Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 регулярно появляюсь на работе да ладно! врешь)))видела сегодня Таггерта, героически пишущего зачет в сидорате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 примерно окло полуора часа назад мыргнул дальняком Lexxx-у, на цвилинга у титаника, там же видел Блекстар-а, но он походу меня не успел увидеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 примерно окло полуора часа назад мыргнул дальняком Lexxx-у, на цвилинга у титаника,заморгал до полусмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 еду, думаю: прикольно у чела номер приделан, по диагонали. Присмотрелась - рядом наклейка карсклубовская "Андрюшка".было это в полдесятого вечера перед мостом в ЛенинскийНу, вот нет чтобы догнать и сказать , а то так и номер мог потерять...Утром на стоянке заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Вчера видел авто Д*Жексона-около 17.00 проезжал мимо театра ЧТЗ. Не моргал, так как нечем мне было-стоял ждал маршрутко...Без авто - ЖЖЖЖЕСТЬЬ!!Холодно. Изменено 16 января, 2008 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну, вот нет чтобы догнать и сказать , а то так и номер мог потерять...Утром на стоянке заметил.во-первых, догнать не смогла)во-вторых, честно подумала, что так задумано! Очень оригинально) В темноте-то не видно, отрывается номер или так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 с Flxl повидались седня, возле 3 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вчера на российской/миасской-архитекторной помахал Design_Nick`унадо будет как нибудь до наклеек добраться, что бы и меня узнавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сегодня утром, по дорге на работу(возле горок), был обсигнален громким и гордым сигналом Fart'а. Хотел ответить тем-же, но кроме жалкого БИ-би не получилось нечего (Сигнал замёрз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сегодня утром, по дорге на работу(возле горок), был обсигнален громким и гордым сигналом Fart'а. Хотел ответить тем-же, но кроме жалкого БИ-би не получилось нечего (Сигнал замёрз).Хе-хе а я думал ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вчера на российской/миасской-архитекторной помахал Design_Nick`унадо будет как нибудь до наклеек добраться, что бы и меня узнавалиУгумс.. я догадался что это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вчера по телеку Джексон промелькнул)))сейчас с mr.Дит по Троицкому прокатились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Если ты про репортаж в новостях про фотографию, то там похоже кадры из фотоквеста... Там и denisk светится и лого Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вчера обсигналил LocDog'а, при повороте на право с Артиллерийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А я Sevenky видела на Энтузиастов. Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вчера по телеку Джексон промелькнул)))Ухты! Что за тема??? Тоже хочу глянуть на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вчера в 19-30 стояли с Хвосточкой у Макдональда на Киномаксе, мимо пролетел Igarek! Сегодня у меня в офисе побывали Mike, а спустя полчаса Bow Wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А я Sevenky видела на Энтузиастов. Привет приветпривет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Если ты про репортаж в новостях про фотографию, то там похоже кадры из фотоквеста... Там и denisk светится и лого Pixelvaniaименно.Дениска не видал, остальные(ное) видел, ага.Ухты! Что за тема??? Тоже хочу глянуть на себя.ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В 18-00 видел Клепу у своей работы, чуть позже на пл. Революции был оббибикан Реrеbаtоff, превед теска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В 18-00 видел Клепу у своей работы, чуть позже на пл. Революции был оббибикан Реrеbаtоff, превед теска Слушай, я пока до дому от тебя добиралась, ты везде успел отметиться. Оббибикивала его я, а ты ему отмахивался руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ага, я не уточнил а ты вроде хотела приехать и сразу за уроки сесть, а сама на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ага, я не уточнил а ты вроде хотела приехать и сразу за уроки сесть, а сама на форуме! Это наглая ложь . А вообще пока папа за комп пускает - пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сегодня утром, по дорге на работу(возле горок), был обсигнален громким и гордым сигналом Fart'а. Хотел ответить тем-же, но кроме жалкого БИ-би не получилось нечего (Сигнал замёрз).а ты его феном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а ты его феном Ага, или зажигалкой по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти