Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем кто прочтет и узнает себя в описании - Приветы! Ага, я себя узнала Привет Прикольно, да, вы вчера кружились вокруг меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера по Кашириных ехала за Призрак. Есть даже фото, но дома. Такой учтивый ВСЕХ пропускает кто хочет вклиниться и наглых и тех кто ждет когда пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Видел утром DenZik у больницы скорой помощи, привет тебе друКК, спасибо что пропустил.Здрасте... Хм... каюсь был там. Ток это, я не пропускаю обычно никого я нагло пру. ЗЫ: Блин. Палюсь ;( Изменено 12 мая, 2011 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Видел час назад чОрный Митсубиси Аутлэндер на Ленина/Пушкина , а потом еще Grin'a на Энгельса. Ехал в служебном Соболе, по этому молча. Привет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А я каждый день на стоянке вижу машину Panamka. Превед, соседка! :smile3: Изменено 12 мая, 2011 пользователем coolbuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а потом еще Grin'a на Энгельса ПриветЕхал за колодками в альпину Видел хонду с номером М328ХР74rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет Meteorit'у, рад был увидить, давно никого не видел. Привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) сегодня, с час-полтора назад, встретились с malgin привет здесь (положенно отписываться , шутю) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет Meteorit'у, рад был увидить, давно никого не видел. Привет здесь. Здорова, значит я не ошибся, значит я правильно узнал тебя. Всей Вашей банде (кто ехал вмашине) привет - Агрессору, тебе и твоей сестре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Видел сегодня красную 5-ку классику,ник НовичоГ,на воровского поздаровались,ПривеД ТебЕ ДруГ :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Получил привет от St@r174! И тебе привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Получил привет от St@r174! И тебе привет!!!! Я тебя уже не в первый раз наблюдаю из окна с 3-го этажа. Высоко сижу все вижу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Мы значит тебя видели?Белая нашемарка с никовой наклейкой на заднем стекле, справа вперед ушел. не, точно не меня.у меня безник и машина серая Изменено 12 мая, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Утром в пробке на Труда перед трамвайным депо видел светлую Тойоту Пробокс с безником. я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Meteorit. Привет! Видел твою машину в прошлую пятницу прям у нашего офиса Кирова 7а, бумажный времени писать небыло, привет здесь! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодняшнее утро началось со встреч)...в районе 8,00 отъезжая от парковки, увидел Kelvinа-стоял на остановке подбирал попутчиков. Отвез подругу на работу и приметил на парковке возле садика Сильно вредного-бибикнул ему, вроде был замечен...В 8-45 на Св.проспекте ехал следом за Igrikом-поморгал дальним, по бибикал реакции в ответ не было....Еще раз всем ПРИВЕТ!!! А я то думаю кто это мне иногда попадается на глаза и машит и моргает. Привет тебе друг КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Видел только что Толика на Гетсе, поздоровались) Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тебя уже не в первый раз наблюдаю из окна с 3-го этажа. Высоко сижу все вижу))))) А я выше - на четвертом))) соседи значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня совсем не помню с кем и где поприветствовались - привет тебе! Напомни кто ты и где это было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня видел раш в ленинском на дзержинского привет тебе тут это я тебе сигналил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Видел сегодня красную 5-ку классику,ник НовичоГ,на воровского поздаровались,ПривеД ТебЕ ДруГ :preved: И тебе привед, ДруКК :preved: прям настроение поднялось :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Чет я в последнее время не кого не вижу Может меня кто видет, не? :smile3: Изменено 12 мая, 2011 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Видели сегодня утром Aspid с ленинского на ленина свернул. Бибикали.. безполезно. Преевед тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня утром опять видел Сильно Вредного ) поморгали друг другу, ручками помахали)) ПРИВЕТ ДРУКК и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Видели сегодня утром Aspid с ленинского на ленина свернул. Бибикали.. безполезно.Преевед тут. Привет, я утром еще сплю меня надо будить сигналом в ухо и долго Вы на чем ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти