Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вчера видел машину ABE или ABC (сорри не помню), примерно около 18, у центрального рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я чет не поняла - это кто-то меня так поприветствовал на рено без наклеек у Виктории где-то после 10 или это предостережение было не лезть не перекресток? Хотя я вроде и так не лезла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Получил привет от Крот'а возле горок вчера. Хе, привет... Долго зависал ты в "Горках". Первый партия блинов, то есть приветов немного комом получилась Только ник у меня латиницей пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Видел сегодня на стоянке ГАИ на Харлова белую девятку с безником и кого-то у горок вечером 20-21.00 - ник не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вечером видела Рыжую. Прииивет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вечером видела Рыжую. Прииивет Ну привет, привет Чуть под две машины не попала, пока за рулем разговаривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера в районе семи вечера по дороге на плотину обсигналил внедорожник с безниковой наклейкой, по-моему водитель не совсем понял что произошло. Привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1 Остервенелая Фрося, утром не стал сигналить (выезжала, видать, сдала дитЁ в садик), чтоб не отвлекать... 2 кто у нас на желтой копейке гоняет? Ни на одной встрече пока не был, в лицо не знаю. Утром, в районе 8.35 напротив Старта на старотроицком бибикнул, думаю, КК-шка так и не понял, кто там сигналил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Vuru,на желтой копейке Коляка вроде Изменено 30 июня, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Коляка вроде значит привет Коляке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Еду сейчас по Свердловскому в районе органного зала. Передо мной одиннадцатая с надписью "прыжки с парашютом". Еду себе, а в голове мысля - "надпись-то до боли знакомая". Еду-еду, подъезжаю к кольцу у "Юности", и вдруг я вижу чуть выше "прыжков" надпись CARSCLUB.RU, с перевернутой буквой A. Да это же Даффер! Левый поворотник, перестроение, опережение, фа-фа-фа - Даффер машет рукой из окна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Estet, я вчера твою пожарку видел у магазина Проспект на Теплотехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) СРОЧНО!!! Чья серебристая 13-я стоит СЕЙЧАС напротив Т11, на металлбазе. Безник. ПРИВЕЕЕТ)))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Victor_kn, емае, на обкомке же встречались)))привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Victor_kn, емае, на обкомке же встречались)))привет!! это щас кому? На каком обкоме? КОму привет? Я нигде еще ни с кем не встречался((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера в обед на пересечении Кирова-Кашириных видел поворачивающего Метеорита. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это щас кому? На каком обкоме? КОму привет? Вуру, ты вот, интересно, вообще посты читаешь? Там вроде ясно указан ник, КОМУ привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Там вроде ясно указан ник, КОМУ привет простите... понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vuru, бросайте курить всякую дрянь, товарищь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 бросайте курить всякую дрянь я ваще не курю... идите -> (_!_) а машинка из поста №29014 уехала... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видел утром машинку Yelena стояла припаркована в частн секторе ну там в р-не худякова. а вчера видел акцент бардовый сзади безник по центру стекла внизу, парень за рулем в очках, поворачивал направо на Танкограда, хотел похлопать по капоту, но думаю нафик вдруг проданая машина, буковки вроде С АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видел машину ad.claus на тротуаре на плеханова, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я ваще не курю... идите -> (_!_) молодец, ага.а жопу то подставлять не стремно? видел 2110 на троицком, светлую, на лбу безник.моргнул, но чую был не понятпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я ваще не курю... идите -> (_!_) + ошибочно поставил. так тебе минус. П.С. Вредный привеееттт. Пасип что пропустил во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 фчерась днём на кашириных (в р-не молнии-экспресс, вроде) засветил и забибикал чёрную (вроде) калину с безником, после чего следовали параллельным курсом до свердловского проспекта. привет тут :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти