Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сегодня утром в Копейске Kelvinа, погудели друг другу))...привет и тут)...чуть раньше, Kelvin говорит, должен был быть Сильно вредный, но я его не видел((....

Было дело )) привет

Сегодня в 8.15 у Школьника - Proff? (сорри, если не так пишется)

Проезжал там в это время))) Привет !!!

П.С. тебя не заметил)))

Проезжал там в это время))) Привет !!!

П.С. тебя не заметил)))

Ну я потому что такая же грязная как все щас :D, поэтому, может, и наклейку не видно :jokingly:

Я навстречу ехала. Сигналить не стала, потому что там как раз пешики были - чтоб не пугать :))

Видел сегодня на перекрестке Свердловского и Сони Кривой калину синюю с номером 066 вроде - привет тебе!

и тебе привет. я это.)

Вчера в 18:04 возле Челябинвестбанка по ул. 40 лет октября была замечена нексия ( в091кв) с маленькой эмблемой КК на заднем стекле.Привет тебе))

Kosmax вчера на ты стоял примерно в 17-30 на светофоре с Рылеева на Старотроицкий???

Василий, если вишневая, то моя бывшая:)

там на переднем и заднем стёклах только машинка да?

Kosmax вчера на ты стоял примерно в 17-30 на светофоре с Рылеева на Старотроицкий???

Василий, если вишневая, то моя бывшая:)

там на переднем и заднем стёклах только машинка да?

спереди не обратил внимания, а сзади да. Вишневая)

А еще я вчера ехал от перекрестка Комсомольского и Свердловского через новый мост по меридиану до горок с черной 12-кой. посигналили друг другу. номер не запомнил. Привет тебе и тут)

вчера не, не стоял - я его на зеленый проехал в 18-06

вчера, кста, кто-то на повороте у родничка на ХЗ бумере обсигналил меня

kosmax недоумевает, как этот кто-то разглядел мои рамки под слоем грязи? )))

Видел сегодня на пр. Ленина и Свердловского пр. большой Опель Антара. На 3-его Интернационала быстро пролетела белая тоетка с большими наклейками на лобовом стекле. Возле дома был замечен Димка Копейск и Shemka. Всем привет огромный.

Леше умниксу привет :) сегодня вечером у мегаполиса - на лобовухе :) машины рядом стояли

Сегодня в начале 9-го утра с ZaMaN-ом постояли рядом в небольшой пробке на Бр. Кашириных, перед Молодогвардейцев. Привет и тут! :)

где то в 14 30 двигаясь по братьев в сторону северка с цирка поровнялись с 12шкой темной

ник короткий, номер как и машина грязнючая, спереди ника не было

в общем привед

Француженка, я вас с Игорем видела :) ток не отмахалась никак, протупила жутко, т.к. везла больную собачку к доктору, и все мысли разбегались.

Видел сегодня кого то на джЫпе, с большой наклейкой CARSCLUB.RU на заднем стекле. Моргал, сигнал раз ..ацать, но водитель только посмотрел в боковое зеркало растерянным взглядом кто это ему сигналит и поехал дальше...

Это было на перекрестке Воровского-Образцова.

Фросю остервенелую видела сегодня в 6м часу на Российской :preved:

и тебе :preved:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...