Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это кого я сегодня такого Черного большого с большой наклейкой на заднем текле в районе облбольнички обсигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 MIV, хм, ты претендуешь на роль самого частовстречающегося... Я тебя сегодня тооже видел... правда не вспомню где... Это номинация такая, в Людях КарсКлуба? Я не против - буду дальше претендовать) Привет тебе Денис, раз видел :preved: Блин, когда меня наклейкой осчастливят?... вижу периодически КК-овцев, а сигналить на вижу смысла, потому как сам без опознавательных знаков. Уверен, в ответ на мой сигнал подумают: "Че сигналишь, *ЦЕНЗУРА*, нормально я еду"Ну незнаю - я например уже на столько привык к обсигналиванию, что когда кто-то сигналит, то первая мысль - а не карсклуб ли? ..и начинаю вертеть головой в поисках источника звука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера в районе 17-30, кто-то из наших на черном FunCargo, обсигналил меня, паркующегося во дворе на Ак. Королева.. Я поздновато среагировал, и лишь поморгал в ответ фарами. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вчера по Труда ехал за NEO, обморгал фарами Изменено 5 мая, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это кого я сегодня такого Черного большого с большой наклейкой на заднем текле в районе облбольнички обсигналил? да ты не просто обсигналил, а целую серенаду прогудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вчера днем на парковке у Кубы видела чОрную-причОрную машину Барса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Black Star, ты прям напугал меня сегодня. Стою у пешеходного перехода, пешеходов пропускаю, начинаю движение, как вдруг троллейбус начинает сигналить. Подумал, что из за него сейчас еще пешеходы ломануться, по тормозам резко вдарил. И только потом дошло, что это наверное ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Black Star, ты прям напугал меня сегодня. Стою у пешеходного перехода, пешеходов пропускаю, начинаю движение, как вдруг троллейбус начинает сигналить. Подумал, что из за него сейчас еще пешеходы ломануться, по тормозам резко вдарил. И только потом дошло, что это наверное ты Извиняюсь,но было прикольно видеть за тобой обалдевшую газель(после твоего торможения),а ещё вечером видел,т.е. обсигналил,на Свободе-Тимирязева красный фолькс,каторый проигнорил меня.Ну и всеравно ВСЕМ привет друККи!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 днем сегодн видел на перекрестке ул Румянцева и Богдана на Хундай серебристой безник висел ...подмигнул ему а он неувидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера в районе 17-30, кто-то из наших на черном FunCargo, обсигналил меня, паркующегося во дворе на Ак. Королева..Я поздновато среагировал, и лишь поморгал в ответ фарами. Привет! привет тебе друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня с 17.15 до 17.20 вместе ехали с Poll1248 до Электростанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да ты не просто обсигналил, а целую серенаду прогудел Ну тогды, Стас, привет тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 О!!! Заглянул тут в тему, однако - привет, Alexant, Estet, yellow_rabbit(а Вы кто, а то заинтриговали жутко), buffik, Grax и Хвосточке... ЗЫ: А на Ферросплавной, 128 у меня офис, 3405. Заходите в гости Еще раз Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Dimkasan & Melissenta - привет, как обычно, на Каслинской))) Я же говорил, что мой маршрут быстрее)) Даже постояв в этой нано-пробке, я все равно заехал во двор сразу за вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я Катюху Ваниль по телику на днях видел)))привет Кать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я Катюху Ваниль по телику на днях видел)))привет Кать!!! Посигналил? Дальним обморгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я же говорил, что мой маршрут быстрее)) Даже постояв в этой нано-пробке, я все равно заехал во двор сразу за вами))) Привет-привет-привет!Мы тоже успели постоять (за странно-невнятной дамой на матизе, никак тронуться не могла) Думала снова позже приедем, а всё равно обогнали.Так что лучше признать, что маршруты равные. Пока счет 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет ДАФЕРУ,УСТАЛОЙ и Дяде ФЁДОРУ(с каторым виделися три раза и один поздаровкались за руку)!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я Катюху Ваниль по телику на днях видел)))привет Кать!!! кстати да, я тоже видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 О!!! Заглянул тут в тему, однако - привет, Alexant, Estet, yellow_rabbit(а Вы кто, а то заинтриговали жутко), buffik, Grax и Хвосточке... ЗЫ: А на Ферросплавной, 128 у меня офис, 3405. Заходите в гости Еще раз Всем привет!!! Привет на неделе ехал за тобой по Кирова сигналил сигналил и безуспешно. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а ещё вечером видел,т.е. обсигналил,на Свободе-Тимирязева красный фолькс,каторый проигнорил меня. точно фолькс? походу меня же и видел - я на поворот стоял на тимирязево и аццке тупил, твою дудку слышал да тока потом допер что это ты Привет ДАФЕРУ,УСТАЛОЙ и Дяде ФЁДОРУ(с каторым виделися три раза и один поздаровкались за руку)!! ну и седня да, таки догнал ты меня ))) на лесопарковой бибикнул пролетавшей мимо криворульной, стикер посередь лобового у кого ??? ну и привет Владу эдвайзеру Изменено 6 мая, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 6 мая, пятница, 17:05, Пересечение Рылеева и Блюхера, ХВОСТОЧКА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) 6 мая, пятница, 17:05, Пересечение Рылеева и Блюхера, ХВОСТОЧКА)))) а в среднем ряду я еду Изменено 7 мая, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 6 мая, пятница, 17:05, Пересечение Рылеева и Блюхера, ХВОСТОЧКА)))) ага, там не только я Привет а я уже три дня подряд вижу Фрола - то на заправке КК, то на 250 лет - Чичерина, вчера вот утром на Тополинке. По-моему, все три раза была не на своей машине и не за рулём соответственно Но видела, привет, Wagon Mafia с номером 309))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ага, там не только я Привет ввиду отсутствия у меня опознавательных знаков, не сигналю, не моргаю... Боюсь не так поймут))) Но приятно видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти