Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На краснознаменной победы была замечена Любаша, попавшая в ДТП, спросил нужна ли помощь токазалась... Люб все нормально там? кто виновник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кито меня сегодня на Труда обсигналил и обмахал, я твой ник не прочитала, но отмахалась как положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На краснознаменной победы была замечена Любаша, попавшая в ДТП, спросил нужна ли помощь токазалась... Люб все нормально там? кто виновник? Привет!Спасибо!Я на мегающий зеленый выехала на перекресток,а он передо мной выскочил.Разборки будут с дознавателем и свидетелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Час назад видел usa выезжающего из под моста на Свердловский тракт Привет-привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 видел сегодня вечером Фримана на мосту в Ленинский, до этого как то догонял Пола на фокусе на Танкограда, акцент у китайцев на ЧМЗ со значком КК, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 YKYPEHH, скажи-ты сегодня в 17,00 был в Старте?Тебя я видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 возле Теоремы видела Лёвушку Forever. Привет, правда, не успела оставить. Так что привет здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 видел на днях на Кашириных Victor_kn`а (вроде так)и seryozik`a (вроде так). Вот кажется, что такого - улыбнулись друг другу, помахали, побибикали, а настроение поднимается сразу! Привет, ДруККи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Allex привет! Спасибо что подвез) Так же видел Kelvinа когда он высаживал пассажиров на детском мире! AngeloCHEK, привет и здесь, да всегда пожалуйста!Сегодня в 13 час. на Меридиане потыкались в заторе с Dronом, вроде такой ник был, на зеленной 99, гос.номер 227, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 BGP Привет! Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что-то давно тебя не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 YKYPEHH, скажи-ты сегодня в 17,00 был в Старте?Тебя я видел? ну я там не далеко был. если сзади еще наклейка "Натусик, я тебя люблю" значит я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ksanu только что в новостях 31го канала показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фигасе, я тя не узнала, чесслово богатым те быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сейчас пыталась всячески привлечь внимание черного опеля 363 - и моргала, и обгоняла, и в окошко заглядывала Судя по реакции водителя (или ее отсутствию) - был кто-то, видимо, из родственников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня в 13 час. на Меридиане потыкались в заторе с Dronом, вроде такой ник был, на зеленной 99, гос.номер 227, привет Привет!))) бодрый у тебя моторчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Агрессора видел два раза в копецке.У магазина запчастей.А потом на Мехового.(в моих краях.) привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что-то давно тебя не видно Я в засаде... Привет!))) бодрый у тебя моторчик! Привет-привет!))) 2,2 литра однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ksanu только что в новостях 31го канала показали. угу, тоже Ксюшку смотрел)Удачи ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видел на российской\труда красную мазду демио с безниками по всей машине. сигналил, девушки не обратили внимания привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видел на российской\труда красную мазду демио с безниками по всей машине. сигналил, девушки не обратили внимания привет здесь Она в принципе никогда внимания не обращает. Зачем машина вся уклеена - загадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера видела машину Батуева Максима у Рождественского на Кашириных. Ты где-то живешь рядом? Привет тебе от меня с дочками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видел гризли вчера ( по встречке обгонять нельзя взял меня подрезал....нехороший человек. был бы не с КК:hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А кто это на праворуком красном субарике мне рукой вчера вечером махал на Труда перед депо? И да, с Estet повстречались вчера тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 KelVin видел сегодня, на хохрякова поворачивал. в капецке. сигналить не стал! Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти