Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вчера Екб в пробке стоим: справа, по колдобинкам обгоняет DenZik! Посигналисть не успели. Привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 в пятницу под дворник получила милый привет от Коляки. В субботу, поворачивая на курчатована, была обсигналена красной классикой тоже поворачивающей, но в противоположную сторону! кто ты? всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 темный Hyundai Accent №106 в 14-20 был забибикан в р-не Тёплого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) mitrofan, "тёплого стана" что-ли? Изменено 29 августа, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В субботу по дороге на д.р. Системника ехали рядушком с вервульфом. Ну и лихо ты гоняешь Мы ехали ровно, но всё равно оказывались параллельно. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Только что на бр.Кашириных поприветствовались и "погонялись" с forever, привет тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В субботу по дороге на д.р. Системника ехали рядушком с вервульфом. Ну и лихо ты гоняешь Мы ехали ровно, но всё равно оказывались параллельно.Привет тут! Вроде тож его видела как-то на Свердловском, ехал за мной, на Алом поле обогнал, привет) Вчера с Аббатом на заправкеГазпром, на Куйбывшего поприветствовались, привет и тут Всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я Димку Chip видел по телевизору днем :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Утром в 8с копейками Потемкина 3, 4 подъезд @kul@ стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня передал привет кому то, вроде как на шестерке в 15:20 на мебельном кольце Так же сегодня на бр. Кашириных обсигналил "Fitовода". У меня машина пока без наклеек, но с рамочками КК, вопрос для всех: вы обращаете внимание на рамочки КК? (если нет наклеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В субботу по дороге на д.р. Системника ехали рядушком с вервульфом. Ну и лихо ты гоняешь Мы ехали ровно, но всё равно оказывались параллельно.Привет тут! сегодня перебибикнулись с ним на кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот этого человечка встретили в парке http://s56.radikal.ru/i151/1108/bf/0b8c55e49bb9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 одни и те же люди в теме...следите друг за дружкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 минут 20 назад самым наглым образом подрезал Корвина и встал перед ним. Бибикание и моргание аварийкой никакой реакции не получили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 полминуты назад, гляжу из окна офиса, НовичеГ подъехал, отошел от машины, вернулся (я по телефону разговаривал, ченить крикнул бы).. Он достал что-то из машины, я отошел от окна, возвращаюсь, смотрю, под дворником - бумажка))) С одного раза угадаю, что там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 одни и те же люди в теме...следите друг за дружкой?)) Остальные ленятся просто Полно народу вижу - хоть бы кто отписался И... Димка, че такой нудный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С утра в Копецке пересигналился с черной чери М11 (Den Forevo наверное), привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня передал привет кому то, вроде как на шестерке в 15:20 на мебельном кольце На пятерке, если точнее пробка там нехилая тада была, вся блюхера забита, а я с дарвина на поворот к АМЗ по кольцу пробивался.... наклеек не видел, но понял, что наш... полминуты назад, гляжу из окна офиса, НовичеГ подъехал, отошел от машины, вернулся (я по телефону разговаривал, ченить крикнул бы).. Он достал что-то из машины, я отошел от окна, возвращаюсь, смотрю, под дворником - бумажка))) С одного раза угадаю, что там))) а я думаю, найду в этот раз твою "маздень" или нет, смарю, а она рядом, через машину стоит... :smile3: ну я есессно за приветом слазил )))Привет тута всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Привет тута всем ага, а потом ехал и видел тебя отдыхающим на парковке около Норда))) На кольце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 c утра около 8 гнался за Kio по Салавата от Кашириных до Победы. Не догнал Тойота быстрее Ланоса. На бибканье и морганье он не откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ага, а потом ехал и видел тебя отдыхающим на парковке около Норда))) На кольце))) я и там работаю... на Кольце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 c утра около 8 гнался за Kio по Салавата от Кашириных до Победы. Не догнал Тойота быстрее Ланоса. На бибканье и морганье он не откликнулся. Каюсь. Не слышал, не видел! Привет!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кучу народу клубного вижу, сообщать об этом не когда, да и меня видят часто, но никто че та не пишит! так что вот пару фоток, сознавайтесть хто, и привет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! это на орбите, после обеда!!!!!! это на васенко, когда не помню но в первой половине дня вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 только что 60лет октября - Автодомовой вродь, на мазде белой! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Минут 20 назад меня неожиданно попреветствовал в открытое окно Малгин на рено, чувак, ну ты меня чуток напугал неожиданно так подкрался справа))))) тебе тож привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти