Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Василий это был я и моя Девятка)))по телефону я разговаривал))) я сигналил ... просто не услышал ты наверно Гуди в следующий раз сильнее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дiмон Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Видел сейчас на Комсомольском48,13ую!Номер не запомнил!Ник(shalfey).на первом подъездеПривед Тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На труда встретиись с GrK! Привет здесь еще раз!!!А когда перестраивалась на твою полосу все же не прпустил друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Вчера с братаном на Матизе оббибикали Стар174 и Буффику привет! И еще у теплотеха второй раз видел Estet, тож тут привет) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Black Cat привет тебе и твоей большой машинке от приоры Прювет друКК! Только я БЛЭК СТАР КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Прювет друКК! Только я БЛЭК СТАР. А ещё сегодня засигналил по телефону ХВОСТОЧКУ,когда она ехала на работу,а вечером виделись с АНДЕРСОНОМ. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера вечером поздоровался и поболтал сначала с Kro, а минут через десять с Хвосточой, привет вм и здесь было приятно увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Kepesh, это я тебе сегодня у Прииска сигналил, :preved: но похоже что не понят был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера вечером поздоровался и поболтал сначала с Kro, а минут через десять с Хвосточой, привет вм и здесь было приятно увидеться! привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вчера на территории складского комплекса Каскад оставил бумажный привет под дворник для Kolyako. Правда, был сильный ветер. Надеюсь не сдуло? вчера на территории складского комплекса Каскад оставил бумажный привет под дворник для Kolyako. Правда, был сильный ветер. Надеюсь не сдуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера с братаном на Матизе оббибикали Стар174 и Буффику привет! И еще у теплотеха второй раз видел Estet, тож тут привет) И тебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сочувствую DragFanу который попал в неприятный инциндент на Комсе... Кто кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Н-да уж... он выворачивал на мою полосу... разошлись мирно, повреждения незначительные. И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Н-да уж... он выворачивал на мою полосу... разошлись мирно, повреждения незначительные. И тебе привет. тож видели тебя Изменено 12 марта, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 abe видел возле Прииска, привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А чья голубинькая шестерка стояла возле Яблочкина 21. Привет оставить было не начем поэтому привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сегодня на энтузиастов 14 видел выезжающую со двора 2106 голубую, вроде Дима LD насколько помню, посигналил, а ты даже в мою сторону не посмотрел(( привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ad.klaus- заправлялись щас на заправке челнефть на троицкомнаклейку поздно увиделпривет, жажда мучает да? ))) да-да))) привет, помню тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня на плотине обогнали Honda, за рулем Крастока. Обгоняя помахал рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в субботу в Копейске на пр.победы видел припаркованную шестерку ник Костян вроде бы привет и тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера вечером поздоровался и поболтал сначала с Kro, а минут через десять с Хвосточой, привет вм и здесь было приятно увидеться! Взаимно :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ехала сегодня у театра чтз за тайотой минивэн серебристой, с наклейкой кк, ника не было, не знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера вечером на Детском мире видел тролябус Black Star, за рулем кажется была напарница, все равно привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кого-то видел в начале марта, кого — не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ехала сегодня у театра чтз за тайотой минивэн серебристой, с наклейкой кк, ника не было, не знаю кто. может я... не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти