Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Отдельное спасибо парню на чёрной иномарке, номер вроде "993", ник не запомним, заметил Карсклуб и сразу попросил его пропустить меня, я торопился после работы ребёнка с садика забирать.

Я был на тойоте серебристой № 219

Изменено пользователем BIG MaD

Видел седня Malginа на Победе, пытался догнать, после поворота на Молодых таки догнал, сигналю вовсю, рукой машу... нифига, полный игнор :huh:

тока на Комс проспе када поравнялся, углядел, что он по телефону грит... Тада тут привет )))

post-9122-0-21731100-1309805481_thumb.jpg

Сегодня на Малогрузовой поприветствовались с DB74 (правильно написал, надеюсь?) Оч приятно :hi:

Отдельное спасибо парню на чёрной иномарке, номер вроде "993", ник не запомним, заметил Карсклуб и сразу попросил его пропустить меня, я торопился после работы ребёнка с садика забирать.

Я был на тойоте серебристой № 219

На здоровье, друКК ) привет еще раз :)

Сегодня на Малогрузовой поприветствовались с DB74 (правильно написал, надеюсь?) Оч приятно :hi:

Правильно :) :hi:

Дядя Федор по старотроицкому примерно в 12 навстречу пропыхтел с сигаретой :)

привет Виталя!!!

а, и еще в субботу около часа вы с Юлей мимо калибра проехали мимо нас:)

вчера у оперного театра замечен Джексон. подходить приветствовать не стал, ибо спешил окультуриться

Сегодня в районе 18.00 оставил ПРЕВЕД под дворником Приоры с ником "РжавОй" на цинковой ...привет и тут)

Где-то в 17.40 был замечен синий гетс с трудным ником и наклейкой гетс клуба, который перед мостом у маяка хотел уйти на старотройцкий, да передумал. Поморгал тебе фарами сзади, видать не заметил. Привет тут :hi:

еще в субботу днем с кем то на логане попривествовались в садах Станкостроитель1 :victory:

С утра, как обычно уже, Мр. Дита стретил на Воровского со Свердловским, потом поздоровался с Арамисом (спасиб, что пропустил :hi: ). И уже на АМЗ пообщался с Сашей НовичеГ
  • Плюс 2

Видел сегодня (в хронологическом порядке ;-)): Abatt, Feeel, MaxD - на свердловском тракте - точнее даже, они меня видели в одном и том же месте. ;-)

Серебристый фортунер Everkey - где-то на комсе, и часов в 17 на кирова 19В оставил превед под дворник зубиле с большим безником.

Дядя Федор по старотроицкому примерно в 12 навстречу пропыхтел с сигаретой :)

привет Виталя!!!

а, и еще в субботу около часа вы с Юлей мимо калибра проехали мимо нас:)

ПривеД :bye: че не сигналил, я видимо в думках был, не видел

Вчера вечером машинку Хвосточки видел - отдыхала на стоянке:)

я Масе передам, что несмотря на болезнь её всё равно видят и замечают :)

Она там не просто отдыхает, она там лежачий больной в лазарете :(

около 19-00 меридиан синий фъюжн привед Друкк!обсигнали и помахал рукой... :derisive: Изменено пользователем Suse

Где-то в 17.40 был замечен синий гетс с трудным ником и наклейкой гетс клуба, который перед мостом у маяка хотел уйти на старотройцкий, да передумал. Поморгал тебе фарами сзади, видать не заметил. Привет тут :hi:

Наверное такой ник TzAr & tzsabakarsha

Сегодня в районе 18.00 оставил ПРЕВЕД под дворником Приоры с ником "РжавОй" на цинковой ...привет и тут)

Привет привет! Сначала не мог понять че за бумажка на стекле... Потом прочитал! Приятно удивлен! :D

...и часов в 17 на кирова 19В оставил превед под дворник зубиле с большим безником.

Превед получил, сохранил - уж больно классный)) Привет))

Кроме того, несколькими часами ранее видел в этом же дворе "туда-сюда катающуюся" голубую семерку с шашечками, может Бостон?)) Привет))

Столкнулась с db74 у Альпины, привет))))))).

На Комса/Молодых Серёжик 2 раза помахал мне в тонированное стекло, привет тут))).

я Масе передам, что несмотря на болезнь её всё равно видят и замечают :)

Она там не просто отдыхает, она там лежачий больной в лазарете :(

выздоравливайте:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...