Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 видел чера часов в пять двенашку золотистую у сбера на энтузиастов/с.кривой. ник разобрать не успел((( бибикнул и дальше проехал...... эт был я, повернул голову, ник не разобрал, белая классика? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 бибикай сигналь мне когда увидишь))оч приятно мне будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Видел сегодня дядю Федора в 19-10 на его рабочем месте Познакомились - пообчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сегодня в районе 16 часов видел Хвосточку на Комсомольском проспекте, не сигналил, т.к. был не на своей машинену, я тебе тут помашу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Седня в районе 14.30 на Свободе ехала серебристая 14-я с номером *866**, ник не разглядела, я ей взяла и побибибкала и аварийкой. Только меня наверна не поняли. И на Красной часу в шестом видела DragFana, он о чем-то с женой наверное разговаривал, бибикать не стали, чтоб не вводить в заблуждение никого=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Во вторник видел Мозиллу на Косм-Свердл =) Обогнал он всех к херам =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Rus чуть не сбил меня около спорткомплекса надежда =))) а вообще шучу, но всё таки решил переходить дорогу после как он проедет -))))пайду зарубину поставлю, +1 пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Утром ехали за ТОНИРОВАННОЙ БЕЛОЙ 5ой/7ой СО СТАРОЙ НИКОВОЙ от КПЗиса, обогнали на кольце при повороте на Машиностроителей. Это кто был? Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Rus чуть не сбил меня около спорткомплекса надежда =))) а вообще шучу, но всё таки решил переходить дорогу после как он проедет -))))также Деу нексию около Надежды стояла, предпологаю что БеркутШел пешком я со стоянки, никому не бибикал губами и глазами тоже не моргал =)эт был я))) спортом там занимамси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Периодически встречаю утром Костю К582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Периодически встречаю утром Костю К582OSАга есть такое дело, Приятно рано утром одноклубникам Здрасте говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И на Красной часу в шестом видела DragFana, он о чем-то с женой наверное разговаривал, бибикать не стали, чтоб не вводить в заблуждение никого=)) Посигналила бы, одноклубник жея когда наклейку повесил, сразу предупредил если будут сигналить, значит с КК... дык щас на каждый сигнал спрашивает "КарсКлуб штоле?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) была обстреляна Tduty на пр.Победы)приятно Взаимно Ещё вчера вечером не сильно выскоко пролетая через перекресток Кашириных/Кирова - обсигналил классику с никовой наклейкой сзади, ник рассмотреть не успел... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сегодня на пр ленина утром видел светлую Шестерку с номером 001 сзади старая никовая наклейка. Ник не успел прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 сегодня во сне случайно увидела машину Bars'а.о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2дня назад около троицкого тракта 21 наменя намаргал чувак на 2114серебристой с никовыми наклейками тока ник неразгледел....эт кто был?!йа это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Вчера у Молнии на Труда был замечен Ярослав74Утром tduty на обычном месте //Только что пунтосвитчер приколюху выдал...tduty на русской раскладке евген Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Утром tduty на обычном месте //Только что пунтосвитчер приколюху выдал...tduty на русской раскладке евгенАга, именно оттуда этот ник и возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 видел сегодня в Мажора в Копейске!в 14:45 на пр.победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Минут 30 назад обморгал и об"бибикал синенькую десятку, кажетсо 338 нумер был. Ник не разглядел на заднем - мееелько сильно. За рулём девушка, рядом тоже вроде девушка сидела. Меня видели. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 c Design_Nick -ом поприветствовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 О! Вспомнил! Вчера около 17 часов по Свердловскому проехал перекрёсток с Курчатова в центр...а рядом, встала калина красная со старым безником на лобовом стекле.Ну, думаю, сейчас спрошу, кто, да как...А чел за рулём как давай пальцами в своём носу ковыряться.... Ну... я промолчал.... палиться не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 возле дома видел Тойоту Ист с ником LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 c Design_Nick -ом поприветствовались А! Так это ты был??? А то дорожная не дала мне возможности понять кто за рулем. И так голову чуть не свернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Сегодня в 19.59 на перекрёстке Свердловского и Сони Кривой побибикал summy, он на меня посмотрел, но не понял, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти