Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Обогнал на каширина 010 №478 с безником, на сигналы не откликается

днем видел Db74, на каслинской, сигналить не стал, так как мог смутить других

вчера низко пролетая мимо , обморгал и обсигналил меня K582OS

видел сегодня вроде на энгельса, как тащила 7ка клубовскую пятнышку, тёмнозелёного цвета, или чёрную вовсе, с безником на ветровичке....

Видел Алексуса в Формуле удачи. Скорее сначала его Алексусомобиль, а потом уже нашел его самого.

вчера около гипростанка 99 всю лобовуху ему пальцами жирными заляпал[с

Спасиб за превед, токо я заметил вчера его. А шо это за место тако -"Гипростанок":)

околочаса назад был обсигнален темным фокусом хетчбек на прекрёске ленина/комарова, там два чувака мсидели, так внимательно смотрели мне в стекло.....

На театре ЧТЗ был оббибикан акцент =)

однако одновременно получилось....

ТОка фторой был не чувак,а девушка моя =)

извеняюсь :angel: , не видел, и перед тобой и перед прекрасной дамой.......

Сегодня утром ехал за Крохой по пр. Ленина от ул. Российской до ул. Свободы. Не стал сигналить-был в др ряду. - КУ-КУ Когда фонарь задний правый исправишь? Потом преследовал авто Канта по ул. Кирова от Калинина до пр. Победы. На теплотехе обсигналил, а потом, когда обогнал, увидел какого-то мужчину с испуганными глазами. Сорри.

Потом преследовал авто Канта по ул. Кирова от Калинина до пр. Победы. На теплотехе обсигналил, а потом, когда обогнал, увидел какого-то мужчину с испуганными глазами. Сорри.

Кант сейчас безколесный... :sorry:

Видел сегодня,некис, со старыми наклейками на лобовом и заднем стёклах, перкер Артелирийской и ленина, ещё поздоровался с Albea, на росиийско/ленина....

Видел у себя на корпоративе Вlаck Stаr, который и доставил меня до места ночевки с данного мероприятия ;) Володя, РЕСПЕКТ!!!

Сегодня видел LeXX74 у себя на работе.

Да, было дело))))

Кстати, СПАСИБО за разбитую деньгу))) :good:

K582OS обсигналил меня сегодня на рабочем месте

чуть поздже, мимо пролетел издавая веселый гхудок, товарищ Onegin, следом (тоже дудел) Design_Nick, моргнул в ответ дальним обоим

Изменено пользователем Дядя Фёдор

еду, думаю: прикольно у чела номер приделан, по диагонали. Присмотрелась - рядом наклейка карсклубовская "Андрюшка".было это в полдесятого вечера перед мостом в Ленинский Изменено пользователем Хвосточка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...