Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Сигналила сигналила сегодня ODA пока по курчатова ехали со старым безником.. никакой реакции

привет тут

Сегодня утром по меридиану возле Горок на встречу пролетела темная 14 или 15 с никовой наклейкой на на лоб.стекле, распознать не успела, привет тут :preved:

Сегодня утром по меридиану возле Горок на встречу пролетела темная 14 или 15 с никовой наклейкой на на лоб.стекле, распознать не успела, привет тут :preved:

Если лоб катаный и рога на крыше, то это я, проезжал примерно в 8-30 8-40 там

Если лоб катаный и рога на крыше, то это я, проезжал примерно в 8-30 8-40 там

Да-да-да, именно в это время))))Помню только стекла темные, а про рога :scratch: не помню (а че это-рога?)

Сегодня часов в 11 утра по Масленикова ехал за авто с никовой наклейкой Шурик. Привет тебе.

И тебе привет!!! :preved:

Да-да-да, именно в это время))))Помню только стекла темные, а про рога :scratch: не помню (а че это-рога?)

Я кстати часто вижу там две 13-е на встречу проезжают, почти одна за другой, обе темные и у одной китайские иероглифа сзади сбоку

Я кстати часто вижу там две 13-е на встречу проезжают, почти одна за другой, обе темные и у одной китайские иероглифа сзади сбоку

Не китайские, а японские)) это я))

Не китайские, а японские)) это я))

Какая разница, одна фигня

PS А что же вы раньше не отписывались, уже раза три писал, что видел

езжу на трамвае, вижу часто и многих :) но остаюсь не замечен сам бибикать нечем... А еще сегодня днем на дублере Победы-Пионерская махал зонтиком КаКойто 99 светло зелено-голубого цвета с наклейками КК перед зад но понят вероятно не был...

post-8743-0-67539900-1316341068_thumb.jpg

post-8743-0-08160000-1316341092_thumb.jpg

post-8743-0-09121500-1316341137_thumb.jpg

акцент с какими то тюнеными фарами , с безником.

на Копейском шоссе вроде.

потом еще 2110 тоже с безником, тоже где то в Ленинском.

не бибикал, привет!!!

15-ку №801 обмаргал на кольце мебельной фабрики Изменено пользователем Dimarik_Kn

Сегодня днем проехал на Рылеева мимо какого-то внедорожника. Ник не видел, но помимо ника и карсовской наклейкb вbдел надпись Off Road

:hi:

А я с кем сегодня поздоровалась на Островского?

Я, привет)

езжу на трамвае, вижу часто и многих :) но остаюсь не замечен сам бибикать нечем... А еще сегодня днем на дублере Победы-Пионерская махал зонтиком КаКойто 99 светло зелено-голубого цвета с наклейками КК перед зад но понят вероятно не был...

15-шка, и мой локоть) Привет)

15-ку №801 обмаргал на кольце мебельной фабрики

Да-да) Привет))

Видел, еще Viktor_kn, два раза вчера\позавчера). Больше серый джип вчера (на мои сигналы не отзывались). А еще сегодня Мондео темный с безником сзади) Все привет)

в субботу ехал с Тептяргов, в Ишалино навстречу проехала серебристая японка, на лобовом большая наклейка КК, бибикнул, время 15:30, кто был?

Прогуливаясь 17.09 днём со своим Псом, видел машину Suse, к сожалению хозяина не было. Привет здесь!от меня и моего Пса.

post-7994-0-18017100-1316401231_thumb.jpg

Изменено пользователем Автодомовой

Allex привет! Спасибо что подвез) Так же видел Kelvinа когда он высаживал пассажиров на детском мире!

Только что был забибикан на новом мосту (кирова-труда) тёмным меганом... Наклеек замечено не было, но водитель интенсивно и радостно мне махал :bye:

акцент с какими то тюнеными фарами , с безником.

на Копейском шоссе вроде.

Наверное, я был)))

Вчера видел днем на мебельном кольце темно-зеленый глазастый мерс...Догнать так и не смог, чтоб поприветствовать сигналом( Привет тут;)

Кито меня сегодня на Труда обсигналил и обмахал, я твой ник не прочитала, но отмахалась как положено)))

но отмахалась как положено)))

:rofl:

жаль что это был не я...

Час назад видел usa выезжающего из под моста на Свердловский тракт Изменено пользователем MOZG

Агрессора видел два раза в копецке.

У магазина запчастей.

А потом на Мехового.(в моих краях.)

Только что был забибикан на новом мосту (кирова-труда) тёмным меганом... Наклеек замечено не было, но водитель интенсивно и радостно мне махал :bye:

я это был))) наклейки у меня есть-что спереди что сзади, просто стекла сильно пологие и поэтому их не видно(они на самом вверху)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...