Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Забыл еще, когда на экзамене сидел в 130/3Б Бани с Гаденышем ходили по аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Обогнал на каширина 010 №478 с безником, на сигналы не откликаетсяднем видел Db74, на каслинской, сигналить не стал, так как мог смутить другихвчера низко пролетая мимо , обморгал и обсигналил меня K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 видел sanEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 только что видела [Rus] у офиса Utel на Цвиллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 видел сегодня вроде на энгельса, как тащила 7ка клубовскую пятнышку, тёмнозелёного цвета, или чёрную вовсе, с безником на ветровичке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 виделу S_T_A_N на мосте около вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Видел Алексуса в Формуле удачи. Скорее сначала его Алексусомобиль, а потом уже нашел его самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 вчера около гипростанка 99 всю лобовуху ему пальцами жирными заляпал[с Спасиб за превед, токо я заметил вчера его. А шо это за место тако -"Гипростанок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 только что видела [Rus] у офиса Utel на Цвиллингарегулярно появляюсь на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 На театре ЧТЗ был оббибикан акцент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 околочаса назад был обсигнален темным фокусом хетчбек на прекрёске ленина/комарова, там два чувака мсидели, так внимательно смотрели мне в стекло.....На театре ЧТЗ был оббибикан акцент =) однако одновременно получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ТОка фторой был не чувак,а девушка моя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ТОка фторой был не чувак,а девушка моя =)извеняюсь , не видел, и перед тобой и перед прекрасной дамой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 да ладна бывает -) темнож всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сегодня видел LeXX74 у себя на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сегодня утром ехал за Крохой по пр. Ленина от ул. Российской до ул. Свободы. Не стал сигналить-был в др ряду. - КУ-КУ Когда фонарь задний правый исправишь? Потом преследовал авто Канта по ул. Кирова от Калинина до пр. Победы. На теплотехе обсигналил, а потом, когда обогнал, увидел какого-то мужчину с испуганными глазами. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Потом преследовал авто Канта по ул. Кирова от Калинина до пр. Победы. На теплотехе обсигналил, а потом, когда обогнал, увидел какого-то мужчину с испуганными глазами. Сорри.Кант сейчас безколесный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Видел сегодня,некис, со старыми наклейками на лобовом и заднем стёклах, перкер Артелирийской и ленина, ещё поздоровался с Albea, на росиийско/ленина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Видел у себя на корпоративе Вlаck Stаr, который и доставил меня до места ночевки с данного мероприятия Володя, РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сегодня видел LeXX74 у себя на работе.Да, было дело))))Кстати, СПАСИБО за разбитую деньгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да, было дело))))Кстати, СПАСИБО за разбитую деньгу))) И все-таки она стеклянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) K582OS обсигналил меня сегодня на рабочем местечуть поздже, мимо пролетел издавая веселый гхудок, товарищ Onegin, следом (тоже дудел) Design_Nick, моргнул в ответ дальним обоим Изменено 14 января, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) еду, думаю: прикольно у чела номер приделан, по диагонали. Присмотрелась - рядом наклейка карсклубовская "Андрюшка".было это в полдесятого вечера перед мостом в Ленинский Изменено 14 января, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кого я обибикал на Елькина (Не далеко от колющенко)?10-ка серебристая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 вчера в р-не ЦК на ЧМЗ видел WhiteCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти