Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ага, я же говорил, что так быстрее)) а как быстрее?может я быстрый маршрут не знаю, так поделись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера на копейском шоссе где-то в р-не ост. "профилакторий" меня обогнала 21099(или 2115?) с безником на заднем стекле. На тройное моргание вслед реакции не последовало, так что привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Новичег, видел тебя минут 30 назад на парковке у "Супер Пятерочки" за Калибром Меня или машинку? А то я тя не заметил... Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто-то мне превед оставлял сегодня? Он у меня улетел У меня тоже такое было ) Увидел летящий листочек только после "прокрутки" дворников ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня тоже такое было ) Увидел летящий листочек только после "прокрутки" дворников ((( Желтая копейка? Мой, наверное, и был ) Просто на машине что-то еще было написано, похожее на ник, а потом "закрашенное) (хотя, может, и неприличное что-то )А потом что-то улетело по дороге Абыдна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В среду днём неподалёку от ДС "Юность" были замечены два КарсКлубовца: Federal на калине и ёщё кто то чей ник не упел прочитать на лобовике (светлая прульная машинка), во дворе дома был замечен припаркованый авто с ником ГолосРазума. Всем приветы тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Желтая копейка? Мой, наверное, и был ) Желтенькая И тебе тогда привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 MIV, :preved: Что там сегодня у Курчатова происходит? За него скажу Там должен быть флеш-моб с пусканием мыльных пузырей На который я успешно опоздал)) Зато теперь у меня есть мыльные пузыри В 8-30 утром на светофоре МАрченко-1Пятилетки в сторону театра ЧТЗ,видел красную 2106,ник забыл(( вроде из трех букв),сам стоял сзади через 1 авто,сигналить не стал. MIV ага, это был именно я)) И тебе привет)) Нука признавайтесь - кто слышал - я сегодня на ДиФМ передавал привет в том числе всему КарсКлубу!! Было это примерно в 9:20. З.ы. и проходку выиграл в брудершавт на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Малыш тебя слышала сегодня, пока машину грела Я на пару минут опоздал к привету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Седня при повороте с Блюхера на Кузнецова был обибикан Траликом №1070, в ответ тоже посигналил Привет Black Star :preved: ПРИВЕТ друКК! А вчера я обсигналил АНГЕЛА на Тимерязева у кт.Пушкина. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Большая Карсклубовская Антара проплыла мимо меня на теплотехе пока я такси вызывал, минут через 10 опять догнали уже на такси дядь Колин Опель который с Каслинской уезжал на Российскую. Просил таксиста посигналить , но увы... Привет тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня заглох на светофоре северо крымской кто то остановился на "королле" голубого цвета без наклеек КК, предложил помощь, в итоге толкнули машина завелась, и я поехал не успел поблагодарить, я думаю что это был кто то из КК спасибо тебе. Я думаю что если этот чел не из КК то не остановился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня часиков в 7 вечера обнаружили пустую машину Даны, стоящую рядом с нашим домом. Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Видел вчера Сашу Абатта. Сашу узнал, машину не узнал. Это твоя или мож служебная какая? А то я привык тебя видеть на другого класса автомобилях)))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 угу, Саша щас нащяльника... по статусу ему положена шучу, очень рад за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 видел сегодня Любашку по Свердловскому тракту. в 16.10 привет!!! и всем привет с кем вчера и позавчера перемигивались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ПРИВЕТ друКК! А вчера я обсигналил АНГЕЛА на Тимерязева у кт.Пушкина. А я чОта не слышал(( видимо музыка громко играла))) Привет тута!! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У Фокуса поздоровался сегодня в Вайт-вольфом (так помоему ник пишется) на мазде 626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я поехал не успел поблагодарить, я думаю что это был кто то из КК спасибо тебе Всегда пожалусто Твой пассажир, прежде чем сесть в машину, поблагодарил :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 видел вчера Алексея на Разина в сторону ленинского ехалпривед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Видел вчера Сашу Абатта. Сашу узнал, машину не узнал. Это твоя или мож служебная какая? А то я привык тебя видеть на другого класса автомобилях)))) угупривет ...пробеги стали большими... и 99% по асфальту. Устал раз в месяц масло менять.Пересели на пузотера... едем, пяточки щекочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У Фокуса поздоровался сегодня в Вайт-вольфом (так помоему ник пишется) на мазде 626 неа он IceWolf. Но чо то не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера около 17.30 на Молодогвардейцев в районе педулища видела St@r174. Хэллоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера около 17.30 на Молодогвардейцев в районе педулища видела St@r174. О, а я ее видел после 9-ти вечера Поворачивала с Куйбышева на Молодогвардейцев. Лена, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 на парковке с час назад у театральной площади прям у светофора который у челябэнерго на тимирязева безниковый вроде опель астра темный видел и на цвилинга у парка пушкина kolyako на аварийке стоял, точнее его пепелац, сам поди челяб инвест грабил))) предед други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти