Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Aaaa.. вспомнил, в субботу в 14-45 видел kopeysk'a на чебуречке, шустро выехал со стороны Джемира в сторону центра. Я даже бибикнуть не успел. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 на курчатова днём видел черебристую 14 с безниковой наклейкой нового обзца! Владельцу: закрашеные серебристым фары не дают увидить что ты показываешь, ты стоял с пооротом а его даже не видно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Alexxus ! я тебя заметил, услышал твой бибик но благодаря позднему зажиганию понял тока через 10 метров что это ты превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А я как-то давно уже никого не видел, ни на стоянке, ни на дороге.получила ПРЕВЕД от xAL,а приятноооо))) спасибочки)да еще Бору Shema как то видела у универа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Alexxus ! я тебя заметил, услышал твой бибик но благодаря позднему зажиганию понял тока через 10 метров что это ты превед)Ну так аварийкой бы моргнул тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А еще был случай: в субботу решил от машины отдохнуть, сходил на фильм "Самое ... кино" в горки, подхожу на остановку а там товариЩ LocDog)))) Довез до дома, познакомились, еще и скидку сделал.... СПС огромное) В общем вот такая вот история)) Было дело.... отписаться возможности не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Махал рукой Скифу на свердлоффском =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 в пятницу около 10 вечера у дикси на Славе видел тойоту VIP'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Много кого видел седня у Курча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Махал рукой Скифу на свердлоффском =)Да было дело я тоже пытался чето там махнуть в ответ. Сегодня примерно в 14:15 выезжал из дворов на пр.Победы в сторону молодогвардейцев прямо за k582os маргнул,но видать не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Около 1 часа назад видел в начале свободы две мафинкм BowWow и LuckyStrike, дозорят по ночам, сами не спят и другим мешають)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 получила ПРЕВЕД от xAL,а приятноооо))) спасибочки)да еще Бору Shema как то видела у универа.Где такое было? Просто у меня Боры не было не когда,был фольц конечно,но я продал его и наклеки снимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Кому то( непоню) оставил нарисованный превед на заднем замерзшем стекле на парковке по кулибина рядом с клубом мальчишек) Хто енто?Еще видел голос разума после моста на доватора.А меня теперь какое-то время вобще никто не увидит(( пешеход я сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 получила ПРЕВЕД от xAL,а приятноооо))) спасибочки)да еще Бору Shema как то видела у универа.Может Бора тоже моя была? №119, я у 3Б у курчатова паркуюсь, когда там бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 хал я тебя видел) писал буквально 2-3 дня назад)серебрянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 езал за десяткой серебристой с номерами в2**вв вроде, у нее безниковая наклейка сзади на сони кривой3 раза выстрелил в спину дальним он не ответил потому на перекрестке я нагло залез сбоку впереди него, и он меня пропустил, за что ему большое спасибо, через 30 метров я поблагодарил его аварийкой, каюсь, извиняюсь что плохо сделал это было часа в 3 кажется или раньше, точно не помню так как меня никто не знает мне никто не отвечает никогда Извини я даже не заметил ни наклейки, ни твоих миганий фарами, обещаю в следующий раз исправлюсь! Дня два назад видел VIP на детском мире, посигналил ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Mckeich оббибикал вчера на труда, сегодня в тимирязево навстречу проехала синяя мазда демио ник не успел разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Извини я даже не заметил ни наклейки, ни твоих миганий фарами, обещаю в следующий раз исправлюсь! Дня два назад видел VIP на детском мире, посигналил ему!пару недель назад в выходной, видел твою припаркованную машинку у макдональда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вчера в одиннадцатом часу вечера на перекрёстке Труда/Свердловский на светофоре встал за каким-то спортивным японцем с безниковой на заднем. Номер то ли грязный, то ли не было. Цвет вроде желтый. Пострелял дальним, по-би-бикал. Боюсь меня не поняли...Хотел догнать, блин, шоха мешалась тормознутая!. На Победе он прямо ушёл - а я налево. Дак кто ж это был?ЗЫ: мож нам какой условный "БИ-БИ" придумать чтоб слышали и знали - это мне, свои сигналят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 придумать чтоб слышали и знали - это мне, свои сигналят?аха, ультразвуковые гудки ставить =) или лучше Моцарта выБИБИКЫВАТЬ давайте буем на перекрёстках? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ЗЫ: мож нам какой условный "БИ-БИ" придумать чтоб слышали и знали - это мне, свои сигналят?ага, три длинных - два коротких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 в пятницу видел Кроху на повороте с Ленина на Горького - я никого никогода не пропускаю без поворотников с крайнего правого в левый поворот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ///я никого никогода не пропускаю без поворотников с крайнего правого в левый поворот!!!!///+1весело я б и с поворотником не пустил если поток плотный и зелёный только что загорелся...Видел Mike около совего дома. Вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 также видел машину BemBex около Молнии на труда в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 заметил сеглня днём Андрюшку на артелерийской/1ой пятилетки, прлетел, но всё-таки махнул в ответ на мой би-би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти