Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Оставил для Kro привет под дворником, ну и и Bamer-у заодно привет! Видел вас обоих на футбольной площадке.. :)

:preved: :) Мы там как всегда по четвергам :) Заметил твой привет только когда он начал телипаться от ветра на скорости :) Спасибо))

Оставил для Kro привет под дворником, ну и и Bamer-у заодно привет! Видел вас обоих на футбольной площадке..

Привет, Игорь! Не наблюдал тебя в этот раз) Были поглощены игрой)

Привет!)))

А я тебя наблюдал вчера уже у перекрестка Кирова-Победы тем же вечером)

Привет)

часов в 10 на пл. Революции белая праворукая машинка ехала в крайнем правом, пересекала трамв. пути Цвиллинга вместе с трактором Беларусь по левому траверзу, сзади безник и наклейка трактора (хок. команды, а не Беларусь)

Паша, это я был...

Еще Блэк Стара видел на АМЗ вчера..

Привет

:preved: :) Мы там как всегда по четвергам :) Заметил твой привет только когда он начал телипаться от ветра на скорости :) Спасибо))

Хоть позвали бы когда чтоли?

Превед, Meteorit! :D

И т епривет Лачетевод, только не перестраивайся больше так. Вроде не торопливо и осторожно, но все же через ряд.

И т епривет Лачетевод, только не перестраивайся больше так. Вроде не торопливо и осторожно, но все же через ряд.

Неторопливо и осторожно, но если с левого в правый надо, то как ещё? :P

При выезде с Капейска был поприветствован Агрессором, дал отмашку ))

привет тебе :hi:

сегодня вечером видел авто Блондинки одиноко стоящей у дома. передовайте ей привет;)
  • Плюс 1

2 сентября в 7 утра на перекрестке Горького - Ловина вслед мне сигналил темный Мерс номер 968 или 986, привет здесь!

В 13-30 сегодня на перекрестке пр.Победы и 40-лет Победы, был замечен Feeel. Я обозначить себя не успел, так что привет тут! :preved:

сегодня днем на 40 лет видел по встречке черный акцент Любаши. сигналить не стал) чтобы е отвлекать от дороги, слишком уж сосредоточена была. привет здесь!

Я тебя не видела!Привет привет!

Я тебя не видела!Привет привет!

ехал во встречном направлении, спереди наклеек нет. вот и не заметила.

В 13-30 сегодня на перекрестке пр.Победы и 40-лет Победы, был замечен Feeel. Я обозначить себя не успел, так что привет тут! :preved:

приветт приветт!!!!!!!!!!!!

в субботу в районе девяти утра видел на свердловском возле орбиты, 21099 с без ником, светлую, номер не запомнил, посигналил обогнал, думаю был замечен, привет!!!!!!!!!!

Вчера вечером на копейском шоссе догнал белый праворугий жип с ником BemBex, кажется.

в среду столкнулся нос к носу с Denzik-ом на въезде к автосервису экомобиль.. привет и тут! :) Изменено пользователем everkey

При выезде с Капейска был поприветствован Агрессором, дал отмашку ))

привет тебе :hi:

Такая же фигня произошла в пятницу) привет друКК

в среду столкнулся нос к носу с Denzik-ом на въезде к автосервису экомобиль.. привет и тут! :)

Ага, привет. Мы тут обитаем на этой территории... ;)

Мазда 626 с безником, на пр.Ленина седня с утра возле Спиридонова))) Привет тебе от белой мазды, пропустившей тебя в ряд не доезжая др "Спорта"))))

А я тебя наблюдал вчера уже у перекрестка Кирова-Победы тем же вечером)

Аха! привет Олег, не видел тебя.

Хвосточку видела вчера на Энтузиастов/Коммуны - как там всех заворачивали :)

А позже Алник об меня споткнулся на параде колясок, но так и не заметил все равно :))

Мазда 626 с безником, на пр.Ленина седня с утра возле Спиридонова))) Привет тебе от белой мазды, пропустившей тебя в ряд не доезжая др "Спорта"))))

это бы я, наклеек у тебя не обнаружил, а номер не догадался читануть :wall: , спасибо друКК и привет здесь! :friends:

это бы я, наклеек у тебя не обнаружил, а номер не догадался читануть :wall: , спасибо друКК и привет здесь! :friends:

наклеек нет) Тока рамки)) Кста видел твою машинку на парковке возле молнии на энергетиков в субботу))) Так что еще раз привет!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...