Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Видел сегодня утром в Копейске Kelvinа, погудели друг другу))...привет и тут)...чуть раньше, Kelvin говорит, должен был быть Сильно вредный, но я его не видел((.... Было дело )) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня в 8.15 у Школьника - Proff? (сорри, если не так пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня в 8.15 у Школьника - Proff? (сорри, если не так пишется) Проезжал там в это время))) Привет !!!П.С. тебя не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Проезжал там в это время))) Привет !!!П.С. тебя не заметил))) Ну я потому что такая же грязная как все щас , поэтому, может, и наклейку не видно :jokingly: Я навстречу ехала. Сигналить не стала, потому что там как раз пешики были - чтоб не пугать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Видел сегодня на перекрестке Свердловского и Сони Кривой калину синюю с номером 066 вроде - привет тебе! и тебе привет. я это.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера в 18:04 возле Челябинвестбанка по ул. 40 лет октября была замечена нексия ( в091кв) с маленькой эмблемой КК на заднем стекле.Привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Kosmax вчера на ты стоял примерно в 17-30 на светофоре с Рылеева на Старотроицкий??? Василий, если вишневая, то моя бывшаятам на переднем и заднем стёклах только машинка да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Kosmax вчера на ты стоял примерно в 17-30 на светофоре с Рылеева на Старотроицкий??? Василий, если вишневая, то моя бывшаятам на переднем и заднем стёклах только машинка да? спереди не обратил внимания, а сзади да. Вишневая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А еще я вчера ехал от перекрестка Комсомольского и Свердловского через новый мост по меридиану до горок с черной 12-кой. посигналили друг другу. номер не запомнил. Привет тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Kosmax вчера на ты стоял примерно в 17-30 на светофоре с Рылеева на Старотроицкий???вчера не, не стоял - я его на зеленый проехал в 18-06 вчера, кста, кто-то на повороте у родничка на ХЗ бумере обсигналил меня kosmax недоумевает, как этот кто-то разглядел мои рамки под слоем грязи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Видел AMSTERDAM, на краснознаменной... совершал маневр бибикать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня оставил безниковой 10-ке превед под дворником. На парковке, на К. Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Видел сегодня на пр. Ленина и Свердловского пр. большой Опель Антара. На 3-его Интернационала быстро пролетела белая тоетка с большими наклейками на лобовом стекле. Возле дома был замечен Димка Копейск и Shemka. Всем привет огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 с Yelena поздоровались сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 видел машинку в воскресенье Стасян в чебаре в УралВО=)привет друКК=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Леше умниксу привет сегодня вечером у мегаполиса - на лобовухе машины рядом стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 352 068 привет вам друкки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 с MIV ехал от спартака до школьника паралельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а еще записки оставил 1 у юургу бассейна. 2 у арбата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня в начале 9-го утра с ZaMaN-ом постояли рядом в небольшой пробке на Бр. Кашириных, перед Молодогвардейцев. Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 где то в 14 30 двигаясь по братьев в сторону северка с цирка поровнялись с 12шкой темной ник короткий, номер как и машина грязнючая, спереди ника не было в общем привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Француженка, я вас с Игорем видела ток не отмахалась никак, протупила жутко, т.к. везла больную собачку к доктору, и все мысли разбегались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Видел сегодня кого то на джЫпе, с большой наклейкой CARSCLUB.RU на заднем стекле. Моргал, сигнал раз ..ацать, но водитель только посмотрел в боковое зеркало растерянным взглядом кто это ему сигналит и поехал дальше... Это было на перекрестке Воровского-Образцова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фросю остервенелую видела сегодня в 6м часу на Российской :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фросю остервенелую видела сегодня в 6м часу на Российской :preved: и тебе :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти