Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Видел сегодня у Обл. больнички Ниссан Бежевый, наклейки сбоку и сзади на стекле. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вчера кого-то сигналила на перекрестке на Кирова. Серая десятка, 405 что ли номер (но точно не 801 ) с безником сзади.Дяденька на меня удивленно так посмотрел, но вроде ответно сигнальнул. Это кто? Ну и мокрому Дафферу превед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вчера вечером видела машину DenZik'а неподалёку от Прииска (где-то в половине шестого).А позавчера мне попался навстречу сияющий Xa[n]deR, которого я тыщу лет уже не видела Вроде это он был))))) настолько давно не видела, что до сих пор не уверена в правильной идентификации)))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Xa[n]deR, которого я тыщу лет уже не видела Вроде это он был))))) настолько давно не видела, что до сих пор не уверена в правильной идентификации)))) Юль он вроде как в армии еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вчера вечером видел черную приору(хэтчбэк)с безником возле птичего рынка. Обгоняя,посигналил (безответно)...Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На областной больнице в 8-30 видел темно бежевую 2110 с безником на стекле. бибикнул, ответа не последовало это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 видел на ш.Копейском(не помню уже :smile3: ) темно-зеленую классику с безником,г/н 231(вроде :smile3: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня утром, на Артиллерийской, между Ленина и Меридианом Видел CHERY M11 С без никами на стеклах)..привет здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вечером видел одинокий троллейбус на конечной амз. привет товарищъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 MIV привет))), виделись вчера вечером в районе 19-50 на 1ой Пятилетке))) :preved: Приятный молодой человек))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 MIV привет))), виделись вчера вечером в районе 19-50 на 1ой Пятилетке))) :preved: Приятный молодой человек))))).И я с ним вчера днём на "Юности" пересигналился. Привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 DenZik обогнал сегодня на Чичерина часов в 8 и свернул во дворы Посигналили тебе, но, наверное, уже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 MIV привет))), виделись вчера вечером в районе 19-50 на 1ой Пятилетке))) :preved: Приятный молодой человек))))). Спасибо А я стоя рядом просто убибикался - ты не реагируешь)) Когда я уже из окна высунулся и обратился к тебе - ты все-таки меня заметила)) Привет)) Оч приятно познакомиться :preved: И я с ним вчера днём на "Юности" пересигналился. Привет здесь. Ага, было дело)) Ну и тебе и тут привет)) Еще видел черный опель, корса по моему. Номер благополучно забыл. Вроде даже знаю кто это, но опять же забыл))) Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо А я стоя рядом просто убибикался - ты не реагируешь)) Да вообще ппц Я вот тоже - и дальним моргала, и бибикала (типа, прощалась), ты хоть заметила, нет? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера на Чичерина свиделись с синей Мазда Демио (г/н 014), привет и здесь! :preved: Это я была =) Привет привет!! 27 мая оставила бумажный привет пятерке, припаркованной у проф. училища №20 в Ленинском. Привет тебе и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера будучи на двух колесах махал черному акценту - забыл ник)) Реакция отсутствовала)) ...а ведь у меня и на байке есть наклейка КК)) З.ы. пока багажник отсутствовал было конечно гораздо лучше видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Да вообще ппц Я вот тоже - и дальним моргала, и бибикала (типа, прощалась), ты хоть заметила, нет? :jokingly: Сегодня то))? Видела)) Спасибо А я стоя рядом просто убибикался - ты не реагируешь)) Когда я уже из окна высунулся и обратился к тебе - ты все-таки меня заметила)) Привет)) Оч приятно познакомиться :preved: Музыка громко играет , ничо не слышно Часто знакомятся на дороге, поэтому я на то, когда кто-то жестикулирует стараюсь не реагировать Изменено 5 июня, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера поморгал аварийко девушке на машине Митяй'я, был на 14-ке без наклеек, поэтому привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 АХТУНГ УНД АТТЕНСЬОН! Мой красный сараище был благополучно продан, наклейки я не содрал, ибо сумбурно всё как-то случилось. Ну наверное у новых хозяев хватит ума посдирать наскальную живописть. Щас катаюсь на 11й цвета сочи мираж, ну есичо тоже можно меня опознать по натпеси "прыжки с парашютом" и ником Duffer на крышке кабажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да вообще ппц Я вот тоже - и дальним моргала, и бибикала (типа, прощалась), ты хоть заметила, нет? :jokingly: И, кстати, когда сигналила (Лесопарковая/пр.Ленина, после 9 вечера), получила "ответ" от кого-то из встречных :scratch: Причем, по-моему, от мотоцикла Что, кто-то из "своих" был, или подумали, что это я так нагло лезу с второстепенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в пятницу с с блэкстаром виделись а вчера металурга видел, на солярисе от молнии отъезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ань я тоже слышала))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юль он вроде как в армии еще дык вот вроде как вернулся Я почему и удивилась)) сегодня утром едущую сзади белую иномарку идентифицировала как Красотку почему-то, но увидев номер, поняла, что слегонца так ошиблась. Veniamin, превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сегодня утром едущую сзади белую иномарку идентифицировала как Красотку почему-то, но увидев номер, поняла, что слегонца так ошиблась. Veniamin, превед А я ещё думаю сначала отморгалась аварийкой, потом ещё раз Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти