Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вчера въезжая на кольцо пр. Победы с Ворошилова спалила позади себя калину темно-серебристого цвета с мелким ником на лобовом. Отморгалась аварийкой, превет тебе)))) 14 числа видела черную 99 Drag Fan на парковке ночного лицея на Красной и тебе привет. Изменено 16 марта, 2011 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Во дворе на Зальцмана 10 стояла белая ино с безниками А еще в этом же дворе моя стоялаЖёлтенькая вот с таким номерочком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну я с ней 1 раз встречалась и машинка была грязная...... запомнилось что темная и вроде хэтч, вот и подумалось)))), что может она. В феврале дело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну я с ней 1 раз встречалась и машинка была грязная...... запомнилось что темная и вроде хэтч, вот и подумалось)))), что может она. В феврале дело было) Ну ты быть хоть одну цитату бы прилепила а то ощущение что ты сама с собой общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а то ощущение что ты сама с собой общаешься Всегда приятно поговорить с умным человеком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне лень), все сразу поняли о чем речь, так ведь, Витечка))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне лень), все сразу поняли о чем речь, так ведь, Витечка))? Ну тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне лень), все сразу поняли о чем речь, Если учесть, что последние пару листов во всех подробностях обсуждают по два раза машину Клепы, то, думаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Случайно встретил Novel'a на авто центре. Постояли пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 14 числа видела черную 99 Drag Fan на парковке ночного лицея на Красной и тебе привет. Тебе тоже привет!офф. А почему ночного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Чето ни кого не вижу. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Den Forevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня на пр. победы обгоняя меня кто-то отбибикал меня на 12-ке. Из за грязного стекла не разобрал какой ник ) Привед тут тебе тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В 20-07 ехал вслед за Yustik по Салютной,помигал дальним не заметил,посигналил-в ответ услышал отклик)) http://s8.rimg.info/4fdcacfa4753600bac0faeabe9965a07.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Засигналил поворачивающую чуть дальше Рембыттехники на Артиллерийской 10ку поворачивающую. Вроде был замечен, х.з. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А еще в этом же дворе моя стоялаЖёлтенькая вот с таким номерочком!! ну я по двору не катался беленькая около первого подъезда стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С Yustikом вчера виделись, сегодня меня объехал на перекрестке Островского / Каслинская BGP и еще видел безниковый белый универсал на Труда возле оффисного здания. Вобщем всем еще и тут приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тебе тоже привет!офф. А почему ночного ? Ну я не знаю почему ночной)))может я попутала с вечерним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тот же серебристый минивэн тайота 482 или 485 сегодня по старотроицкому, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня утром прокатились с Шуриком по меридиану. Все как положено: отсигналились, отмахались ручками еще раз привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чья салатовая калина? Встречал несколько раз на Блюхера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чето ни кого не вижу. я тоже никого не видел еще. и мне никто не сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вчера в копейске в родном дворе на Калинина 14 девушка приятной внешности сказала "карсклуб привет" и села в 21099 темно зеленого цвета с номером по моему 124. Привет и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 после долгого перерыва опять видел авто Стар174 по Гагарина. привет Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И тебе не хворать))) где углядел? Не на парковке ли у автосалона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тот же серебристый минивэн тайота 482 или 485 сегодня по старотроицкому, привет! привет, привет видел твои зеркала в свое заднее. Опять постеснялась погудеть? а до минивэна мне далеко... просто универсал на пр.Ленина/Рождественского поприветствовались с ... ник не разглядел, волга а817ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти