Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 снова с работы ехал на цвилинга до вокзала мозолила глаза безниковая демия 495 у синегорья синяя фамилия универсал 305 привед всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я тоже видел кого-то, навстречу по меридиану Вжжжжжжжжжж на темной иномарке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а я тоже видел кого-то, навстречу по меридиану Вжжжжжжжжжж на темной иномарке ))) у нас в городе полно темных иномарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера видал Abe на Копейкоштрассе, Malgin на Дзержинского у Авроры вечером. И какая-то серебристая япошка с мегадлинным ником на лбу сегодня попалась навстречу из Аргаяша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Во вторник вечером на площади революции забибикал джип с большим безником сзади. SystemNIK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Во вторник вечером на площади революции забибикал джип с большим безником сзади. SystemNIK? Abbat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Abbat. нэээ системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у синегорья синяя фамилия универсал 305 Привет! Привет! Я там кажный день с работки ездию. В следующий раз махни рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Привет! Я там кажный день с работки ездию. В следующий раз махни рукой. договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера на АМЗ после индустриального колледжа ехал за 2108 Kopeysk, водитель ехал оч. быстро и неаккуратно (подрезал машинку). Пытался поморгать и посигналить - мимо. Ну и на Воровского вечером навстречу проехала 12-ка никовая (Буффик наверное) - не успел поморгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А у меня во дворе на Гончаренко boston стоит, уже полчаса за ним наблюдаю с балкона Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 С утра, как обычно уже, Мр. Дита стретил на Воровского со Свердловским, потом поздоровался с Арамисом (спасиб, что пропустил ). И уже на АМЗ пообщался с Сашей НовичеГ Приятно было пообщаться, Димарик. В цивильном прикиде даже не сразу узнал Привет тебе и тута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера видал Abe на Копейкоштрассе, Malgin на Дзержинского у Авроры вечером. И какая-то серебристая япошка с мегадлинным ником на лбу сегодня попалась навстречу из Аргаяша. привет!возможно это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 привет!возможно это был я. Утром, часов в 8. Ты? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Утром, часов в 8. Ты? ;-) процентов 99 что я. каждое утро туда вечером обратно.а ту наверно увильды покорять ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 процентов 99 что я. каждое утро туда вечером обратно.а ту наверно увильды покорять ехал? Не. Половина работы там. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 С кем вчера вечером пересеклись на Свободе (между Труда и К. Маркса)??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня во дворе на Гончаренко boston стоит, уже полчаса за ним наблюдаю с балкона Привет тебе! привет тебе надо было хоть выйти поздороваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) На Комсе заметил проходя мимо с коляской такую вот Маздайку ПриветиКК !!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Amel Logado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 опять заметил черную 13 на Гагарина напротив ВТБ 24. привет Лен! давно тебя не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) опять заметил черную 13 на Гагарина напротив ВТБ 24. привет Лен! давно тебя не было видно Привет-привет))) а я в отпуске была))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 На Комсе встретил сегодня днем, ПриветиКК ему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Vuru по полной спалился в Автомире, привет те здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет, а ты кто? и где видел? и че не показался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати на прошлой неделе тоже видел ad.klaus'а во дворе дома в Ленинском, но приветами обменятся не успел, спешил на заказ, думал выйду поздороваюсь, а он уже уехал. Привет здесь! привет, а во дворе какого дома ты меня видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти