Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Видел на Копейском шоссе Онегина,обсигналил меня со всех сторон!а и кстати потом видел 15кусинию на боках старые безниковые наклейки!девушка за рулем -это кито был?Видимо я, а восколько, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Видел на Копейском шоссе Онегина,обсигналил меня со всех сторон!а и кстати потом видел 15кусинию на боках старые безниковые наклейки!девушка за рулем -это кито был?приятно было повидаться, правда я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ опаздывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Пол часа назад оставил привет фольксвагену со старой безниковой наклейкой около ЮУРГУ.Было дело И тебе тоже привед А фольцваген это xAL =)Точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Видел сегодня FanatFigo правда пешим, пообщались в ЮУрГУ.Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера днем около парка пушкина обсигналил черную десятку, ник не разгляделЭто я был))) Я как раз в нее залазил и кстати успел посигналить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сегодня примерно в 11 на Энгельса поприветствовались с Black Star'ом... http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 практически около танкового обсигналил мазду =) ник незнаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 практически около танкового обсигналил мазду =) ник незнаю =)Ник простой - Karmadon Рад был встретится Кстати - второе лицо слегка махавшее рукой - padla... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ник простой - Karmadon Рад был встретится Кстати - второе лицо слегка махавшее рукой - padla...Ага, приятная неожиданноть =) по 10 раз в день там езжу(живу рядом) а никого не видил ниразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера, выйдя после ДР КК из Советской столовой, получила под дворником привет от Джексона. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кстати ещё видил Клёпу на Ленина , потом она повернула на Российскую направо ) сигналить не стал далеко было -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кстати ещё видил Клёпу на Ленина , потом она повернула на Российскую направо ) сигналить не стал далеко было -)Вечером? Эээх, только горевала, что давненько меня никто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вечером? Эээх, только горевала, что давненько меня никто не видел...Зря горевала ) передомной кто-то тошнил не давал догнать ( я прям расстоился что не побибикал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Зря горевала ) передомной кто-то тошнил не давал догнать ( я прям расстоился что не побибикал )Да ладно, еще оббибикаешь как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да ладно, еще оббибикаешь как-нибудьОк, отбибикаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А я уже получается вчера видела машину Yaroslav74 у горок. Хотела превед оставить, да не на чем было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сегодня примерно в 11 на Энгельса поприветствовались с Black Star'ом... http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hi.gifДа да, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Flxl видел неподалеку от воказала, поприветствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Виделись вчера с K582OS и L.U.C.K.ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 видел сегодня Piligrima во дворе на Чичерина,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Около 19-00 стоял за Клепой на светофоре Комсомольский-Свердловский. Хотел обогнать и повилять задом с наклейкой, но она ушла по Каслинской, а я на Болейко свернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 двигался по утру по 3 ИНтренационала за ВАЗ 12 Серебренная сигналил моргал отвнтика не последовалол, вродь женщина за рулением была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 сейчас на доватора обогнала меня вишневая (бордовая)десятка ник не разгледел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Катаясь на служебке по городу в районе Гавани по пр.Победы догнал Хвосточку. Юля, серебристая газель, бибикавшая сзади это был я! серебристая газель? о.О О чём-то видать я думала о левом, раз не помню бибикавших газелей Буду внимательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Около 19-00 стоял за Клепой на светофоре Комсомольский-Свердловский. Хотел обогнать и повилять задом с наклейкой, но она ушла по Каслинской, а я на Болейко свернул.У тебя безниковая? Если да, то я тебя видела, когда обогнала по левому ряду на Свердловском перед кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти