Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Оставил для Kro привет под дворником, ну и и Bamer-у заодно привет! Видел вас обоих на футбольной площадке.. :preved: Мы там как всегда по четвергам Заметил твой привет только когда он начал телипаться от ветра на скорости Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Оставил для Kro привет под дворником, ну и и Bamer-у заодно привет! Видел вас обоих на футбольной площадке.. Привет, Игорь! Не наблюдал тебя в этот раз) Были поглощены игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 видел сегодня днем ваз 2199 ник Dron во дворах на кирова поздоровались ))) привет и здесь. Привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет!))) А я тебя наблюдал вчера уже у перекрестка Кирова-Победы тем же вечером) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 часов в 10 на пл. Революции белая праворукая машинка ехала в крайнем правом, пересекала трамв. пути Цвиллинга вместе с трактором Беларусь по левому траверзу, сзади безник и наклейка трактора (хок. команды, а не Беларусь) Паша, это я был...Еще Блэк Стара видел на АМЗ вчера..Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :preved: Мы там как всегда по четвергам Заметил твой привет только когда он начал телипаться от ветра на скорости Спасибо)) Хоть позвали бы когда чтоли? Превед, Meteorit! И т епривет Лачетевод, только не перестраивайся больше так. Вроде не торопливо и осторожно, но все же через ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И т епривет Лачетевод, только не перестраивайся больше так. Вроде не торопливо и осторожно, но все же через ряд. Неторопливо и осторожно, но если с левого в правый надо, то как ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 При выезде с Капейска был поприветствован Агрессором, дал отмашку )) привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня вечером видел авто Блондинки одиноко стоящей у дома. передовайте ей привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 2 сентября в 7 утра на перекрестке Горького - Ловина вслед мне сигналил темный Мерс номер 968 или 986, привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В 13-30 сегодня на перекрестке пр.Победы и 40-лет Победы, был замечен Feeel. Я обозначить себя не успел, так что привет тут! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня днем на 40 лет видел по встречке черный акцент Любаши. сигналить не стал) чтобы е отвлекать от дороги, слишком уж сосредоточена была. привет здесь! Я тебя не видела!Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я тебя не видела!Привет привет! ехал во встречном направлении, спереди наклеек нет. вот и не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В 13-30 сегодня на перекрестке пр.Победы и 40-лет Победы, был замечен Feeel. Я обозначить себя не успел, так что привет тут! :preved: приветт приветт!!!!!!!!!!!! в субботу в районе девяти утра видел на свердловском возле орбиты, 21099 с без ником, светлую, номер не запомнил, посигналил обогнал, думаю был замечен, привет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вчера вечером на копейском шоссе догнал белый праворугий жип с ником BemBex, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) в среду столкнулся нос к носу с Denzik-ом на въезде к автосервису экомобиль.. привет и тут! Изменено 4 сентября, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 При выезде с Капейска был поприветствован Агрессором, дал отмашку )) привет тебе Такая же фигня произошла в пятницу) привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С семейттвом Назарыча виделись вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в среду столкнулся нос к носу с Denzik-ом на въезде к автосервису экомобиль.. привет и тут! Ага, привет. Мы тут обитаем на этой территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мазда 626 с безником, на пр.Ленина седня с утра возле Спиридонова))) Привет тебе от белой мазды, пропустившей тебя в ряд не доезжая др "Спорта")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А я тебя наблюдал вчера уже у перекрестка Кирова-Победы тем же вечером) Аха! привет Олег, не видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С семейттвом Назарыча виделись вчера виделись виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хвосточку видела вчера на Энтузиастов/Коммуны - как там всех заворачивали А позже Алник об меня споткнулся на параде колясок, но так и не заметил все равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мазда 626 с безником, на пр.Ленина седня с утра возле Спиридонова))) Привет тебе от белой мазды, пропустившей тебя в ряд не доезжая др "Спорта")))) это бы я, наклеек у тебя не обнаружил, а номер не догадался читануть , спасибо друКК и привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это бы я, наклеек у тебя не обнаружил, а номер не догадался читануть , спасибо друКК и привет здесь! наклеек нет) Тока рамки)) Кста видел твою машинку на парковке возле молнии на энергетиков в субботу))) Так что еще раз привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти