Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел сегодня у Обл. больнички Ниссан Бежевый, наклейки сбоку и сзади на стекле. Привет!

Вчера кого-то сигналила на перекрестке на Кирова. Серая десятка, 405 что ли номер (но точно не 801 :derisive:) с безником сзади.

Дяденька на меня удивленно так посмотрел, но вроде ответно сигнальнул. :)

Это кто? :)

Ну и мокрому Дафферу превед :derisive:

• Плюс 1

Вчера вечером видела машину DenZik'а неподалёку от Прииска (где-то в половине шестого).

А позавчера мне попался навстречу сияющий Xa[n]deR, которого я тыщу лет уже не видела :) Вроде это он был))))) настолько давно не видела, что до сих пор не уверена в правильной идентификации))))

Изменено пользователем Хвосточка

Xa[n]deR, которого я тыщу лет уже не видела :) Вроде это он был))))) настолько давно не видела, что до сих пор не уверена в правильной идентификации))))

Юль он вроде как в армии еще :)

вчера вечером видел черную приору(хэтчбэк)с безником возле птичего рынка. Обгоняя,посигналил (безответно)...Привет тут

На областной больнице в 8-30 видел темно бежевую 2110 с безником на стекле. бибикнул, ответа не последовало это кто?

видел на ш.Копейском(не помню уже :smile3: ) темно-зеленую классику с безником,г/н 231(вроде :smile3: )

Сегодня утром, на Артиллерийской, между Ленина и Меридианом Видел CHERY M11 С без никами на стеклах)..привет здесь)

MIV привет))), виделись вчера вечером в районе 19-50 на 1ой Пятилетке))) :preved:

Приятный молодой человек))))).

MIV привет))), виделись вчера вечером в районе 19-50 на 1ой Пятилетке))) :preved: Приятный молодой человек))))).

И я с ним вчера днём на "Юности" пересигналился. Привет здесь.

MIV привет))), виделись вчера вечером в районе 19-50 на 1ой Пятилетке))) :preved:

Приятный молодой человек))))).

Спасибо :man_in_love: А я стоя рядом просто убибикался - ты не реагируешь)) Когда я уже из окна высунулся и обратился к тебе - ты все-таки меня заметила)) Привет)) Оч приятно познакомиться :preved:

И я с ним вчера днём на "Юности" пересигналился. Привет здесь.

Ага, было дело)) Ну и тебе и тут привет))

Еще видел черный опель, корса по моему. Номер благополучно забыл. Вроде даже знаю кто это, но опять же забыл)))

Привет!)

Спасибо :man_in_love: А я стоя рядом просто убибикался - ты не реагируешь))

Да вообще ппц :D Я вот тоже - и дальним моргала, и бибикала (типа, прощалась), ты хоть заметила, нет? :jokingly:

Вчера на Чичерина свиделись с синей Мазда Демио (г/н 014), привет и здесь! :preved:

Это я была =) Привет привет!!

27 мая оставила бумажный привет пятерке, припаркованной у проф. училища №20 в Ленинском. Привет тебе и здесь!

Вчера будучи на двух колесах махал черному акценту - забыл ник)) Реакция отсутствовала))

...а ведь у меня и на байке есть наклейка КК))

post-3754-0-79990800-1307299348_thumb.jpg

З.ы. пока багажник отсутствовал было конечно гораздо лучше видно)

Да вообще ппц :D Я вот тоже - и дальним моргала, и бибикала (типа, прощалась), ты хоть заметила, нет? :jokingly:

Сегодня то))? Видела))

Спасибо :man_in_love: А я стоя рядом просто убибикался - ты не реагируешь)) Когда я уже из окна высунулся и обратился к тебе - ты все-таки меня заметила)) Привет)) Оч приятно познакомиться :preved:

Музыка громко играет :wub: , ничо не слышно :D

Часто знакомятся на дороге, поэтому я на то, когда кто-то жестикулирует стараюсь не реагировать :wub: :D

Изменено пользователем Forever

Вчера поморгал аварийко девушке на машине Митяй'я, был на 14-ке без наклеек, поэтому привет здесь.

АХТУНГ УНД АТТЕНСЬОН!

Мой красный сараище был благополучно продан, наклейки я не содрал, ибо сумбурно всё как-то случилось. Ну наверное у новых хозяев хватит ума посдирать наскальную живописть.

Щас катаюсь на 11й цвета сочи мираж, ну есичо тоже можно меня опознать по натпеси "прыжки с парашютом" и ником Duffer на крышке кабажника.

И, кстати, когда сигналила (Лесопарковая/пр.Ленина, после 9 вечера), получила "ответ" от кого-то из встречных :scratch: Причем, по-моему, от мотоцикла :unsure: Что, кто-то из "своих" был, или подумали, что это я так нагло лезу с второстепенки? :crazy:

в пятницу с с блэкстаром виделись

а вчера металурга видел, на солярисе от молнии отъезжал

Юль он вроде как в армии еще :)

дык вот вроде как вернулся :) Я почему и удивилась))

сегодня утром едущую сзади белую иномарку идентифицировала как Красотку почему-то, но увидев номер, поняла, что слегонца так ошиблась. Veniamin, превед :)

сегодня утром едущую сзади белую иномарку идентифицировала как Красотку почему-то, но увидев номер, поняла, что слегонца так ошиблась. Veniamin, превед :)

А я ещё думаю сначала отморгалась аварийкой, потом ещё раз :)

Привет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...