Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера вечером видел Витю Обелиска у ЮУрГУ Привет Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет Димон Привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Утром видел каптиву, с бортовыми наклейками. В виду своей молодости, не знаю, кто это :why: это машинка Самого Угу Только это - Опель Антара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Утром видел каптиву, с бортовыми наклейками. В виду своей молодости, не знаю, кто это PS Ездил за своими наклейками... Там и встретил... вопрос разрулен, мой мозг обманул мои глаза... или наоборот. Это была антара, а не каптива... и вообще... Это был Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Vuru, ну они (Антара и Каптива) похожи. Особенно сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) неа это не Grin он вчера был в Екате и у него Хонда цивик!!!!! Печалька... ктож это был ? Кто был в Троицке - признавайтесь Но останавливатся смысла небыло... машина была без людей.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-XbCCpGnCsUМашина одноклубника у столба Изменено 17 мая, 2011 пользователем Racer_Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 14 Мая 2011 г. в тупичке одном, замечена машинка с безниковой наклейкой нового типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Видел сегодня, часа в четыре дня на победе перед российской Yelenа , забабикал..... привет ишо раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в начале 5-го по победе в сторону чтз видел красную мазду MPV с безниковой наклейкой. потерял из виду в районе теплотеха, а на перекрестке с российской он из-за меня ушел направо. заочный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 заочный привет. Привет-привет! А я Пиксельванию чуть раньше на пр.Победы перед Молодогвардейцев видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера видел ПРИЗРАКа на комсомольском - ворошилова. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Видела сегодня @кулу в районе 18 часов на повороте с 1-й Окружной (Доватора) белая хонда вроде, т.к. машина стояла за мной, попыталась помаячить аварийкой, наклеек то у меня нет, но меня так и не заметили Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Видел вечерком MIV_a на Мебельной фабрике. Привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Видел вечерком MIV_a на Мебельной фабрике. Привет ДруКК! э....... на мебельной фабрике?... чей-то не помню, чтобы я там был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) э....... на мебельной фабрике?... чей-то не помню, чтобы я там был) Красный жигуленок, сзади никовая, твоя вроде И на майские праздники на Кременкульской дороге на машинке ехали дедушка с бабушкой Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На Горького утром в 8 часов догнал и оббибикал Design_Nick Николай, наконец то я тебя на дороге встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так же видел темно-вишневого (вроде) цвета Хёндай NF на площади Революции, спереди ник не прочитал, а сзади какая то надпись соц.акции кк кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вчера вечером (около 22 часов) посигналил серебристому ниссану (универсал) на перекрестке Свердловского и Воровского... Привет еще и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Anderson, на что я сказал сыну (я его в школу вез): "утром встретил сказочника - весь день пройдет как в сказке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Vuru, ну они (Антара и Каптива) похожи. Особенно сбоку. Тем более стоял OPEL вчера у офиса кормой к стенке, как я тоже заметил, забирая наклейки. У нас на стояночке появился автомобиль-гибрид сзади надпись "ОДА", на радиаторной решетке НИССАН автор Gandj, ПРИВЕТ! http://s009.radikal.ru/i307/1105/51/231fdb9132b9.jpg Изменено 18 мая, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 День сегодня плодотворный: утром у поста ГИБДД АМЗ видел Черный Фольксваген Поло, посигналил, ответа увидеть не успел, повернул в обед на Троицком посту ГИБДД видел ВАЗ-2113 черную с китайскими иероглифами, помоему с никовыми наклейками, сигналить не стал, т.к. девушка водитель была остановлена на другой стороне доблестными продавцами полосатых палочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Вчера днем, в районе 18 видел Angel обменялись приветствиями )))))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Anderson, на что я сказал сыну (я его в школу вез): "утром встретил сказочника - весь день пройдет как в сказке!" А представь каково моей жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Видел сегодня на трассе Ч.-Миасс Мазду Демио 373 поздаровался путём снятия кепки и мигания аварийкой. Привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти