Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 За Poll ом ехала по Труда, вместе повернули на Красную. Заметил ли незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Видел "двенашку" тёмно-синего цвета, номер с482кк кажетсо, на перекрёстке Елькина/Курчатова с безником на заднем. На сигналы не отозвался. За РегПалатой он повернул направо. Опять посигналил. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Утром сегодня... Кто это? А потом рядом с ним пристроилась Шеви-Нива с наклейкой старого образца на месте повреждения у левой задней двери и крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сегодня утром в 7:50 разъехались во дворах с Maxtor'ом (Может помнишь - 8 светлая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 За Poll ом ехала по Труда, вместе повернули на Красную. Заметил ли незнаю.неа не заметил надо было бибикать и моргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 неа не заметил надо было бибикать и моргать на светофоре изморгалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ///эт она стояла во дворе того дома, в котором я живу///не особо далеко от моего дома я гуляю часто мимо твоего дома буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вчера в 17:20 стоял на Кирова на отреставрированном мосту за МАЗДОЙ типа хетчбек номер 030 со старой безниковой наклейкой, отморгался, ответа не получил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В зеркале заднего вида обнаружил Mr. Дит (возле троицкого поста), отморгался аварийкой Кого я на мостах (у Вокзала) обсигналил? Синяя 9-ка с безниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кого я на мостах (у Вокзала) обсигналил? Синяя 9-ка с безникамиЭто я был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Это я был!Крадучесь ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Крадучесь ехалЯ всегда по верху ездил, а тут понадобилось снизу выехать. Вот и думал как оттуда выбраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 сеня около 13-00ч. не на на своей А/М ехал на перекрестке Салютной и Марченко стоял за КАРИНОЙ синей ник чет не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ехал вечером параллельно с Estet`ом по пр. Победы. Помахали друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Видел днем Lexxx на Победе, хотел сфоткать, но он ушел в правый ряд и на Горького. а я остался стоять на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Получил "привед" от Дяди Федора.Мог бы заглянуть в нашу забегаловку, я пол дня на инфо просидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Получил "привед" от Дяди Федора.Мог бы заглянуть в нашу забегаловку, я пол дня на инфо просидел...не вопрос, но я был не один и немного по времени торопилсяк тому же я незнаю где ты обитаешьпообщались малёха с K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вчера Вечером, примерно в восемь на Болейко был замечен "Слегка опаздывающий" Romka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 он не опаздывал, просто снежок выпал, тачку несло боком всю дорогу. я справа у него сидел. слегка укачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вчера днем на красной \ ленина обсигналил Дядю Федора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В субботу на ост. Училище в сторону Копейска обогнал ЧЕРНУЮ ТОЙОТУ ФАНКАРГО с наклейкой в левом верхнем на заднем стекле. Моргнул ему аварийкой, ответа не видел... Кто это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalina Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Видела вчера вечером во дворе дома по Свободы Опель с надписью Клёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вчера у себя в офисе встретил Митыча оказывается наш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 видел сегодня на пересечение Героев Танкограда и Мередиана в 14:30 Тойота королаа тонированая по кругу пролетел аж не успел прочитать.это кто?короче не слушай их если тачка серебристая и вся закатана то я был 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) вчера Arch74 мне дорогу перегородил. Похож на Джеймса Бонда или какого-то подобного героя - серьёзного и делового) Эффектно, Игорь, эффектно А сегодня аж троих человек на Чичерина видела, пока на 10 минут остановилась за остановкой. Девушка на чёрном Ниссане Кашкае с чёрным безником никак совсем на меня не отреагировала, а двое других - как мне показалось, Design_Nick и знаменитый Rus. Наклейки разглядеть не успела. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти