Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с УКУРЕННым поздоровался с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Метеорит, тебе тож привет!!!!!! Окно не стала открывать, т.к. пассажир у меня там спал)))боялась его простудить))))давно к стати не виделись)))) :preved: Изменено 25 июня, 2011 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с УКУРЕННым поздоровался с утра вывел почти из состояния автопилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 помОхал или помохАл? наверно все-таки помАхАл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Видел в 12 часов машину с наклейкой RaZZboyNiK около кафе "Русич" на проспекте Свердловском. Привет!!! Тоже его видел сегодня там. ПРИВЕТ ВАМ!!! Пошти каждый день его там вижу, наверное он где-то там работает или живет! Точнее не его, а его авто! Приветы большие и вам! masster да я там работаю свердловский проспект 21 оф 103. Так шо весь день машинка на виду) З.Ы. Обаяшку (помоему так ее ник, если чо напутал не бейте сина) на неделе видел с пересечения пр. Победы / каслинская до соникривой ехади друг за другом ) Изменено 26 июня, 2011 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 помохАл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На комсомольском засигналил АСПИДА, в ответ получил фарами моргания! привет друкк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 сегодня по труда в районе 16-00 видел синюю иномарку поворачивающую на молнию ехала за мной, сигналов не видел, наклейка мелкая спереди. привет тут. ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ТовариСЧа Андерсона видел сегодня примерно в полпятого вечера у загса напротив алого поля - ПРИВЕТЬ!!! Изменено 26 июня, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 недавно видел еще монализу на Копейском шоссе на скае. привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Остервенелая Фрося))) Увидел тока рамки, но потом появилась и владелица. Твой ник как нельзя кстати подходит твоей машинке... Или машинка нику))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вечерол, катаясь по делам наконец-то увидел кого-то, на Энтузиастов-Карла Марла заприметил форд фокус 993 (997) с ником Fiona & Kro, был на чужой приоре, поэтому не сигналил и привет-привет. Привет-привет :preved: были там дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На комсомольском засигналил АСПИДА, в ответ получил фарами моргания! привет друкк!!!! Привет, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Какой Граф то популярный Гы, меня только Димарик, да Виктор видят)) А я никого)) Кстати, привет им обоим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Батуев_Максим ушел от меня сегодня на Артиллерийская/Первой пятилетки. Он прямо - я направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 видела сегодня утром на Елькина bad.andrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ТовариСЧа Андерсона видел сегодня примерно в полпятого вечера у загса напротив алого поля - ПРИВЕТЬ!!! Привет друКК! Только я не помню чтобы там проезжал)))На северке вчера вечером оббибикал меня Обелиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С полчаса назад на повороте Труда/Энгельса бибкнул синей калине. Мне вроде бы в ответ помахали, я толком не заметил, т.к. пролетал мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На северке вчера вечером оббибикал меня Обелиск Прюффет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 То ли вчера, то ли в субботу видел Джексона на Цвилинга перед площадью, который ехал не совсем в соответствии с надписью на заднем стекле Догонять не стал) Привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в 17-30 по новороссийской. потом по машинке ехал за темно-зеленым мурзиком лупоглазым с безниковой наклейкой, номер 649 помоему, привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Остервенелая Фрося))) Увидел тока рамки, но потом появилась и владелица. Твой ник как нельзя кстати подходит твоей машинке... Или машинка нику))) спасибочки! была приятно удивлена и рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ОГРОМНЫЙ Пасиб Коляке за буксировку раненых малой кровью как думал не обошлось, но все равно исправили привет.видел вас вчера на красной в ~18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вовка Black Star меня подловил когда я еще мутняки после поезда ловил)))Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Примерно в шесть утра на въезде в аэропорт видел 21099 серебристую с помятой левой бочиной с рамками и наклейкой на стекле, также на стекле был наклеен логотип эпла. Не Умникс часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти