Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я кого только не видел! и оббибикивал и сам был оббибикан, всех и не упомнить)))) А я кого только не видел! и оббибикивал и сам был оббибикан, всех и не упомнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) На днях Сильно Вредного видел. Ехали по меридиану потом на Коп. шоссе свернули. Как приличный человек (Я) не гудел , только аварийкой отмигал. Видел, нет? Привет. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Джексона сегодня видела, поворачивал со Свердловского на Соню Кривую, такой деловой и вальяжный я прямо ехала во встречном направлении и не в крайнем левом, поэтому не стала сигналить и замечена не была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Оставил сегодня Привет серебристой праворукой под дворник с безниками перед-зад ПриветиКК и тут !!! Это был я! Привет! Еще сегодня на Братьев видел Meteorit-а. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в районе 17 30 на цвилинга между ДКЖД и пушкина черная элантра вроде в строну вокзала ник не успел прочитать, махнул рукой привед вечером у дома познакомился вживую с Germanом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я кого только не видел! и оббибикивал и сам был оббибикан, всех и не упомнить))))kolyako, оббибикала тебя на повороте с 1-й Окружной в сторону Ленинского, но вроде не была услышана-опознана, привет тут еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вчера в шестом часу вечера обсигналил Мультяшку, поворачивающую с Овчинникова на Шаумяна. Сегодня в восемь утра на Овчинникова/Степана Разина на светофоре кто был на Мазда Демио г/н 495? Поздаровкался и был поприветствован в ответ, привет и здесь! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А ещё в этот день я ОБЕЛИСКА обсигналил два раза.КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................ часто вижу его, правда пешком и с пивом при этом он "стоит и боится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это был я! Привет! Opa, а я опять тебя на Косарева видел !!!Привет еще раз !!! А еще видел Хюндэй на Солнечной дессять с наклейками Обелиска (красивые подголовники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня нетак давно видел биг мэда на болейко победы. привет тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На пересечении Цвилинга-Революции с утра пытался догнать German, не получилось, ты поехал пряма, а я направо, привет те здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 20 минут назад видел Yustik-a на Ленина-Рождественского, стоял на повороте в ленинский. Стоял позади тебя сигналил моргал, но видать ты сильно замученный был и не слышал меня. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На пересечении Цвилинга-Революции с утра пытался догнать German, не получилось, ты поехал пряма, а я направо, привет те здесь! Привет! Как еще разобрать ник умудрился, такой дождь шел вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет! Как еще разобрать ник умудрился, такой дождь шел вроде ) На пол машины справа стоял, поэтому то и прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 видел сегодня серебристый киа рио на повороте чмз в направление на сз утром в районе 11-12 часов ник Melisenta Dimkasan привет и сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 MAZDA DEMIO Серебро , безник , во дворе в Чурилово. Привет друКК.(Хотел выйти познакомиться лично ,но был занят.) Привет, привет, друКК, ничего страшного, ещё познакомимся))) А кого я сегодня за бибикал MAZDA DEMIO наклейка большая безникова на багажнике была наклеена, блин вот только не помню где. Стареем. :scratch: Хммм, может даже и меня, мало ли.... Привет друКК Сегодня в восемь утра на Овчинникова/Степана Разина на светофоре кто был на Мазда Демио г/н 495? Поздаровкался и был поприветствован в ответ, привет и здесь! Я))) это был я, сегодня много кого встречал, поэтому не поленился сейчас посмотреть запись с регистратора для восстановления событий))) Привет тебе тоже Allex! Ну а я сегодня наблюдал за НовичёГ пропустив его перед собой, как он пищал и лез в левый ряд, чтобы повернуть на лева с пр. Ленина на Российскую. На би-би реакции ноль, хотя ему много кто би-би делал когда он лез Привет тебе друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну а я сегодня наблюдал за НовичёГ пропустив его перед собой, как он пищал и лез в левый ряд, чтобы повернуть на лева с пр. Ленина на Российскую. На би-би реакции ноль, хотя ему много кто би-би делал когда он лез Привет тебе друКК! И тебе привет со спасибой :thanks: Чета, запарился тада, мог бы в принципе, и прямо ехать никого не напрягая... давот приспичило повернуть потом думаю: оно мне надо было? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На днях Сильно Вредного видел. Ехали по меридиану потом на Коп. шоссе свернули.Как приличный человек (Я) не гудел , только аварийкой отмигал. Видел, нет? Привет. Все может быть. Но не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 видел сегодня серебристый киа рио на повороте чмз в направление на сз утром в районе 11-12 часов ник Melisenta Dimkasan привет и сдесь. ухты, нас засекли. а чего не моргал, не мигал? привет тут! Мы вчера вечером видели во дворе Свердловского,10а машинку mishkgun-а. И сегодня утром сами пешком встретили такого же пешеходного Кро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И сегодня утром сами пешком встретили такого же пешеходного Кро Привееет Жаль Диму не встретил. Еслиб не окликнула, и мимо тебя бы наверно прошел, погруженный в тяжкие мысли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 20 минут назад видел Yustik-a на Ленина-Рождественского, стоял на повороте в ленинский. Стоял позади тебя сигналил моргал, но видать ты сильно замученный был и не слышал меня. Привет тут Наверное играла музыка и я сильно хотел домой)Чего-то в последнее время замотался, если тему почитать - все меня замученного видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Несколько дней назад видел Sergunya на Блюхера, и на Свободы, да и меня он похоже на регистратор сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И тебе привет со спасибой :thanks: Чета, запарился тада, мог бы в принципе, и прямо ехать никого не напрягая... давот приспичило повернуть потом думаю: оно мне надо было? :scratch: Всякое бывает... Несколько дней назад видел Sergunya на Блюхера, и на Свободы, да и меня он похоже на регистратор сфоткал Ага, было дело на Свободы, фоткал, только фотка уже подтёрлась на регистраторе. На блюхера наверное обознался, я уже там с месяц не проезжал. Приколола твоя металлическая наклейка КК, оригинальненько..... В общем привет тебе и тут Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 получила привет от Dufferа, очень приятно. Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это я был, привет! Привет!!!А что на аватарке цвет машины не белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти