Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нене... серебристая фамилька. Не твое, не? Ошибся? Вот блин... Вроде, в650нс была А, тоды привет ДруКК!!! это я была, привет)ник длинный и мелкий, не читабельный поэтому Привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера, около 18:30, перекресток ул. Труда и ул. Свободы. Темная машина, на середине лобовика наклейка. Посигналил, человек в ответ помахал рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 99 серая с безником, стояли на Татьяничевой в сторону Худякова, повернул в сторону плотины, я проехал прямо. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Dems,у привет. В воскресенье встретил пешим возле дома. Поздоровались. dems ты сосед что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 во, еще вспомнил, Andersona автомобиль стоял вчера в 17-30 у мебельной фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня в районе 11 утра видел Дядьку Федора на понтонном мосту - ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Копейко? Если да, то это Коляка, он временно на ней катается А я думал приглючилось На лицо - Коляка, на машину - не Коляка пару дней назад на Цвилинга виделись) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Big Madа забибикал на алом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А я думал приглючилось На лицо - Коляка, на машину - не Коляка пару дней назад на Цвилинга виделись) :preved: Бывает, но это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 во, еще вспомнил, Andersona автомобиль стоял вчера в 17-30 у мебельной фабрики я там был 2 минуты. чо не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я там был 2 минуты. чо не подошел? а на стоянке ты стоишь ночь...приезжаю - УЖЕ стоишь, уезжаю - ЕЩЕ стоишь...как тебе привет передать? :why: ...ладно... сегодня гвоздиком напишу ченить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Vuru, дак че не дожидаешся то? пиши, я тебе встречное смс оставлю... гудроном на белом самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Vuru, дак че не дожидаешся то? пиши, я тебе встречное смс оставлю... гудроном на белом самое то))) договорились... потом со сторожей спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Vuru, дак че не дожидаешся то? пиши, я тебе встречное смс оставлю... гудроном на белом самое то))) Вот вы морите))) Есть еще такая штука - Приветы, которые аккуратно под дворник можно ложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 которые аккуратно под дворник можно ложить класть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 класть? лажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 подкладывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 miks на меридиане по приветствовал аварийкой, я в ответ фарами! привет ишо раз!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ложить класть? лажать подкладывать Короче лучше гвоздиком.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Видел сейчас на Воровского Субарь белый №992, Вениамин помоему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 около 18:30, перекресток ул. Труда и ул. Свободы. Темная машина, человек помахал рукой. Может просто она у меня грязная была, а так то серебристая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Видел сейчас на Воровского Субарь белый №992, Вениамин помоему? Дада, это я там был. Не видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет сумасшедшей "классике" за нумером 231 встреченной сегодня на Кашириных (ник не смог прочитать), я тоже люблю "поотжигать" под настроение. Помигал на светофоре в спину дальним и поморгал аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я там был 2 минуты. чо не подошел? да в пробке плелся, и в школу торопился за ребенком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Привет сумасшедшей "классике" за нумером 231 встреченной сегодня на Кашириных (ник не смог прочитать), я тоже люблю "поотжигать" под настроение. Помигал на светофоре в спину дальним и поморгал аварийкой. это Werewolf Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти