, тоже безответно. привет здесь!

gadenish - и тебе превед! Видел в 21-15 около стрельца на авроре грязно-оливковый Гольф р389ох с безниковой наклейкой. Кто ты??

вот так совпадение))) через 4 года этот гольф стал моим, на тех же номерах)))

Изменено пользователем Shoon

утром сегодня мазду металик на дзержинского в сторону вокзала видел безниковая с номером 333

привет

Привет городскому бродяге, Black Star, который подкрался незаметно и нажал на дудку на свободы/плеханова около 18-30. Постоянно удивлялся как так, столько катаюсь по маршруту и не вижу его. Вот увидел..... напугался но доволен :crazy:

сегодня обсигналил Айс Вульфа на Блюхера с утра, меня походу не заметили:) привет здесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...