Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Aaaa.. вспомнил, в субботу в 14-45 видел kopeysk'a на чебуречке, шустро выехал со стороны Джемира в сторону центра. Я даже бибикнуть не успел.

:blush2:

на курчатова днём видел черебристую 14 с безниковой наклейкой нового обзца! Владельцу: закрашеные серебристым фары не дают увидить что ты показываешь, ты стоял с пооротом а его даже не видно было!

А я как-то давно уже никого не видел, ни на стоянке, ни на дороге.

получила ПРЕВЕД от xAL,а приятноооо))) спасибочки)

да еще Бору Shema как то видела у универа.

Alexxus ! :)я тебя заметил, услышал твой бибик :)но благодаря позднему зажиганию понял тока через 10 метров что это ты :)превед)

Ну так аварийкой бы моргнул тогда :)

А еще был случай: в субботу решил от машины отдохнуть, сходил на фильм "Самое ... кино" в горки, подхожу на остановку а там товариЩ LocDog)))) Довез до дома, познакомились, еще и скидку сделал.... СПС огромное) В общем вот такая вот история)) :victory:

Было дело.... отписаться возможности не было....

Махал рукой Скифу на свердлоффском =)

Да было дело :D я тоже пытался чето там махнуть в ответ.

Сегодня примерно в 14:15 выезжал из дворов на пр.Победы в сторону молодогвардейцев прямо за k582os маргнул,но видать не понял...

Около 1 часа назад видел в начале свободы две мафинкм BowWow и LuckyStrike, дозорят по ночам, сами не спят и другим мешають))))))

Где такое было? Просто у меня Боры не было не когда,был фольц конечно,но я продал его и наклеки снимал!

Кому то( непоню) оставил нарисованный превед на заднем замерзшем стекле на парковке по кулибина рядом с клубом мальчишек) Хто енто?Еще видел голос разума после моста на доватора.А меня теперь какое-то время вобще никто не увидит(( пешеход я сейчас..

Может Бора тоже моя была? ;) №119, я у 3Б у курчатова паркуюсь, когда там бываю :)

езал за десяткой серебристой с номерами в2**вв вроде, у нее безниковая наклейка сзади на сони кривой

3 раза выстрелил в спину дальним он не ответил :(

потому на перекрестке я нагло залез сбоку впереди него, и он меня пропустил, за что ему большое спасибо, через 30 метров я поблагодарил его аварийкой, каюсь, извиняюсь что плохо сделал :(

это было часа в 3 кажется или раньше, точно не помню

так как меня никто не знает мне никто не отвечает никогда :(

Извини я даже не заметил ни наклейки, ни твоих миганий фарами, обещаю в следующий раз исправлюсь!

Дня два назад видел VIP на детском мире, посигналил ему!

Mckeich оббибикал вчера на труда, сегодня в тимирязево навстречу проехала синяя мазда демио ник не успел разглядеть.

Извини я даже не заметил ни наклейки, ни твоих миганий фарами, обещаю в следующий раз исправлюсь!

Дня два назад видел VIP на детском мире, посигналил ему!

пару недель назад в выходной, видел твою припаркованную машинку у макдональда

Вчера в одиннадцатом часу вечера на перекрёстке Труда/Свердловский на светофоре встал за каким-то спортивным японцем с безниковой на заднем. Номер то ли грязный, то ли не было. Цвет вроде желтый. Пострелял дальним, по-би-бикал. Боюсь меня не поняли...Хотел догнать, блин, шоха мешалась тормознутая!. На Победе он прямо ушёл - а я налево. Дак кто ж это был?ЗЫ: мож нам какой условный "БИ-БИ" придумать чтоб слышали и знали - это мне, свои сигналят?

придумать чтоб слышали и знали - это мне, свои сигналят?

аха, ультразвуковые гудки ставить =) или лучше Моцарта выБИБИКЫВАТЬ давайте буем на перекрёстках? :)))

ЗЫ: мож нам какой условный "БИ-БИ" придумать чтоб слышали и знали - это мне, свои сигналят?

ага, три длинных - два коротких :)

в пятницу видел Кроху на повороте с Ленина на Горького - я никого никогода не пропускаю без поворотников с крайнего правого в левый поворот!!!!

///я никого никогода не пропускаю без поворотников с крайнего правого в левый поворот!!!!///+1весело :) я б и с поворотником не пустил :) если поток плотный и зелёный только что загорелся...Видел Mike около совего дома. Вчера :)

заметил сеглня днём Андрюшку на артелерийской/1ой пятилетки, прлетел, но всё-таки махнул в ответ на мой би-би

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...