Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
На краснознаменной победы была замечена Любаша, попавшая в ДТП, спросил нужна ли помощь токазалась... Люб все нормально там? кто виновник?

Кито меня сегодня на Труда обсигналил и обмахал, я твой ник не прочитала, но отмахалась как положено)))

Изображение

На краснознаменной победы была замечена Любаша, попавшая в ДТП, спросил нужна ли помощь токазалась... Люб все нормально там? кто виновник?

Привет!Спасибо!Я на мегающий зеленый выехала на перекресток,а он передо мной выскочил.Разборки будут с дознавателем и свидетелями.

видел сегодня вечером Фримана на мосту в Ленинский, до этого как то догонял Пола на фокусе на Танкограда, акцент у китайцев на ЧМЗ со значком КК,

YKYPEHH, скажи-ты сегодня в 17,00 был в Старте?Тебя я видел?

возле Теоремы видела Лёвушку Forever. Привет, правда, не успела оставить. Так что привет здесь))

видел на днях на Кашириных Victor_kn`а (вроде так)и seryozik`a (вроде так). Вот кажется, что такого - улыбнулись друг другу, помахали, побибикали, а настроение поднимается сразу! Привет, ДруККи !!!

Allex привет! Спасибо что подвез) Так же видел Kelvinа когда он высаживал пассажиров на детском мире!

AngeloCHEK, привет и здесь, да всегда пожалуйста!

Сегодня в 13 час. на Меридиане потыкались в заторе с Dronом, вроде такой ник был, на зеленной 99, гос.номер 227, привет :derisive:

YKYPEHH, скажи-ты сегодня в 17,00 был в Старте?Тебя я видел?

ну я там не далеко был. если сзади еще наклейка "Натусик, я тебя люблю" значит я

Сейчас пыталась всячески привлечь внимание черного опеля 363 - и моргала, и обгоняла, и в окошко заглядывала :D

Судя по реакции водителя (или ее отсутствию) :derisive: - был кто-то, видимо, из родственников.... :black_eye:

Сегодня в 13 час. на Меридиане потыкались в заторе с Dronом, вроде такой ник был, на зеленной 99, гос.номер 227, привет :derisive:

Привет!))) бодрый у тебя моторчик!

Что-то давно тебя не видно ;)

Я в засаде... :assassin:

Привет!))) бодрый у тебя моторчик!

Привет-привет!))) 2,2 литра однако :derisive:

Ksanu только что в новостях 31го канала показали.

угу, тоже Ксюшку смотрел)

Удачи ей!!!

видел на российской\труда красную мазду демио с безниками по всей машине. сигналил, девушки не обратили внимания:) привет здесь

видел на российской\труда красную мазду демио с безниками по всей машине. сигналил, девушки не обратили внимания:) привет здесь

Она в принципе никогда внимания не обращает. Зачем машина вся уклеена - загадка..

Вчера видела машину Батуева Максима у Рождественского на Кашириных.

Ты где-то живешь рядом?

Привет тебе от меня с дочками)))

видел гризли вчера ( по встречке обгонять нельзя взял меня подрезал....нехороший человек. был бы не с КК:aggressive::comando::hummer::hit:

А кто это на праворуком красном субарике мне рукой вчера вечером махал на Труда перед депо?

И да, с Estet повстречались вчера тоже :)

KelVin видел сегодня, на хохрякова поворачивал. в капецке.

сигналить не стал!

Привет здесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...