Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 +15 л.с. а если подгорочку .... ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дядя Федор навстречу мне проехал в десятом часу по Троицкомупиривет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 последняя на которую обратил внимание была:усталая Есть такая где увидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Опять я) привет) Опять привет тебе) В субботу видел Серёжика на Комсомольском, "обморгали" друг-друга Сегодня на Кашириных видел 99 бирюзового цвета, ехала в сторону Торгового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В субботу видел Серёжика на Комсомольском, "обморгали" друг-другаАга, было дело, привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня на Кашириных видел 99 бирюзового цвета, ехала в сторону Торгового И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дядя Федор навстречу мне проехал в десятом часу по Троицкомупиривет!!! ПиривеД не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера в Златоусте видел бальшущщий автобус с наклейками на лобовом "Black Star" аж два раза, конкурент да ??? А возвращаясь по м5 обратно в Травниках увидел АЗС "Спутник" - Твисс расширяется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Есть такая где увидал? во дворе,у бывшего банка мечел(доватора) +15 л.с. оригинально......а где берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ул.Мамина 19,2п.мазда красная в р-не 8-30 утра стояла там припаркованной она там и вечером стоит :smile3: Вижу каждый день, привет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вчера был замечен вроде GRIN в Троицке останавливатся было некогда.на фотке не видно ник, но хозяин авто свою машинку узнает неа это не Grin он вчера был в Екате и у него Хонда цивик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 возле теплотеха забибикал Лансера, ник вроде как Стасян Ты забибикал мою Катю, я был на работе в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Получил привет под дворник от Любашки на Комсомольский 66=) Привет тебе;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я тебя сегодня видел. Часов в 10 утра шел в гараж по дворам 3 интернационала и краем глаза видел, как ты проезжал метрах в 20. О круто, Привед тебе, Я живу на 3-его интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Получил привет под дворник от Любашки на Комсомольский 66=) Привет тебе;-) Привет привет! :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера по Руставели и Меридиану ехал за Ангелом. Привет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ехал за Ангелом Извините за офф..Так почитает непосвященный.. Крыша съедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Извините за офф..Так почитает непосвященный.. Крыша съедет да уж!!!!!)))) с вашим сленгом надо разбираться. а "словоря" случаем никакого нет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня утром с KELVINом ехали в Ч, в районе Профилактория видели Chery M11 с безниками на стеклах, поздаровались)...Привет и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И тебе привет! Привет-привет З.Ы. Вчера вечером видел Витю Обелиска у ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Утром видел каптиву, с бортовыми наклейками. В виду своей молодости, не знаю, кто это :why: PS Ездил за своими наклейками... Там и встретил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) да уж!!!!!)))) с вашим сленгом надо разбираться. а "словоря" случаем никакого нет?)))))) есть, здесь и здесь - это основное, дальше освоишься Изменено 17 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Утром видел каптиву, с бортовыми наклейками. В виду своей молодости, не знаю, кто это :why: PS Ездил за своими наклейками... Там и встретил... это машинка Самого вот я вчера ellis в больничке встретил удивился думал она к коллеге в гости или по делам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это машинка Самого у него антара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Видел сегодня Abe вродь, на Чайковского-Кашириных в 8:30, побибикал, но реакция у него была такая будто на каждом перекрёстке бибикают и уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти