Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я еще видел белый нисан с безник наклейкой сзади.. авточел правда пропустил меня у школьникам, где я перебегал в неположенном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 во дворах недалеко от Молодогвардейцев (дорога на больницу Скорой Помощи) видела девушку на белой машине. По всем признакам - Красотка. Кроме одного: ну не похожа была водитель на Красотку. Не знаю, видела мельком.А ещё на Смолино сегодня КК-машинки видела, ну это понятно)А когда и во сколько? Я там только утром проезжаюа кого я видел на теплотехе в начале 12го? )белая 8ка вроде бы обклеенная всяя вообще надписями carsclub??там много народу сидело еще А это Safronoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А это SafronoffАга, у них вчера Схватка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А когда и во сколько? Я там только утром проезжаюэто было где-то около 16.00, попозже чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 это было где-то около 16.00, попозже чуть-чуть.это точно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ural, поворачивали вместе с Северо-Крымского моста на Кашириных, ехали параллельно до Чайковского. Около 14-40. Потом я обогнал и уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Shem привет! сегодня утром ехал с sanEG на работу, видели MINEr'a . Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да было дело. Обогнав вас я догнал LM, оббибикал и моргнул ему аварийкой, в ответ получил дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Видел сегодня где-то в 8:20 у Трубного семёрку Yaroslav74. Заглянул внутрь... никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ural, поворачивали вместе с Северо-Крымского моста на Кашириных, ехали параллельно до Чайковского. Около 14-40. Потом я обогнал и уехал...Часто тебя вижу на Бр.Кашириных, машина видать приметная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да было дело. Обогнав вас я догнал LM, оббибикал и моргнул ему аварийкой, в ответ получил дальнимАга, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Aaaa.. вспомнил, в субботу в 14-45 видел kopeysk'a на чебуречке, шустро выехал со стороны Джемира в сторону центра. Я даже бибикнуть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вчера в 21 час вечера видел Пупси оббибикал и обморгал ее,,, Видимо она испугалась,,,,, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сгодня где-то в час дня видел фиолетовую девятку с без никовой наклейкоу у БД Спиридонова))) Хто это?!))З.Ы. Чуть не забыл, в субботу на копейском шоссе, рядом с кольцом, видел белый японский уневерсал.... к сожалению не увидел ника(было это часа в четыре дня). Кто это был?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 товарсчи форумчане. Было ж принято правило: Ники другие "опознавательные" знаки выделять жирным шрифтом для удобства прочтения. ибо вниматьельно читать все, что написано за пару дней - долго, не удобно и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня на светофоре у Молнии на Чичерина был оббибикан серебристой 10-кой с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 товарсчи форумчане. Было ж принято правило: Ники другие "опознавательные" знаки выделять жирным шрифтом для удобства прочтения. ибо вниматьельно читать все, что написано за пару дней - долго, не удобно и не нужно.В Лайт версии это проблематично. Извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А я возле СЭС видела Mozilla-мобиль. Он стоял как раз на том месте, куда с утра мечтала припарковаться я) Оставила записку под дворник. Это было проблематично сделать, так как машина тонированная, и совершенно не видно, есть там кто внутри или нет) Я до сих пор не знаю) Наверно, никого не было)А вчера на дороге повстречалась с опаснейшим из всех КК)) Rus мешал мне ехать и дезорганизовывал пространство вокруг, видимо, пытаясь прочесть ник на моей машине)) Потом отбибикался и уехал. Привет, Rus)) Изменено 28 января, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кого я обибикал на Елькина (Не далеко от колющенко)?10-ка серебристая...У меня десятка, новер в 219 вв меня может? Сегодня днем на Коммуны/Советская кого-то из наших пропустил. 110 серебристая с новой безниковой на заднем стекле разворачивалась.Парень мне кучкой помахал, лицо такое знакомое... А я наклейку только по зеркалам уже заметил. Дэн, это был я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Около 14-30 видел темную иномарку на мередиане, в районе Шота-Руставелли, поприветствовались, кто это?Да да это был я..тоже заметил тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня десятка, новер в 219 вв меня может?Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня на светофоре у Молнии на Чичерина был оббибикан серебристой 10-кой с безниковой наклейкой Это был, я , все никовые наклейки времени нет забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ехал долго от елькина до вокзала с окой тонированнойи с наклейкой безниковой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Только что ехал вместе к582ос и посигналил ему. Потом обменялись приветствиями с Дядей Федором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ехал на работу и в 7.35 видел LeXXX проехал на встречу с Механической на Танкограда. - меня не заметил, да и я го познова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти