Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Видел сегодня примерно в 15:00 DragFan-а, на пересечении красной/ленина, на парковке , там вроде магазин "паллада" есть.....+1 тоже видел, оставил привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 в субботу у КС мною был получен привет от Diesel и Pansy, незамедлительно был написан ответный и оставлен под дворником их авто стоящего рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вчера где-то в 11 вечера видел светлую "ОКУ" со старым безником на боковых. На "БИ-БИ" не отозвался. А номер я забыл, млин... 631 што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Что-то много кого видел за выходные, всех могу и не вспомнить...В субботу вечером возле Патерсона (в ТЦ) рядом со мной остановилась 14, ник я не разглядел - быстро уехал...В воскресение видел 10-ку на пр. Победы со старым безником на заднем стекле, номер 487 вроде.Днем в воскр. в центре во дворах чуть не захлебнулся слюной, увидев припаркованную машину Голоса разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Скримера видела вчера вечером в Курчатовском ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Скримера видела вчера вечером в Курчатовском ГИБДД а я тебя до курчатовского ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а я тебя до курчатовского ГИБДД Да вот неприятности случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сегодня призрака видел у Игоря на тонировке)) на DAEWOOшке своей Было дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Было дело.... Появился все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Часов в 10 около арбата видел серебристую тойоту со старой никовой наклейкой, правда вот ник не разглядел, так как поздно замети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Было дело.... а я твою машину вижу почти каждый день у твоей работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я в субботу на пересении Свердловского- Комсомольского Lexxa по моему он врезался в зад Лексусу...так жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я в субботу на пересении Свердловского- Комсомольского Lexxa по моему он врезался в зад Лексусу...так жалко!!!Весело у некоторых выходные прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я в субботу на пересении Свердловского- Комсомольского LeXXXa по моему он врезался в зад Лексусу...так жалко!!!Спасибо. Не расстраивайся. Все нормально. И у него и у меня страховка вкруг. Тока по ОСАГО угораю в следующий раз.ЗЫ. Кстати, подскажите как поступить. Брать деньги или пусть страховая машинку делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 в субботу с Barsом видели 2 раза Arty и 10ка синяя номер 023... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Часов в 10 около арбата видел серебристую тойоту со старой никовой наклейкой, правда вот ник не разглядел, так как поздно замети.Наверно я был если тоёта королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Кого я сегодня обстрелял дальним на Победы/Артиллерийской? Чёрный Акцент, у826ан вроде? на заднем никовая, но не разглядел (блин, куплю себе очки с рыбками в линзах на 23-е!!! ) Ехал за ним до то-ли Потёмкина, то-ли Правдухина, потом он на право ушёл. Я ещё пибикнул ему на последок. Но чуть-чуть, а то там мЭнты стояли на перекрёстке (ДТП разгребали). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Спасибо. Не расстраивайся. Все нормально. И у него и у меня страховка вкруг. Тока по ОСАГО угораю в следующий раз.ЗЫ. Кстати, подскажите как поступить. Брать деньги или пусть страховая машинку делает?Чувааак!!!скока же ты за свой четверик за ОСАГО то отдла интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Чувааак!!!скока же ты за свой четверик за ОСАГО то отдла интересно?ОСАГО стандартно - 2470, вроде. А КАСКО - 7500Кстати,видел тебя тоже. (хвост твой) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а какой лексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кого я сегодня обстрелял дальним на Победы/Артиллерийской? Чёрный Акцент, у826ан вроде? на заднем никовая, но не разглядел (блин, куплю себе очки с рыбками в линзах на 23-е!!! ) Ехал за ним до то-ли Потёмкина, то-ли Правдухина, потом он на право ушёл. Я ещё пибикнул ему на последок. Но чуть-чуть, а то там мЭнты стояли на перекрёстке (ДТП разгребали).Эт я был, акцен тока тёмно синий, и номер 926.... и честно говоря я тебя не видел, как в танке блин езжу, ни на дорогу, ни в зеркала не смотрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В течении дня видел около своего офиса Воw Wоw на уже Nissаn tinо , чуть позже Домового, а ближе к вечеру Rеx_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хто такой гонялся со мной вчера по кашириных? на тойоте праворульке, на дверях новые безниковые наклейки, сзади машину не удалось увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а какой лексус? р икс 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вчера видел Shem'a, сегодня утром sanEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти