Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 передал бумажный привет Келвину на Елькина. и видел авто ЕВК на Курчатова. привет здесь товарищи! Привет получил, привет и здесь друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и видел авто ЕВК на Курчатова. привет здесь товарищи! и Тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вечером на Котина видел шестерку, которая при повороте пыталась протаранить мерс, выезжающий из дворов, но водитель, видимо, передумал в последний момент На этой неделе видел Abbat'а, а так же позавчера поворачивал в пятом часу вечера с Худякова на Энтузиастов за черным опелем, потом ехал вместе с непомню кем мимо трамвайного депо на Труда(1ой Пятилетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вчера видел Grax когдна он ехал видимо с Козырево часов так в 11 вечера. я на остановке стоял на Северной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Видел на Ленина Сад.А, даже перебросились парой слов через встречку, ибо пробка. Рад был видеть дружище. Изменено 26 мая, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну наконец то и я кого то кроме Пашки увидела. Жип какой то на энтузиастов стоял под нумером 177 Мысленно сказала "О! здрасьте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Оставил бумажный привет, кому то с безником на лобовом Мазда серебристая, возле легкоатлетического манежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Оставил бумажный привет, кому то с безником на лобовом Мазда серебристая, возле легкоатлетического манежа. Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вчера видел Grax когдна он ехал видимо с Козырево часов так в 11 вечера. я на остановке стоял на Северной. Было такое. Превед тебе! ;-) Надеюсь, автобус быстро приехал? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет! Это я был ) Почему взглянув на твой авто в голове мелькнула мысль про тебя - значит угадал ))) а чего дверь то открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) видела сегодня MIV - стоял за мной на перекрестке танкистов\салютная с салютной направо поехал во двор, я дальше помчалась вот как полезно наклейку клеить на лоб , по ней распознала сигнализировать не стала, безнаклеечна я до сих пор, боюсь ввела б в заблуждение Изменено 27 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Видел Vuru на стандартном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Было такое. Превед тебе! ;-) Надеюсь, автобус быстро приехал? ;-) да не, я это... тусовался с машиной был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет-привет! Ты на выставке был?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Видел Vuru на стандартном месте Мы так с тобой можем стать лидерами по количеству сообщений)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На Каслинской/Калинина, возле военкомата, часов в 10-10.30 видели припаркованный фольксваген серебристый, с номером 119. Старые безники сзади. Занимал цельную полосу, некарашо немного. Пиривет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На Каслинской/Калинина, возле военкомата, часов в 10-10.30 видели припаркованный фольксваген серебристый, с номером 119. Старые безники сзади.Занимал цельную полосу, некарашо немного.Пиривет тут! xAl детект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты на выставке был?... MB там наши стоят) Вчера с техничкой там ковырялся. А я так понял - ты Фиат там представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 MB там наши стоят) Вчера с техничкой там ковырялся. А я так понял - ты Фиат там представляешь? Да)...люблю мерседес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На Каслинской/Калинина, возле военкомата, часов в 10-10.30 видели припаркованный фольксваген серебристый, с номером 119. Старые безники сзади.Занимал цельную полосу, некарашо немного.Пиривет тут! фольц бора вроде. видел его на парковке горок несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Привет Тасёна! проезжал сегодня мимо 2 раза, на елькина 79 стояла ваше авто Изменено 27 мая, 2011 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 седня посигналил на перекрестке на чмз не помню названия на каком, Heaver_007 привет тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 с утреца на Разина помахали друг другу ручками с Тасёной, привет и тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 НовичеГ, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Покастоял в пробке на против Горок. Попалась мне красивая девушка. Наклейки на заднем стекле без никовые. Потом свернули вмести на АЗС Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти