Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пару часов назад видел Feeel на ул. Мастеровой. Привет!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) благодаря интересу со стороны соклубника, сегодня вечером увиделся с Неудержимым...Бесколесным. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сегодня видел в районе часу дня на Каслинской Бостона и шестерку зеленую с г/н в118ев (ник не смог прочитать) - ПРИВЕТ ВАМ ТУТ!!! и тебе привет, это я был)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ad.klaus, Любашка, Эстет. привет Друкки!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ad.klaus, Любашка, Эстет. привет Друкки!!! :preved: привет, привет)) неплохо мы на светофоре пообщались)и Любашке привет, виделись с ней недавно) тоже на светофоре)вчера здоровался с троллейбусом))0 привет тебе BlackStar) Изменено 8 июня, 2011 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня вечером погонялся за MIV по цвилинга. внимание обратили только когда были на одном уровне и посигналил) на моргания не реагировали))) привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кого с час назад задудел на пересечении Шота-Гагарина, пятнашка с ника и безниками. Привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ad.klaus, Любашка, Эстет. привет Друкки!!! :preved: Значит это ты меня на Российской преследовал, а потом развернулся в обратную сторону? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Значит это ты меня на Российской преследовал, а потом развернулся в обратную сторону? Привет! Так точно.Это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) благодаря интересу со стороны соклубника, сегодня вечером увиделся с Неудержимым...Бесколесным. И тебе привет тоже! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня вечером погонялся за MIV по цвилинга. внимание обратили только когда были на одном уровне и посигналил) на моргания не реагировали))) привет и здесь! Я тебе моргал, когда ты еще только уезжать собирался с цвиллинга)) Привет и тебе и здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Димкасан снова видел машинку xAL-а, теперь с водителем, перемигались Вчера видели пешего Системника, пришлось подвезти домой ))) Пока везли, нас обогнал DragFan, поморгали фарами, в ответ получили аварийкой Привееет еще и тут! Вспомнила еще.. в пятницу вроде в районе Каслинской/Кожзаводской видели ниссан марч с девушкой за рулём, ник не разглядела.И в том же районе только Каслинская/Комсомольский серебристую праворульную машинку. номер кажется 740 Много кого вижу, мало кого помню )))Приветы, если кто себя узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я тебе моргал, когда ты еще только уезжать собирался с цвиллинга)) Привет и тебе и здесь)))) я тебя тоже не видел когда моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пока везли, нас обогнал DragFan, поморгали фарами, в ответ получили аварийкой Привееет еще и тут! Привет-привет На Доватора поздаровались с Bigmad'ом. Привет тебе и здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ad.klaus, Любашка, Эстет. привет Друкки!!! :preved: Привет привет!!! Я уже и дня не помню,чтоб мы не пересеклись на дороге :preved: ad.klaus тебе тоже привет!!!!помню,помню!! :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Получила под дворник бумажный привет от Kelvin, привет тебе тут ДруКК!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня около сцены Kelvin видел, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Получила под дворник бумажный привет от Kelvin, привет тебе тут ДруКК!!! Приветт!сегодня около сцены Kelvin видел, привет! Не сразу понял кто сигналил, пока на светофоре не увидал твой легнум, привет друКК! Изменено 10 июня, 2011 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Iskander сегодня возле театра чтз. Мигнула - таким непонятным взглядом на меня посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера стоял на парковке ЖД вокзала примерно в 20.00-20.30 и видел выезжающую синюю "семерку", ник, кажись Boston! Превед! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В районе 8-30 на Меридиане возле горок навстречу проехала темная 13-ка с безником на лбу и какой-то полоской на капоте, за рулем была девушка. Привет здесь!А через пару минут опять же навстречу проехала темная 14-ка с никовыми наклейками с переди и сзади, прочитать не успел, за рулем также была девушка, привет и ей здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вчера вечером около 6 на ДК ЖД видел Джексона привед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Вчерась на 32-Годовщине в районе 21-часа, видел 99 зелёную с наклеечкой на лобовом , ехала в сторону "Импульса".Приветики!!! Изменено 10 июня, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С Рыжей пересеклись вчера вечером на парковке возле входа в парк Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С Рыжей пересеклись вчера вечером на парковке возле входа в парк Гагарина Ааа, это ты был Привет :preved: А то я уже и не пишу, все равно меня все игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти