Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня часов в 11 утра по Масленикова ехал за авто с никовой наклейкой Шурик. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сигналила сигналила сегодня ODA пока по курчатова ехали со старым безником.. никакой реакции привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня утром по меридиану возле Горок на встречу пролетела темная 14 или 15 с никовой наклейкой на на лоб.стекле, распознать не успела, привет тут :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 BGP Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня утром по меридиану возле Горок на встречу пролетела темная 14 или 15 с никовой наклейкой на на лоб.стекле, распознать не успела, привет тут :preved: Если лоб катаный и рога на крыше, то это я, проезжал примерно в 8-30 8-40 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если лоб катаный и рога на крыше, то это я, проезжал примерно в 8-30 8-40 там Да-да-да, именно в это время))))Помню только стекла темные, а про рога :scratch: не помню (а че это-рога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня часов в 11 утра по Масленикова ехал за авто с никовой наклейкой Шурик. Привет тебе. И тебе привет!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да-да-да, именно в это время))))Помню только стекла темные, а про рога :scratch: не помню (а че это-рога?) Я кстати часто вижу там две 13-е на встречу проезжают, почти одна за другой, обе темные и у одной китайские иероглифа сзади сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я кстати часто вижу там две 13-е на встречу проезжают, почти одна за другой, обе темные и у одной китайские иероглифа сзади сбоку Не китайские, а японские)) это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не китайские, а японские)) это я)) Какая разница, одна фигняPS А что же вы раньше не отписывались, уже раза три писал, что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 езжу на трамвае, вижу часто и многих но остаюсь не замечен сам бибикать нечем... А еще сегодня днем на дублере Победы-Пионерская махал зонтиком КаКойто 99 светло зелено-голубого цвета с наклейками КК перед зад но понят вероятно не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 акцент с какими то тюнеными фарами , с безником. на Копейском шоссе вроде. потом еще 2110 тоже с безником, тоже где то в Ленинском. не бибикал, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) 15-ку №801 обмаргал на кольце мебельной фабрики Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня днем проехал на Рылеева мимо какого-то внедорожника. Ник не видел, но помимо ника и карсовской наклейкb вbдел надпись Off Road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А я с кем сегодня поздоровалась на Островского? Я, привет) езжу на трамвае, вижу часто и многих но остаюсь не замечен сам бибикать нечем... А еще сегодня днем на дублере Победы-Пионерская махал зонтиком КаКойто 99 светло зелено-голубого цвета с наклейками КК перед зад но понят вероятно не был... 15-шка, и мой локоть) Привет)15-ку №801 обмаргал на кольце мебельной фабрики Да-да) Привет)) Видел, еще Viktor_kn, два раза вчера\позавчера). Больше серый джип вчера (на мои сигналы не отзывались). А еще сегодня Мондео темный с безником сзади) Все привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в субботу ехал с Тептяргов, в Ишалино навстречу проехала серебристая японка, на лобовом большая наклейка КК, бибикнул, время 15:30, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Прогуливаясь 17.09 днём со своим Псом, видел машину Suse, к сожалению хозяина не было. Привет здесь!от меня и моего Пса. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Allex привет! Спасибо что подвез) Так же видел Kelvinа когда он высаживал пассажиров на детском мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Только что был забибикан на новом мосту (кирова-труда) тёмным меганом... Наклеек замечено не было, но водитель интенсивно и радостно мне махал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 акцент с какими то тюнеными фарами , с безником.на Копейском шоссе вроде. Наверное, я был))) Вчера видел днем на мебельном кольце темно-зеленый глазастый мерс...Догнать так и не смог, чтоб поприветствовать сигналом( Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кито меня сегодня на Труда обсигналил и обмахал, я твой ник не прочитала, но отмахалась как положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 но отмахалась как положено))) жаль что это был не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Час назад видел usa выезжающего из под моста на Свердловский тракт Изменено 19 сентября, 2011 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Агрессора видел два раза в копецке. У магазина запчастей. А потом на Мехового.(в моих краях.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Только что был забибикан на новом мосту (кирова-труда) тёмным меганом... Наклеек замечено не было, но водитель интенсивно и радостно мне махал я это был))) наклейки у меня есть-что спереди что сзади, просто стекла сильно пологие и поэтому их не видно(они на самом вверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти