Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вечером вчера на Кашириных у Торгового видел 15-ку зеленоватую (?), ехал (а) по направлению к с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Батуев_Максим сегодня стоял на остановке медакадемия.кстати социалка твоя на заднем стекле трудночитаема привет!!! Он часто стоит в этих краях, в т.ч. за Зеленой волной рядом с заправкой за Калибром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера утром в районе 8,15 на профилактории, заправка Башнефть видел ВАЗ 2106 синего цвета с большой карсовской наклейкой на все заднее стекло(заправлялся если не ошибаюсь на 4 колонке...я стоял на 2 колонке)...привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня утром висела на хвосте у Стасяна, крадущемуся по убитой дороге меридиана, в сторону КБС. Сигнал звуковой и световой был проигнорирован. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Встретились вчера по пути домой с KelVinом. Привет и здесь друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вечером вчера на Кашириных у Торгового видел 15-ку зеленоватую (?), ехал (а) по направлению к с/з Я на зеленоватой 15-ке вечером вчера двигался в сторону северка около торгового)) У меня безники повсюду)) Привет)) Сегодня лично увидел MaxD у Каскада)) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Встретились вчера по пути домой с KelVinом. Привет и здесь друКК! Привет!! Давненько не видел тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я на зеленоватой 15-ке вечером вчера двигался в сторону северка около торгового)) У меня безники повсюду)) Привет)) Привет ДруКК!!! Около 16.00 недалеко от Маркштадта видел машинку DragFana. И тебе привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня утром висела на хвосте у Стасяна, крадущемуся по убитой дороге меридиана, в сторону КБС. Сигнал звуковой и световой был проигнорирован. Привет тут Ага, было дело...От Горок же вроде вместе ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Утром в пробке на Труда перед трамвайным депо видел светлую Тойоту Пробокс с безником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Калина салатового цвета была забибикана на перекрестке Котина-Танкограда в 18-20 И тебе привет!!! Это я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) [/b]около 17ч на меридиане была замечена волга с безником с336ткПривет и тут! это Крайслер_Аврорыч Вечером, около 19 на перекрёстке Фёдорова-Доватора был слегка обибикан дядей Фёдором. Привет и тебе ДруКК!!! а заметила и узнала тебя я Тоже там же была, в машине Привет)) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Получен ПревеД от Grinа, взаимно а вчера вечером, во время поиска по дворам нехорошей машины, мной и Хвосточкой были спалены данные авто http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/sallem.64/0_7dc28_5d8f4b41_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/sallem.64/0_7dc29_e3c01df7_L.jpg ПревеД Вам!!! Вечером, около 19 на перекрёстке Фёдорова-Доватора был слегка обибикан дядей Фёдором. Привет и тебе ДруКК!!! а заметила и узнала тебя я Тоже там же была, в машине Привет)) Точняк, забыл уже, превеД тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Получен ПревеД от Grinа, взаимно Думал ты в машине, подошел а нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Думал ты в машине, подошел а нет никого в М Видео были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дядя Фёдор, вторая авто Веры Sevenkа, я её периодически на троицком вижу. Дядя Фёдор, вторая авто Веры Sevenkа, я её периодически на троицком вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а вчера вечером, во время поиска по дворам нехорошей машины, мной и Хвосточкой были спалены данные авто http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/sallem.64/0_7dc28_5d8f4b41_L.jpg ПревеД Вам!!! ПревеД! :preved: (у нас нет, и вроде как небыло той машины (если про хонду), парковщики все свои, пили пиво, говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПревеД! :preved: (у нас нет, и вроде как небыло той машины (если про хонду), парковщики все свои, пили пиво, говорили) прописан в 25 доме, тут просто так на всяк случай прехались а машину пробили, ошибочка вышла все таки, не хонда(не силён в японцах я), а Ниссан санни 96год а109рн74rus но все равно спасибо что интересовался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вот такой жып видел, когда с салюта ехал. там безник на заднем.очень долго пытался сфоткать Мы значит тебя видели?Белая нашемарка с никовой наклейкой на заднем стекле, справа вперед ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня просто день встреч-КК.Сначала встретили Рыжую. Медленно катились в пробке двумя рядами левее, но увидела тебя еще до того как ты сигналить начала Чтобы разглядеть пошорканность справа, пришлось в пробке хитрить и перестраиваться через 3 ряда. Выйти и пешком прийти разглядывать я застеснялась. Сочувствую твоему ДеТеПе Но увидеть была рада Далее, на Комсомольском, после Солнечной нас засигналил buffik, мы отморгались, поздоровались и он свернул во дворы Привет еще раз тут! Еще попозже, около 20.00, на пр-те Победы у Прииска стояли на светофоре рядом со старенькой бэхой, темно красного цвета, со слегка потертым безником, не сигналили и не махали, боялись вдруг нас не поймут Далее по Победе/Молодогвардейцев классика бирюзового (teal) цвета, со старым безником. За рулём был взрослый мужчина с бородой, тоже не обсигналили. Всем кто прочтет и узнает себя в описании - Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Он часто стоит в этих краях, в т.ч. за Зеленой волной рядом с заправкой за Калибром) Работа такая стоять на остановках)))) А на заправке на этой я коня кормлю))) И иногда в здании рядом сам кушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера на Косарева вечером видел 15-ку №801 с безником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера около 19-00 на пересечении Молодогвардейцев-Победы видел машину Обелиска, за рулем Таня была. Бибикнул в надежде что услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Сегодняшнее утро началось со встреч)...в районе 8,00 отъезжая от парковки, увидел Kelvinа-стоял на остановке подбирал попутчиков. Отвез подругу на работу и приметил на парковке возле садика Сильно вредного-бибикнул ему, вроде был замечен...В 8-45 на Св.проспекте ехал следом за Igrikом-поморгал дальним, по бибикал реакции в ответ не было....Еще раз всем ПРИВЕТ!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодняшнее утро началось со встреч)...в районе 8,00 отъезжая от парковки, увидел Kelvinа-стоял на остановке подбирал попутчиков. Привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти