Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Отдельное спасибо парню на чёрной иномарке, номер вроде "993", ник не запомним, заметил Карсклуб и сразу попросил его пропустить меня, я торопился после работы ребёнка с садика забирать. Я был на тойоте серебристой № 219 Изменено 4 июля, 2011 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Видел седня Malginа на Победе, пытался догнать, после поворота на Молодых таки догнал, сигналю вовсю, рукой машу... нифига, полный игнор тока на Комс проспе када поравнялся, углядел, что он по телефону грит... Тада тут привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня на Малогрузовой поприветствовались с DB74 (правильно написал, надеюсь?) Оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с FUEL утром вместе по новомеханической ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Отдельное спасибо парню на чёрной иномарке, номер вроде "993", ник не запомним, заметил Карсклуб и сразу попросил его пропустить меня, я торопился после работы ребёнка с садика забирать. Я был на тойоте серебристой № 219 На здоровье, друКК ) привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня на Малогрузовой поприветствовались с DB74 (правильно написал, надеюсь?) Оч приятно Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дядя Федор по старотроицкому примерно в 12 навстречу пропыхтел с сигаретой привет Виталя!!! а, и еще в субботу около часа вы с Юлей мимо калибра проехали мимо нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера вечером машинку Хвосточки видел - отдыхала на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вчера у оперного театра замечен Джексон. подходить приветствовать не стал, ибо спешил окультуриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня в районе 18.00 оставил ПРЕВЕД под дворником Приоры с ником "РжавОй" на цинковой ...привет и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Где-то в 17.40 был замечен синий гетс с трудным ником и наклейкой гетс клуба, который перед мостом у маяка хотел уйти на старотройцкий, да передумал. Поморгал тебе фарами сзади, видать не заметил. Привет тут еще в субботу днем с кем то на логане попривествовались в садах Станкостроитель1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С утра, как обычно уже, Мр. Дита стретил на Воровского со Свердловским, потом поздоровался с Арамисом (спасиб, что пропустил ). И уже на АМЗ пообщался с Сашей НовичеГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Видел сегодня (в хронологическом порядке ;-)): Abatt, Feeel, MaxD - на свердловском тракте - точнее даже, они меня видели в одном и том же месте. ;-)Серебристый фортунер Everkey - где-то на комсе, и часов в 17 на кирова 19В оставил превед под дворник зубиле с большим безником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дядя Федор по старотроицкому примерно в 12 навстречу пропыхтел с сигаретой привет Виталя!!!а, и еще в субботу около часа вы с Юлей мимо калибра проехали мимо нас ПривеД че не сигналил, я видимо в думках был, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера вечером машинку Хвосточки видел - отдыхала на стоянке я Масе передам, что несмотря на болезнь её всё равно видят и замечают Она там не просто отдыхает, она там лежачий больной в лазарете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) около 19-00 меридиан синий фъюжн привед Друкк!обсигнали и помахал рукой... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Где-то в 17.40 был замечен синий гетс с трудным ником и наклейкой гетс клуба, который перед мостом у маяка хотел уйти на старотройцкий, да передумал. Поморгал тебе фарами сзади, видать не заметил. Привет тут Наверное такой ник TzAr & tzsabakarsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня в 7-20 видел Grax на Василевского, привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня в районе 18.00 оставил ПРЕВЕД под дворником Приоры с ником "РжавОй" на цинковой ...привет и тут) Привет привет! Сначала не мог понять че за бумажка на стекле... Потом прочитал! Приятно удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня в 7-20 видел Grax на Василевского, привет тут. Йоу ;-)Ты около омона был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ...и часов в 17 на кирова 19В оставил превед под дворник зубиле с большим безником. Превед получил, сохранил - уж больно классный)) Привет)) Кроме того, несколькими часами ранее видел в этом же дворе "туда-сюда катающуюся" голубую семерку с шашечками, может Бостон?)) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Столкнулась с db74 у Альпины, привет))))))). На Комса/Молодых Серёжик 2 раза помахал мне в тонированное стекло, привет тут))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я Масе передам, что несмотря на болезнь её всё равно видят и замечают Она там не просто отдыхает, она там лежачий больной в лазарете выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ты около омона был? неа, на резиновых полицаях между металкой и институтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наверное такой ник TzAr & tzsabakarsha Точно! даже дочитать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти