Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 видела вчера в четвергом часу Блэк стар на Сони КривойА почему я тебя не видел? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А почему я тебя не видел? :blush2:Видел сегодня Black Star припаркованного около Стройдвора на Каслинской, 5. На сигнал Антары он не реагировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ехал щас с 47копенгагеном по Копейскму шоссе перекидались славами на светофоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А почему я тебя не видел? :blush2:Потому что наверное спал дома! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Махнул рукой summy около 2ого корпуса, вид такой испуганный был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ахахах! )это ты был! превет))я же откуда знаю)))сначала подумал что ты моего пассажира знакомый)) а потом хз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ВИДЕЛ серебристую пятнашку у птичьего рынка на перекрёстке в 16.45, номер с770ву, моргал фарами в лицо, ноль эмоций, наверное поэтому и бампера на этой машине нет, потому что не следит за окружающей обстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А почему я тебя не видел? :blush2:ну машина во дворе стояла, я не стала подходить, торопилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Минут 30 назад старый Prado (70ая серия) около Молнии на Кашириных. Он уезжал с парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Стас машину оживил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Минут 30 назад старый Prado (70ая серия) около Молнии на Кашириных. Он уезжал с парковкиСтас машину оживил? да. забрал сегодня вечером, а у Молнии опять только с 5-го раза завелся думал снова придется на веревке тащить... надо все-таки менять ТНВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Катаясь на служебке по городу в районе Гавани по пр.Победы догнал Хвосточку. Юля, серебристая газель, бибикавшая сзади это был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 На перекрестке Пр.Победы и ул.40 лет Победы видел BGP.Ехали с САН"ой.Не приветствовали, т.к. были без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2 SHEM был очень рад встрече! Не задолго До этого видел sanEG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ВИДЕЛ серебристую пятнашку у птичьего рынка на перекрёстке в 16.45, номер с770ву, моргал фарами в лицо, ноль эмоций, наверное поэтому и бампера на этой машине нет, потому что не следит за окружающей обстановкой.Бампер снят, так как старый одеть не может (искривился пока в гараже лежал), а обвесы вешать жалко.И не пятнашка, а 99. Вот. И это мой брат - Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера вечером около 22 часов спускался с моста из ленинского к вокзалу, обсигналил светлую классику, ник разглядеть не смог, ответ сигналом получил Ну и конечно же до этого Black Star на коронном месте на цвиллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ахахах! )это ты был! превет))я же откуда знаю)))сначала подумал что ты моего пассажира знакомый)) а потом хз)))))))Остановился бы узнал =) не буду же я за тобой бегать =)))Но вид реально расстеряный был -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера в Молнии на Чичерина видел Макса который Enter. напомнил про встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера вечером виделся с Flxl'ом и Black Star'ом. Пол часа назад оставил привет фольксвагену со старой безниковой наклейкой около ЮУРГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера вечером виделся с Flxl'ом и Black Star'ом. Пол часа назад оставил привет фольксвагену со старой безниковой наклейкой около ЮУРГУ.Виделся ага =)А фольцваген это xAL =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Видел сегодня FanatFigo правда пешим, пообщались в ЮУрГУ. На перекрестке Пр.Победы и ул.40 лет Победы видел BGP.Ехали с САН"ой.Не приветствовали, т.к. были без наклеек.Наконец и меня увидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера в Молнии на Чичерина видел Макса который Enter. напомнил про встречу.Дадада!Совершенно верно. Вобще молния место встреч. Я там через раз кого нибудь да встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Совершенно верно. Вобще молния место встреч. Я там через раз кого нибудь да встречаю.точно, вчера Mushku видели в молнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 сегодня видела в 8 утра Голос разума на парковке перед главным корпусом ЮУрГУв третьем видела Удава около Итальянско студии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Видел на Копейском шоссе Онегина,обсигналил меня со всех сторон!а и кстати потом видел 15кусинию на боках старые безниковые наклейки!девушка за рулем -это кито был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти