Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С утра в 8-40 на улице Механическая на втречу проехала кажется ауди универсал темная с никовой наклейкой на лбу, кто был, Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 получил афигенский привет от GRAX под дворник тебе тожа привет... тебя как к нам в деревню дураков занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 заметил желтую копейку у театра чтз по ленина, кажись это был Виктор. был засигнален с противоположной стороны ленина привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера на Курчатова в шестом часу вечера посигналил взад Werewolfу :smile3: Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера утром Мр.Дита видел на Блюхера, ехал в сторону центра Сегодня утром тоже его же видел, только Доватора-Блюхера. Привет друКК! И у областной пытался досигналиться до Сереги Арамиса. Раза 3... Серега - привет тогда тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) 142 Киа белая забибикал на Сверловсокго-Комсомольский в сторону Победы в 16-44 Изменено 22 июня, 2011 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 За последние дня три видел dems'а и Батуев_Максима, причем Максима дважды в один день. Сегдня во дворе по Чичерина видел светлую 9-ку с безником сзади, на Комсомольском был замечен форд Kro, а на Овчинникова-Ст.Разина получил в окно громкий устный привет карсклабу от водителя красного миникупера, если я не обознался, то это был Norelatovedia. Всем ещё раз приветы! И тебе привет!:preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Встретил сегодня вечером buffik'а около своей работы. Привет и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) видел черную арию Obelisk'a, но за рулем был не Obelisk Изменено 22 июня, 2011 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 получил афигенский привет от GRAX под дворник тебе тожа привет... тебя как к нам в деревню дураков занесло? Жена там работает нынче. И я скоро тоже буду наверно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, кстати, сёдня вечером на Энгельса*Труда поздоровались с Viktor_Kn. А BiG_Mad вчера на машиностроителей подрезал и умчался вдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 142 Киа белая забибикал на Сверловсокго-Комсомольский в сторону Победы в 16-44 Было дело. Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А BiG_Mad вчера на машиностроителей подрезал и умчался вдаль. Прошу прощения, но меня там не было и уже давно. Может др. улица была? какое авто у меня было? Изменено 22 июня, 2011 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Утром на мосту через ЖД у ст."Электростанция" видел баклажановую тойоту на огромных колесах, в самый последний момент увидел наклейку на лобовом стекле. Привет! Кто это у нас на "ходулях" ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у Азимута пару дней назад обмаргал\обсигналил японку с безником объезжающую фуры по встречке привет здесь. ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Прошу прощения, но меня там не было и уже давно. Может др. улица была? какое авто у меня было? Кажись, что-то серебристое. Не помню уже. ;-) Да ты не бери в голову, может и не подрезал, в просто резво обогнал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Вчера мимо меня в 19.50 проскочил НовичеГ... Перекресток Блюхера-Доватора. Догнать я его уже не смог... между нами встал какой-то мерин и... потом я свернул Изменено 23 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 БлэкСтар, такооой серьезный сегодня был В очечках Даже меня не заметил На днях Домового еще видела, помахала - не знаю, успел увидеть, нет Как посигналил - я слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 видел черную арию Obelisk'a, но за рулем был не Obelisk Вчера Обелиск поехал со мной пассажиром, а Таня поехала на Черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поздоровались вчера с Алексеем на Кирова) привет и тут :preved: Со мной еще ChelSi был. от него тоже привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на амзовском посту спалился Dimarik_Kn (вроде) на мазде утром в 8-50. привет друкк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на амзовском посту спалился Dimarik_Kn (вроде) на мазде утром в 8-50. привет друкк! Привет ДруКК! Я там каждое утро могу палиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поздоровались вчера с Алексеем на Кирова) привет и тут :preved: Со мной еще ChelSi был. от него тоже привет) Привет и Вам от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет ДруКК! Я там каждое утро могу палиться в гостю заезжай, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в гостю заезжай, чо А ты где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти