Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Вечером вчера на Кашириных у Торгового видел 15-ку зеленоватую (?), ехал (а) по направлению к с/з

Батуев_Максим сегодня стоял на остановке медакадемия.

кстати социалка твоя на заднем стекле трудночитаема :(

привет!!!

Он часто стоит в этих краях, в т.ч. за Зеленой волной рядом с заправкой за Калибром)

Вчера утром в районе 8,15 на профилактории, заправка Башнефть видел ВАЗ 2106 синего цвета с большой карсовской наклейкой на все заднее стекло(заправлялся если не ошибаюсь на 4 колонке...я стоял на 2 колонке)...привет тут

Сегодня утром висела на хвосте у Стасяна, крадущемуся по убитой дороге меридиана, в сторону КБС. Сигнал звуковой и световой был проигнорирован. Привет тут :hi:

Вечером вчера на Кашириных у Торгового видел 15-ку зеленоватую (?), ехал (а) по направлению к с/з

Я на зеленоватой 15-ке вечером вчера двигался в сторону северка около торгового)) У меня безники повсюду)) Привет))

Сегодня лично увидел MaxD у Каскада)) Привет)

Встретились вчера по пути домой с KelVinом. Привет и здесь друКК! :drinks:

Привет!! Давненько не видел тебя))

Я на зеленоватой 15-ке вечером вчера двигался в сторону северка около торгового)) У меня безники повсюду)) Привет))

Привет ДруКК!!!

Около 16.00 недалеко от Маркштадта видел машинку DragFana. И тебе привет ДруКК!

Сегодня утром висела на хвосте у Стасяна, крадущемуся по убитой дороге меридиана, в сторону КБС. Сигнал звуковой и световой был проигнорирован. Привет тут :hi:

Ага, было дело...

От Горок же вроде вместе ехали ;)

Калина салатового цвета была забибикана на перекрестке Котина-Танкограда в 18-20 :hi:

И тебе привет!!! Это я был. :derisive:

[/b]около 17ч на меридиане была замечена волга с безником с336тк

Привет и тут! :victory:

это Крайслер_Аврорыч :)

Вечером, около 19 на перекрёстке Фёдорова-Доватора был слегка обибикан дядей Фёдором. Привет и тебе ДруКК!!!

а заметила и узнала тебя я :) Тоже там же была, в машине :) Привет)) Изменено пользователем Хвосточка

Получен ПревеД от Grinа, взаимно :bye:

а вчера вечером, во время поиска по дворам нехорошей машины, мной и Хвосточкой были спалены данные авто

http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/sallem.64/0_7dc28_5d8f4b41_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/sallem.64/0_7dc29_e3c01df7_L.jpg

ПревеД Вам!!! :bye:

Вечером, около 19 на перекрёстке Фёдорова-Доватора был слегка обибикан дядей Фёдором. Привет и тебе ДруКК!!!

а заметила и узнала тебя я :) Тоже там же была, в машине :) Привет))

Точняк, забыл уже, превеД тебе :bye:

Получен ПревеД от Grinа, взаимно

Думал ты в машине, подошел а нет никого :)

Дядя Фёдор, вторая авто Веры Sevenkа, я её периодически на троицком вижу.

Дядя Фёдор, вторая авто Веры Sevenkа, я её периодически на троицком вижу.

а вчера вечером, во время поиска по дворам нехорошей машины, мной и Хвосточкой были спалены данные авто

http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/sallem.64/0_7dc28_5d8f4b41_L.jpg

ПревеД Вам!!! :bye:

ПревеД! :preved: (у нас нет, и вроде как небыло той машины (если про хонду), парковщики все свои, пили пиво, говорили)

ПревеД! :preved: (у нас нет, и вроде как небыло той машины (если про хонду), парковщики все свои, пили пиво, говорили)

прописан в 25 доме, тут просто так на всяк случай прехались

а машину пробили, ошибочка вышла все таки, не хонда(не силён в японцах я), а Ниссан санни 96год а109рн74rus

но все равно спасибо что интересовался :friends:

• Плюс 1

вот такой жып видел, когда с салюта ехал. там безник на заднем.

очень долго пытался сфоткать

post-4708-0-59747300-1304967307_thumb.jpg

Мы значит тебя видели?

Белая нашемарка с никовой наклейкой на заднем стекле, справа вперед ушел.

Сегодня просто день встреч-КК.

Сначала встретили Рыжую. Медленно катились в пробке двумя рядами левее, но увидела тебя еще до того как ты сигналить начала :) Чтобы разглядеть пошорканность справа, пришлось в пробке хитрить и перестраиваться через 3 ряда. Выйти и пешком прийти разглядывать я застеснялась. Сочувствую твоему ДеТеПе :( Но увидеть была рада :meeting:

Далее, на Комсомольском, после Солнечной нас засигналил buffik, мы отморгались, поздоровались и он свернул во дворы :) Привет еще раз тут!

Еще попозже, около 20.00, на пр-те Победы у Прииска стояли на светофоре рядом со старенькой бэхой, темно красного цвета, со слегка потертым безником, не сигналили и не махали, боялись вдруг нас не поймут :)

Далее по Победе/Молодогвардейцев классика бирюзового (teal) цвета, со старым безником. За рулём был взрослый мужчина с бородой, тоже не обсигналили.

Всем кто прочтет и узнает себя в описании - Приветы! :hi:

Он часто стоит в этих краях, в т.ч. за Зеленой волной рядом с заправкой за Калибром)

Работа такая стоять на остановках)))) А на заправке на этой я коня кормлю))) И иногда в здании рядом сам кушаю))) :derisive:

Вчера около 19-00 на пересечении Молодогвардейцев-Победы видел машину Обелиска, за рулем Таня была. Бибикнул в надежде что услышит ;)

Сегодняшнее утро началось со встреч)...в районе 8,00 отъезжая от парковки, увидел Kelvinа-стоял на остановке подбирал попутчиков. Отвез подругу на работу и приметил на парковке возле садика Сильно вредного-бибикнул ему, вроде был замечен...В 8-45 на Св.проспекте ехал следом за Igrikом-поморгал дальним, по бибикал реакции в ответ не было....Еще раз всем ПРИВЕТ!!! Изменено пользователем AngeloCHEK

Сегодняшнее утро началось со встреч)...в районе 8,00 отъезжая от парковки, увидел Kelvinа-стоял на остановке подбирал попутчиков.

Привет ДруКК!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...