Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Около 8:30 ехал по пр. Ленина рядом с Опелем Andy или Anty (уже не помню :blush2: ). Посигналил ему в районе метростроя, ответа не услышал - может музыка громко играла. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У Andy никогда не было опеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) У Andy никогда не было опеля... Ну значит наверное Anty :-) Хотя у него в профиле вообще 2110 Все, посмотрел по пользователям - это был Arty :) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Проезжая по ленинградскому мосту сигналил Design_Nick сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Нюсик видел на пр. Ленина...опасно прижимаетесь, леди и потом серебристый марч на меридиане...ток не понял кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Проезжая по ленинградскому мосту сигналил Design_Nick сегодня утромТак точно, я тебя заметил позади и отсигналил аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 получил вчера привет из рук в руки от дениска возле санрайза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хде это там?Где вставку между домами построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Видел вчера мицубу, белую универсал, на комсомольском и как тока не приветствовал, все пофиг, ноль внимания вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 На привокзальной площади рядом стоит авто Bars .это он сестру домой отправлял:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 это он сестру домой отправлял:-)точно точно, видел как чувак с девушкой нервно метались по автобусной парковке, потом побежали куда то с баулами)))и еще сегодня бибикнул белому вингроаду(?) на Новороссийской, а бибикалку заело, полминуты ехал свиристел на все улицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 видел сегодня на пересечение Героев Танкограда и Мередиана в 14:30 Тойота королаа тонированая по кругу пролетел аж не успел прочитать.это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 видел сегодня на пересечение Героев Танкограда и Мередиана в 14:30 Тойота королаа тонированая по кругу пролетел аж не успел прочитать.это кто?Да наверно это я был....тока у меня Корона а не Королла.. ))) Видел на Раджоежской возле кладбища стоял Скайлик серебристого цвета с безниковой наклейкой..кажись никого в машинке не было...номр 324 по моему....кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 02.04.2008 видел Mozill`у во дворе дома 16 по ул. Краснооктябрьской на ЧМЗ в районе 17:30. Фотка правда хреновенько получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да наверно это я был....тока у меня Корона а не Королла.. )))Видел на Раджоежской возле кладбища стоял Скайлик серебристого цвета с безниковой наклейкой..кажись никого в машинке не было...номр 324 по моему....кто это был?Это Arch74 был. Я его тоже видела. Точнее, его Скайлик. В его дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Где такое было? Просто у меня Боры не было не когда,был фольц конечно,но я продал его и наклеки снимал!упс. голова моя дырявая-видать я бору Ксала имела ввиду)))) Нюсик видел на пр. Ленина...опасно прижимаетесь, леди кхм видимо поздороваться торопилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Часто вижу кого то возле прийска на парковке (какая то иномарка чёрная вроде, ни как руки (или ноги) не доходят посмотреть, а приостановиться тоже не получается - машина стоит сразу после поворота), кто это?А вообще никого не вижу, хотя утром и вечером пол города объезжаю... :-( Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Где вставку между домами построили.в самой вставке? прикольно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 в самой вставке? прикольно тамнет, в том доме где ваш стоматолог. а-ага вообще прикольно, пихают мою красавицу со двора, вот я на улице и ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 упс. голова моя дырявая-видать я бору Ксала имела ввиду))))ну бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня на Комсомольском во втором часу пересеклись девушкой (вроде) на синей тонированой Мазде Демио с новыми наклейками, ник не разглядел. Поприветствовали друг друга сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Проезжая по ленинградскому мосту сигналил Design_Nick сегодня утрома мы с K582OS тебе сигналили, когда ты проезжал по болейко, нам навтречуКостик, пасиб за кофеёпообщались немного с Francugenkой, рад был видеть, давно не видел Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 с ENTERом сегодня встретились довольно неожиданно в Ленинском. Отвёз его домой. Поболтали малость по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Машину Хвосточки видел. Во дворе дома по Чичерина. Около 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Машину Хвосточки видел. Во дворе дома по Чичерина. Около 20-00.эт она стояла во дворе того дома, в котором я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти