Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел "двенашку" тёмно-синего цвета, номер с482кк кажетсо, на перекрёстке Елькина/Курчатова с безником на заднем. На сигналы не отозвался. За РегПалатой он повернул направо. Опять посигналил. Кто был?

Утром сегодня... Кто это? ;) А потом рядом с ним пристроилась Шеви-Нива с наклейкой старого образца на месте повреждения у левой задней двери и крыла.

06022008.jpg

За Poll ом ехала по Труда, вместе повернули на Красную. Заметил ли незнаю.

неа не заметил надо было бибикать и моргать :)

///эт она стояла во дворе того дома, в котором я живу///не особо далеко от моего дома :) я гуляю часто мимо твоего дома :) буду наблюдать :D

Вчера в 17:20 стоял на Кирова на отреставрированном мосту за МАЗДОЙ типа хетчбек номер 030 со старой безниковой наклейкой, отморгался, ответа не получил)))))

В зеркале заднего вида обнаружил Mr. Дит (возле троицкого поста), отморгался аварийкой

Кого я на мостах (у Вокзала) обсигналил? Синяя 9-ка с безниками

Крадучесь ехал

Я всегда по верху ездил, а тут понадобилось снизу выехать. Вот и думал как оттуда выбраться!

сеня около 13-00ч. не на на своей А/М ехал на перекрестке Салютной и Марченко стоял за КАРИНОЙ синей ник чет не разглядел

Видел днем Lexxx на Победе, хотел сфоткать, но он ушел в правый ряд и на Горького. а я остался стоять на красный.

Получил "привед" от Дяди Федора.Мог бы заглянуть в нашу забегаловку, я пол дня на инфо просидел...

Получил "привед" от Дяди Федора.

Мог бы заглянуть в нашу забегаловку, я пол дня на инфо просидел...

не вопрос, но я был не один и немного по времени торопился

к тому же я незнаю где ты обитаешь

пообщались малёха с K582OS

Вчера Вечером, примерно в восемь на Болейко был замечен "Слегка опаздывающий" Romka.

В субботу на ост. Училище в сторону Копейска обогнал ЧЕРНУЮ ТОЙОТУ ФАНКАРГО с наклейкой в левом верхнем на заднем стекле. Моргнул ему аварийкой, ответа не видел... Кто это мог быть?

видел сегодня на пересечение Героев Танкограда и Мередиана в 14:30 Тойота королаа тонированая по кругу пролетел аж не успел прочитать.это кто?

короче не слушай их если тачка серебристая и вся закатана то я был 100 очков

вчера Arch74 мне дорогу перегородил. Похож на Джеймса Бонда или какого-то подобного героя - серьёзного и делового) Эффектно, Игорь, эффектно ;)

А сегодня аж троих человек на Чичерина видела, пока на 10 минут остановилась за остановкой. Девушка на чёрном Ниссане Кашкае с чёрным безником никак совсем на меня не отреагировала, а двое других - как мне показалось, Design_Nick и знаменитый Rus. Наклейки разглядеть не успела.

Изменено пользователем Хвосточка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...